发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑钻石/环球客后的升套经历分享(01/17/2023更新)

26417 161
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:44:26  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2018-12-27 13:26
我给你讲个真是的故事,大概也就是去年这个时候,在北京柏悦一万多的费用,co的时候我的手机已经提示预授权撤销,我当时就和前台说了,没用支付成功,还给她看了手机短信,但前台坚持说支付成功了,我总不能硬要人家再刷一笔费用,到了机场gsm电话就来了,我说没问题,大概一周后我还会入住,到时候费用一起付了,中间有些耽搁过了元旦才去的北京,期间电话催促两三次,还包括更高级别领导,终于一月中旬去了北京,北京的小朋友说ph住腻了想体验一下wa,就定了wa,涮了羊肉两轮运动之后,小朋友已进入梦乡,想着第二天早上的高铁要走,都答应北柏了,半夜十二点寒风中,我从wa打车到ph,刷了卡,第二天高铁上接到gsm电话,千恩万谢,说下次一定要安排最好的房型好好感谢,吧啦吧啦时间一晃,陪家人三亚过了年,想着十五之前还是年,北京也需要关爱,再次入住北柏,房型外甥打灯笼,照旧,CCTV景大床房,四日无事co,正好碰见给我打电话的gsm,问了房间号,一直埋怨我为什么不提前给她打电话,她给我还发过短信的吧啦吧啦,我的世界观就是只要环球客的正常待遇就行,不需要什么特别照顾。所以不要以你的厚脸皮来揣测别人的世界观!!btw为什么每次别的飞友提全家环球客你都那么激动[偷笑]
激动谈不到,您太高抬自己了。首先,类似你的故事我第一次听说,一般酒店有了你的卡信息,直接收钱就可以了,哪怕你已经退房了。其次,你有你的世界观,我为什么要揣测你呢?你的世界观和我没任何关系,但你骂人厚脸皮就是你的不对了。另外,全家环球客跟我没有任何关系,我看不惯用不正价值观去刷贴,说出我的看法,比起你用脏言秽语去侮辱人好得多,我觉得没什么问题。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 13:53:44  | 显示全部楼层
一本正经的发文还能被群嘲,楼主堪称飞客第一人。
圣母母仪天下之姿感恩众生,秘诀就是 邮件 邮件 邮件。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:54:54  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2018-12-27 09:28
这升套的概率直逼环球客之家了,来回复的估计基本都是环球客,大家都是老中医,使不使偏方心知肚明,虽然黑丫头升套概率要远远大于其他几家,但这升套概率我只能呵呵了,现代社会口才和脸皮也是一种实力,没有的就不要模仿了。
您觉得您是老中医,您先用您各个航司账户中的里程以最节省的方式飞一圈地球头等/商务舱,其中包含15个国家和地区的停留与缺口。您再自称老中医,与我对话。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 13:58:30  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 13:53
一本正经的发文还能被群嘲,楼主堪称飞客第一人。圣母母仪天下之姿感恩众生,秘诀就是 邮件 邮件 邮件。
有些人就是这样,越客气越来劲,骂上两句就舒服了。你先住过这么多家酒店以后再来指责我吧。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 14:14:00  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 13:58
有些人就是这样,越客气越来劲,骂上两句就舒服了。你先住过这么多家酒店以后再来指责我吧。
本没有指责你 而是打心眼里觉得你low
这一点酒店储备不知道炫的自信在哪? 翻译机的英语撕逼吗?
跨年的bkk park你邮件美国大妈强迫酒店强制升级到行政套丑闻还需要科普?
dewey81  蓝钻会员  2018-12-27 14:16:08  | 显示全部楼层
膜拜下凯悦大神。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡视2018-12-27 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-27 14:20:07  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-12-27 00:06
套房下一级?你当黑丫头是爱吃鸡吧
他说订乞丐不给套,又说订套不给升级
我的意思就是那去订下一级去跟酒店谈咯
他又说不会直接订乞丐,那他到底是想升级还是想直接订套?
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 14:21:36  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 14:14
本没有指责你 而是打心眼里觉得你low 这一点酒店储备不知道炫的自信在哪? 翻译机的英语撕逼吗?跨年的bkk park你邮件美国大妈强迫酒店强制升级到行政套丑闻还需要科普?
不说了,我也不知道你来defend我的初衷为何。如果你说这点储备,我也只能呵呵,大家自会看到,这个世界上最可怕的就是睁着眼睛说瞎话。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 14:25:51  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 14:21
不说了,我也不知道你来defend我的初衷为何。如果你说这点储备,我也只能呵呵,大家自会看到,这个世界上 ...
你撕bkk park前厅经理的那点丑事还真以为不知道?舔着脸硬要行政套的嘴脸怕是磕碜哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红烧西瓜2019-6-18 17:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 14:57:43  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 14:25
你撕bkk park前厅经理的那点丑事还真以为不知道?舔着脸硬要行政套的嘴脸怕是磕碜哟
是在说你自己吗?撕逼只能遭人反感,要是我是什么你所说的前台经理,早就不鸟你了,还给你升房。另外,我一般发邮件从来不会给什么前厅经理发,谢谢。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 15:03:29  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 14:57
是在说你自己吗?撕逼只能遭人反感,要是我是什么你所说的前台经理,早就不鸟你了,还给你升房。另外,我 ...
搞行政套发了大半年邮件的你 高级
把这种撕逼违规 乞讨来的行为在飞客发文 讲究
最最后还装出一副世外高人样 我只发邮件 我从不撕逼 每次都升套 牛
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 15:07:24  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 15:03
搞行政套发了大半年邮件的你 高级把这种撕逼违规 乞讨来的行为在飞客发文 讲究最最后还装出一副世外高人样 我只发邮件 我从不撕逼 每次都升套 牛
半年前就上套房券,你明白了你是真傻。你个上来就用前厅经理说事的,也就是你了。low不low,你觉得呢?只能和前厅经理撕逼的是你不是我。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 15:08:52  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 15:07
半年前就上套房券,你明白了你是真傻。你个上来就用前厅经理说事的,也就是你了。low不low,你觉得呢?只 ...
是的 撕逼半年套房卷从基础套在上两级到行政套 从美国大妈撕到曼谷柏悦前厅 你一点不 low只是丑
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 15:09:06  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 15:03
搞行政套发了大半年邮件的你 高级把这种撕逼违规 乞讨来的行为在飞客发文 讲究最最后还装出一副世外高人样 我只发邮件 我从不撕逼 每次都升套 牛
半年前就上套房券,我明白了你是真傻。你一个上来就用前厅经理说事的,也就是你了。low不low,你觉得呢?只能和前厅经理撕逼的是你不是我。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 15:10:23  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 15:09
半年前就上套房券,我明白了你是真傻。你一个上来就用前厅经理说事的,也就是你了。low不low,你觉得呢? ...
狗急跳墙 复制粘贴
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 15:12:21  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 15:08
是的 撕逼半年套房卷从基础套在上两级到行政套 从美国大妈撕到曼谷柏悦前厅 你一点不 low只是丑
你可真逗,自己不懂,还在这里教育别人。曼谷柏悦,第一级套房柏悦套(基础套),第二级套房豪华套(基础套),第三级套房就是行政套了,不知道您这两级从哪里算出来的。真逗,大家快来看啊,自以为是,目中无人,栽赃陷害,最后自己啥都不懂,把自己给说进去了。哈哈。
寒子枫  金卡会员  2018-12-27 15:15:17  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 15:12
你可真逗,自己不懂,还在这里教育别人。曼谷柏悦,第一级套房柏悦套(基础套),第二级套房豪华套(基础 ...
读书少,但还懂得看图识字。
读书少,但不会说谎骗人。
读书少,不撕逼不骄傲。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 15:20:08  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 15:15
haleygao2008 发表于 2018-12-27 15:12你可真逗,自己不懂,还在这里教育别人。曼谷柏悦,第一级套房柏悦套(基础套),第二级套房豪华套(基础 ...读书少,但还懂得看图识字。读书少,但不会说谎骗人。读书少,不撕逼不骄傲。
请你点进去看房间介绍,看看柏悦套与豪华套是不是都是基础套。行政套是最初级的高级套。不知道您这挑两个级是怎么算出来的。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 15:20:47  | 显示全部楼层
寒子枫 发表于 2018-12-27 15:15
haleygao2008 发表于 2018-12-27 15:12你可真逗,自己不懂,还在这里教育别人。曼谷柏悦,第一级套房柏悦套(基础套),第二级套房豪华套(基础 ...读书少,但还懂得看图识字。读书少,但不会说谎骗人。读书少,不撕逼不骄傲。
请你点进去看房间介绍,看看柏悦套与豪华套是不是都是基础套。行政套是最初级的高级套。不知道您这挑两个级是怎么算出来的。