发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑钻石/环球客后的升套经历分享(04/20/2024更新)

27591 158
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:01:20  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2018-12-27 00:48
中国宁波柏悦:入住两次,两次都是柏悦套房(基础套)。很喜欢这家,基础套面积已经非常大,阳台很大,浴室也非常大。特色度假酒店,装修古香古色。很喜欢这家的早餐,吃到你的极限。我住过N多次 从来没住过带露台的套房 酒店对我太差了 哭了。。。
宁波柏悦的套房都是带阳台的,很大。论坛里也讨论过多次,这家酒店算是厚道了,只要不是节假日高峰,都会给到基础套,但湖景套说什么也是让你加钱,中国这个景也没啥可看的,所以也没有必要。实话实说啊。
正宗菜农  黑钻会员  2018-12-27 01:04:37  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 01:01
宁波柏悦的套房都是带阳台的,很大。论坛里也讨论过多次,这家酒店算是厚道了,只要不是节假日高峰,都会 ...
nonono 大把不带阳台的套 能看到一丢丢的湖景。。。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:09:01  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2018-12-27 01:04
反正我入住的套房都是基础套,看不到湖景,但是阳台挺大的。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:11:45  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2018-12-27 01:04
这家阳台其实不是必须的吧,对于我来说,就是方便抽烟而已。
血神洗礼  蓝钻会员  2018-12-27 01:23:59  | 显示全部楼层
苏凯给了非环球客套房挺意外的
比楼主运气好在杭柏第一次入住给了套,确实蛮好的
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:26:12  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-12-27 01:23
苏凯给了非环球客套房挺意外的比楼主运气好在杭柏第一次入住给了套,确实蛮好的
对吧。待遇这种事情要看普遍现象,你不是环球客能升套,我是则没升。证明我入住那天可能基础套真的卖没了。所以套房要随缘,争取没毛病。
血神洗礼  蓝钻会员  2018-12-27 01:27:43  | 显示全部楼层
另外新天地安达市给了复式套房,和楼主住的酒店重复度不高
宁波柏悦我用的券,给的也是有阳台没湖景的套房
麻袋柏悦春节去,估计情况一样给泳池沙
新加坡君悦用+9000分换了嘉宾轩企业套,看起来还不错
血神洗礼  蓝钻会员  2018-12-27 01:29:57  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 01:26
对吧。待遇这种事情要看普遍现象,你不是环球客能升套,我是则没升。证明我入住那天可能基础套真的卖没了 ...
我没表述清楚
苏凯给了guest of honor套房比较意外,一般环球客本人也很难升套
我也是环球客,杭柏第一次入住因为和朋友聚,有发邮件酒店很爽快地给了套
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:35:17  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-12-27 01:27
另外新天地安达市给了复式套房,和楼主住的酒店重复度不高宁波柏悦我用的券,给的也是有阳台没湖景的套房麻袋柏悦春节去,估计情况一样给泳池沙新加坡君悦用+9000分换了嘉宾轩企业套,看起来还不错
不错,不过新加坡君悦感觉没必要用+9000分。很想住上海新天地复式套。麻袋能给到水沙就不错,水房不用想了,哎。好想住水房。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:36:55  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-12-27 01:29
我没表述清楚苏凯给了guest of honor套房比较意外,一般环球客本人也很难升套我也是环球客,杭柏第一次入住因为和朋友聚,有发邮件酒店很爽快地给了套
苏州那个我也是抱着试一试的态度。不过结果是好的。
血神洗礼  蓝钻会员  2018-12-27 01:37:42  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2018-12-27 01:35
不错,不过新加坡君悦感觉没必要用+9000分。很想住上海新天地复式套。麻袋能给到水沙就不错,水房不用想 ...
新加坡春节也算小旺季,只有一晚不值得用券,还是加分锁定比较放心。
麻袋可以花钱升级水屋,但是孩子太小不是很放心,之前住过白马了也觉得水屋不水屋无所谓
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:39:47  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-12-27 01:37
新加坡春节也算小旺季,只有一晚不值得用券,还是加分锁定比较放心。麻袋可以花钱升级水屋,但是孩子太小不是很放心,之前住过白马了也觉得水屋不水屋无所谓
高峰入住锁定也好。不过春节是否也属于新加坡高峰不太清楚。麻袋水房加钱感觉不太值,而且我这人一向不提倡加钱升房,所以就算了。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 01:52:08  | 显示全部楼层
出来野 发表于 2018-12-27 01:40
特别支持,我也就想看看lz不谈心还能有多少?这坛子里面一年60+凯悦的不占少数,非常住客的酒店能有多少主动升套的难道都没有点逼数?
嗯,谢谢支持。我是属于那种体验型客人,和常驻一家的客人不太一样。这个是常旅客价值观的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132019-4-7 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 04:08:46  | 显示全部楼层
zealotvon 发表于 2018-12-27 02:09
安达仕就那帮人会给你复式套?复式套要用套房券再加两千,能给超级大客房就不错了
上海安达仕好像最近升套爆表,有可能是房间超售。也有可能是集团抓他们家说不好。因为国内有个忠诚度管理部门,职责就是培训员工忠诚度计划和抓忠诚度计划落实不好的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡视2018-12-29 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-12-27 07:34:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
懒了