2018年行悠白总结

13878 73
大概是今年8月加入茶馆 看到介绍办的第一张卡就是兴业的行悠白
网点房产 公司证明 以卡办卡(当时还只有宇宙行的国航白金)两周批复 额度7万
从9月开始了川航+海航的刷航段计划 加之和父母出国两次 基本上用的最多的就是机场权益 总结了下:
1、机场CIP服务:国内是本人12次,可携2 人;实际情况本人使用了6次带了两次人;
                              国际是本人无限,可携2人;  实际本人使用了2次 携带了2人次
2、机场周边停车:帝都的专属福利貌似 规定可免费停车4天 实际操作截止目前停了3天
3、境内外专车接送:境内4次/境外2次使用 实际操作中一次是成都的接机(大概20公里) 剩下的3次都是由经济技术开发区到首都机场(大概50公里);境外使用了2次新西兰接送机(奔驰商务车接送)
4、道路救援:没有使用过
5、延误赔钱:很幸运飞机也没有延误过
总结:兴业行悠白年费刚性900 按照每次国内接机100 国际接送机200算 我在接送机这一个版块就回血800元 再加上首都机场周边停车最便宜是80/天 停三天回血240元 这样的话不算贵宾室都已经值回年费
明年期望:希望明年兴业权益不要缩水 同时也在考虑是不是明年升级一下 办一张行标开玩一下 虽然年费2500

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
[机智]2021-2-24 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2020-12-16 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小米虫2020-7-28 13:24
砸瓦鲁多2019-10-16 10:09
鬼客2019-9-2 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

zhanlala  钻石会员  2018-12-19 23:59:13  | 显示全部楼层
我是前年网申偷渡的二卡,不知是不是由于偷渡的关系,下卡5万再没提过。
CIP 大概只用了一两次,因为其他卡也有,一般都抽出哪张用哪张
国际是环亚 只在浦东用过77 用了大概4次 最早不知道,一直刷龙腾,后来反应过来这不就是环亚么....
接送机,境内4次都是上海,大概40公里,境外2次都是东京,大概七八十公里。
行悠主要是权益卡,接送机用上,能分分钟回血,但是没有刚需的话也没必要硬上。
屮艸芔茻  钻石会员  2018-12-20 00:42:05  | 显示全部楼层
只用接送机,用完就扔,车型越来越差,要销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zh16212018-12-20 01:29
皮卡丘瞳  白金会员  2018-12-20 01:14:05  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2018-12-20 00:42
接送机还有什么别的好的信用卡选择吗?看来看去只有行白
zh1621  黑钻会员  2018-12-20 01:29:42  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2018-12-20 00:42
為啥扔??第二年沒權益嗎?怎麼都說這個是年拋卡??
屮艸芔茻  钻石会员  2018-12-20 02:21:49  | 显示全部楼层
zh1621 发表于 2018-12-20 01:29
為啥扔??第二年沒權益嗎?怎麼都說這個是年拋卡??
之前办卡都是400-900返现下的
现在接送机也很多无法变现,大部分人无法自用,就是年抛卡了,好在我都能用,900也算值.但是车型越来越垃圾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
核动力蟹蟹2019-7-24 16:15
zh1621  黑钻会员  2018-12-20 02:42:52  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2018-12-20 02:21
之前办卡都是400-900返现下的现在接送机也很多无法变现,大部分人无法自用,就是年抛卡了,好在我都能用,900也算值.但是车型越来越垃圾了
這卡每個自然年都有權益吧??
zh1621  黑钻会员  2018-12-20 02:43:27  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2018-12-20 02:21
之前办卡都是400-900返现下的现在接送机也很多无法变现,大部分人无法自用,就是年抛卡了,好在我都能用,900也算值.但是车型越来越垃圾了
我就這麼一張機場權益卡,我覺得還是有用,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天神鹰2019-8-2 04:26
熊先森出游  蓝钻会员  2018-12-20 02:48:03  | 显示全部楼层
按楼主这个使用率,开标白使用率也不会太高,行悠好像就够啦
callmechen  钻石会员  2018-12-20 08:01:26  | 显示全部楼层
经济技术开发区不是五环外吗?
谷中雨  钻石会员  2018-12-20 08:52:09  | 显示全部楼层
行悠国际有CIP?
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 09:31:02  | 显示全部楼层
callmechen 发表于 2018-12-20 08:01
经济技术开发区不是五环外吗?
是的 在五环外 但是每次使用都很顺利 从来没有问题
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 09:31:42  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2018-12-20 02:48
按楼主这个使用率,开标白使用率也不会太高,行悠好像就够啦
我也觉得是 因为从不出差所以坐飞机都是出去玩 基本上使用率不是太高
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 09:31:55  | 显示全部楼层
应该是没有的
smu234  蓝钻会员  2018-12-20 09:54:53  | 显示全部楼层
国内接送机的距离不能超过多少公里?
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 10:33:28  | 显示全部楼层
smu234 发表于 2018-12-20 09:54
国内接送机的距离不能超过多少公里?
我记得兴业写的好像是100公里 同城
smu234  蓝钻会员  2018-12-20 10:41:10  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2018-12-20 10:33
谢谢
大橘子2018  金卡会员  2018-12-20 10:41:18  | 显示全部楼层
像LZ这样自用的太少了,一大堆倒买倒卖的最终换来就是兴业砍权益,最终倒霉的还是实实在在用卡的人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
等光亮2021-4-27 17:15
夏意112018-12-20 15:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 10:47:52  | 显示全部楼层
大橘子2018 发表于 2018-12-20 10:41
像LZ这样自用的太少了,一大堆倒买倒卖的最终换来就是兴业砍权益,最终倒霉的还是实实在在用卡的人
说的很在理 我就是办张信用卡然后实惠自己 不理解那些靠这个挣钱的
熊先森出游  蓝钻会员  2018-12-20 11:03:33  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2018-12-20 10:33
可是实际上有些城市只到二环内,比如长沙,都只限定二环内,也是有点醉,河西大片范围,以及城南大片范围,甚至包括机场所在行政区的绝大部分地区,都不在接送机服务范围内,哈哈哈