回顾农行精粹和浦发AE下卡经历,幸运中带着一丝技巧

20195 123
看到飞友@ok12436319正在调查目前最难下卡的白金信用卡,虽然调查还有10天才结束,但是基本能确定前两名是浦发AE白和农行精粹白,看到这个结果突然感觉自己能拥有这两个卡真的很幸运。精粹白是我人生第一张大白金,所以就发在农行板块吧。(不想看全文的,直接到最后看小小技巧,希望对你有一点点参考价值哈)
飞友的统计贴:
https://www.flyert.com/thread-2367763-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2367763&fromuid=1812803&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
在这里,先谢广发,为啥谢广发,因为如果说精粹是我人生第一张大白金,那广发的臻尚白就是我人生的第一张白金,这张小白金在后面应该是中了大用。
之前为了春运的时候在高铁站舒服一点,百度入了飞客的坑,二卡加办臻尚白(首卡粤通卡),几分钟审核通过,因为快过年了,担心不能及时收到卡,影响坐高铁使用,结果在出发的前一天,收到臻尚白和龙腾卡,额度和首卡持平,7.7万,随后第二天坐高铁,完美地在高铁贵宾室体验了一把。
过完年回来之后,继续逛论坛,三月份在论坛了解到深圳农行精粹白还在放水(从2017年就开始了),同时也有人被拒说水没了,因为自己资质一般,感觉又处于放水末期,不太敢去尝试,怕被拒。事实上,正如飞友们常说的,不要怂就是干,所以干就完了。
三月上旬某个工作日中午,趁着午休时间,终于鼓足勇气跑到了公司附近农行网点,就拿一张身份证,厚着脸皮找超级柜台的小姐姐要求办精粹白,小姐姐竟然毫不磨叽,立刻让我在超级柜台上操作,几分钟就搞完了,小姐姐说可能会有电话打给我,我说好的。
果然第二天一个上海的座机打给我,核实了几个问题,然后说后续如果通过请留意卡片查收,当时就想这意思是要过了吗?不过不看到通过信息,肯定是不放心。然后就是煎熬的等待,几乎天天查好几遍,一周后的某天,在农行APP上查到审核通过,当时真是太开心了。
推倒精粹白之后,有了自信,继续了解到有神卡浦发AE白,于是网申了一把,说不定浦发猴性大发给我过了呢,然而第二天收到被拒的短信,一下子又失落了。
但是这个时候有个意外之喜,三月份为了臻尚白免年费,就按要求刷够金额和次数,然后小额随便刷了刷,没想到月底某天打开发现精彩,突然就发现了精彩,竟然可以提高额度到10.4万,当时还犹豫要不要提到这么高,因为担心广发提的高,会影响招行提额,因为都说招行介意他行总授信高。后来心一狠,一鸟在手,胜过千鸟在林,就直接提到最高额度。现在回头想想,幸亏提到了10.4万。
从四月到八月,主要是跟风申请了交行的优逸白,就没再尝试浦发AE白,直到八月下旬,浦发板块都说AE白在放水,当时半信半疑,不过我距离第一次申请已经相隔五个月,可以再次试试,于是8月22日又一次网申,第二天没拒,第三天没拒,虽然没拒但是也一直没动静,等到8月31日下午两点多,突然收到两条短信,一看稳了,审批通过,当时真是和精粹白下卡一样兴奋不已。
这就是我分享的两张卡的下卡经历,感觉自己90%靠的是运气,主要运气是:
1. 恰好在农行水区深圳工作,并抓住了深圳农行精粹白放水的末班车机会,当时三月份下卡概率还算大,后来据说超级柜台都把精粹下架了,只靠一张身份证办卡可能就比较难了,不过目前深圳农行办精粹,相比其他地方还应该是算容易的。
2. 抓住了八月份浦发AE‘放水’的机会,那段时间看浦发板块,每天都有人下卡,确实感觉那段时间下卡概率高一些,当然也只能说是小水,不然万年拒的同学会谴责说你下卡就代表放水。按我的收入,税后40万是达不到的,所以真的挺幸运。
下面说说那10%的技巧:
1.  及时关注茶馆信息,如果某段时间内,对于你心仪的卡,论坛里连续晒下卡的帖子比较多,就要提高注意力,这个卡这段时间不妨试一试,我是不建议每天密集尝试申请浦发AE白这样的操作方式,这样效果不好,最好结合茶馆信息,找准节奏和时间点切入申请。不要在意一些说放水的帖子,多观察如果确实下卡的人比较多,自己心里就应该有数。
2. 虽然说浦发AE白已经取消以卡办卡,但是他行有大于十万的卡应该还是有加分作用的,因为间隔只有五个月,我第一次和第二次网申浦发AE白,唯一的资质差别只能是广发提额到了10.4万,当然也多了农行精粹白,不过我的精粹白额度只有5万,另外据说浦发也不太看得上老农,认为靠关系熟人下卡的多。当然这个加分项不是充分条件,不代表有就一定下卡,也有可能浦发审核员那天心情不错给我批了,不过我还是坚持他行有大于十万的卡,多少总比没有强很多。
3. 最大技巧还是常逛茶馆哈(感谢茶馆,觉悟很重要,哈哈),茶馆信息丰富及时,每天都能学到很多东西。虽然入坑晚错过了几百亿,但是就像今年来说,总还是有零零散散的机遇给我们去把握,以后也会有新的机会,没有拿下这两个卡的同学也不要气馁灰心,默默提高自己资质,你想得到的,总会得到的。
再次感谢茶馆,在别的地方都不想说话。唯独在茶馆,每次都有说不完的话,这里交流氛围好人气旺。希望以后大家一起学习,共同进步,早日拿到自己心水的卡片,提高生活质量,丰富人生的旅途。
回顾农行精粹和浦发AE下卡经历,幸运中带着一丝技巧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (97朵) 鲜花榜
minskriver2023-7-26 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zoien2022-7-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星晴云2022-6-19 11:07
面壁罗辑2020-5-14 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
面壁罗辑2020-5-13 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

万物之灵2020  白金会员  2018-10-30 23:39:44  | 显示全部楼层
羡慕!
小熊猫哥哥  白金会员  2018-10-30 23:41:13  | 显示全部楼层
支持发贴
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:43:58  | 显示全部楼层
臻商白更正为臻尚白,眼看花了,输入法也很挫。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:53:15  | 显示全部楼层
小熊猫哥哥 发表于 2018-10-30 23:41
支持发贴
谢谢支持
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:53:23  | 显示全部楼层
luiscoming 发表于 2018-10-30 23:40
学习了
共同学习
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:53:43  | 显示全部楼层
万物之灵2020 发表于 2018-10-30 23:39
羡慕!
共同进步
simon2018  蓝钻会员  2018-10-30 23:53:57  | 显示全部楼层
羡慕啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无限sap2018-11-12 13:47
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:56:58  | 显示全部楼层
simon2018 发表于 2018-10-30 23:53
羡慕啊
进茶馆都能学到东西,都会进步,一起加油啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斗帝2018-11-16 07:59
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 23:59:07  | 显示全部楼层
NongTai 发表于 2018-10-30 23:58
10.4的作用
我觉得应该是有很大作用,应该是加分了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:01:38  | 显示全部楼层
另外,大家网申浦发AE的时候,年收入不要不好意思写40万以上,你懂的,第一次网申只写了30多万,这一项应该也很重要。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑凤梨2018-10-31 01:22
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:04:25  | 显示全部楼层
Nathan123 发表于 2018-10-31 00:00
楼主有心了
谢谢,茶馆宗旨,life is better when shared,有心得坐下来就想和大家分享出来,共同交流学习。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墨龙  蓝钻会员  2018-10-31 00:42:10  | 显示全部楼层
送花,好文,完全能体会到楼主的心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2018-11-1 06:40
hzxszgg  钻石会员  2018-10-31 00:57:40  | 显示全部楼层
克己致胜 发表于 2018-10-31 00:01
另外,大家网申浦发AE的时候,年收入不要不好意思写40万以上,你懂的,第一次网申只写了30多万,这一项应该也很重要。
我第一次网申也只写了10万,第二次写了40万
黑凤梨  钻石会员  2018-10-31 01:21:46  | 显示全部楼层
哈哈,楼主最近很高产啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
克己2018-11-1 06:41
tommyyao20082018-10-31 08:18
zspikelee2018-10-31 08:09
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 06:09:30  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2018-10-31 00:42
送花,好文,完全能体会到楼主的心情
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zspikelee2018-10-31 08:08
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 06:09:59  | 显示全部楼层
hzxszgg 发表于 2018-10-31 00:57
我第一次网申也只写了10万,第二次写了40万
哈哈,这也算是个小技巧。