酒店Report

[入住报告] +在厦门皇冠假日酒店行政豪华套房度周末+

四月的麦田 黑钻

楼主

2956 25

夏天若不去看一次海会令我一年的旅行计划里倍感遗憾,厦门是短暂周末能接触大海的不二之地,恩,就它了!

上次住的厦门老皇冠假日,离海边不算远,但显陈旧.这次用了PP买一送一券住新开的皇冠.从设施服务到房间布草都明显提高很多.我也去了海边温德姆,让服务员带我show room,海景套房的设计老实说我不太喜欢,而且细节上的东西比皇冠要差不少,当然风景是不错的.

第三次踏上这里,总是那样百看不厌,如同心爱的对象一般。在鼓浪屿漫无目的闲逛,处处精致的西洋小景伴着优雅明快的钢琴声恍如隔世时光穿梭似的带我走进旧日明信片里,浑身说不出来的惬意与放松。

张三疯的奶茶店和NANA HOTEL已经成为那里的一道风景。鼓浪屿上新开业的林氏府精品公馆酒店和鹭江道即将开业的洲际Indigo hotel隔海相望,下次来厦门我会选择这2家各住一晚,分别感受一下岛上岛外的不同气息。

周六驱车前往南靖永定土楼,2处土楼我还是推荐永定那边的,游客很少,更重要的是大气而无比精湛的建筑群的确叹为观止。可惜没有鱼眼镜头,不然会展现出更壮丽的画面。

如果能给我个机会,我愿意在鼓浪屿养老,真的!
--------------------------------------------------------------->>

更多关于此次厦门和南靖永定土楼的照片可以点击我的blog
http://cornfieldinapril.blogbus.com/logs/73557753.html

酒店Report+关注

相关帖子
全部回复25
action888 钻石

沙发2010-8-23 10:46:46

麦田的图就是赞 单反没的说
action888 钻石

板凳2010-8-23 10:49:10

奇怪 厦门panji不是已经退出PP卡了吗 怎么还能用买一送一?
四月的麦田 黑钻

地板2010-8-23 10:57:44

引用: 奇怪 厦门panji不是已经退出PP卡了吗 怎么还能用买一送一?
action888 发表于 2010-8-23 10:49

没有退出啊,可以用的!2晚含税行政豪华套房才1900 很合算
小飞虾 蓝钻

5#2010-8-23 11:06:09

厦门CP一直可以用PP的
闲来听花 蓝钻

6#2010-8-23 13:22:53

含税1900,有钱
正宗瓜农编辑

7#2010-8-23 13:30:52

确实是有钱人,花2000多去帮大家拍酒店套房,辛苦了兄弟
四月的麦田 黑钻

8#2010-8-23 16:36:18

引用: 确实是有钱人,花2000多去帮大家拍酒店套房,辛苦了兄弟
markxing 发表于 2010-8-23 13:30

呵呵,完全不辛苦。随便拍拍,住酒店也是我的爱好之一。相对上海的酒店这样的套房一晚含税1K已属凤毛麟角,关键服务很真诚,我喜欢这样的地方
butterflykisses 蓝钻

9#2010-8-23 17:16:56

引用: 没有退出啊,可以用的!2晚含税行政豪华套房才1900 很合算
四月的麦田 发表于 2010-8-23 10:57

1900++,可以入住三亚半山半岛洲际行政豪华套房两晚。
还有2万多积分。
wuhaolou 蓝钻

10#2010-8-23 17:30:59

LZ的照片拍的不错
这酒店用PA入住N次
就有一次半夜CI,早上赶6点的多飞机给升级了个套房。
给什么待遇都没用上...

现在白金去这个酒店只是给个大果盘,GM欢迎信.
原来的行政待遇都没有了.
tutor 钻石

11#2010-8-23 18:09:00

这家酒店惟一一点不好就是周围环境不咋样
四月的麦田 黑钻

12#2010-8-23 19:10:14

引用: 1900++,可以入住三亚半山半岛洲际行政豪华套房两晚。
还有2万多积分。
butterflykisses 发表于 2010-8-23 17:16

请问怎么住的啊?我查了就一般豪华房一晚不含税都要1830元,用RA吗?如果可以的话能否帮我订2晚,哈哈 谢谢先
butterflykisses 蓝钻

13#2010-8-23 19:24:12

引用: 请问怎么住的啊?我查了就一般豪华房一晚不含税都要1830元,用RA吗?如果可以的话能否帮我订2晚,哈哈 谢 ...
四月的麦田 发表于 2010-8-23 19:10

使用大使周末免费住宿券,RA升级到117平方米的全海景套房,有所有待遇。
1750+1900(周4+周5)另加15%,免掉一晚房费。

直接在海南当地旅行社预订非周末,最低1050含双早的也有,一样升级到全海景套房含所有待遇。
zhu2002 银卡

14#2010-8-23 20:43:09

图片就是赞!!
Sandro 白金

15#2010-8-24 01:39:04

同样是照片,lz的照片看起来赏心悦目多了,透着股简洁干净的气息
美味培根 钻石

16#2010-8-24 15:01:50

支持麦田的靓照!
sophie_bao 白金

17#2010-8-24 21:04:45

赞啊,照片好勾引人
dreck 钻石

18#2010-8-24 21:48:09

照片拍的很漂亮,不不错的酒店啊~
以前都住马可波罗的
JasonBourne 钻石

19#2010-8-24 22:38:33

最后一张是直接拍的还是接出来的PANO?
四月的麦田 黑钻

20#2010-8-24 23:49:41

引用: 最后一张是直接拍的还是接出来的PANO?
JasonBourne 发表于 2010-8-24 22:38

直接拍的。。
heyi_422 白金

21#2010-10-18 16:40:03

皇冠假日更居家
oscar 黑钻

22#2010-11-19 05:52:13

LZ的拍摄依旧那么神马。。。
行政豪华套房是升级得来的,还是自己订的呢?
皇冠这家地理位置非常不错啊
ZJJ 黑钻

23#2010-11-19 08:26:23

张三疯的奶茶店 也有我的足迹
四月的麦田 黑钻

24#2010-11-19 08:44:02

引用: LZ的拍摄依旧那么神马。。。
行政豪华套房是升级得来的,还是自己订的呢?
皇冠这家地理位置非常不错啊
oscar 发表于 2010-11-19 05:52

自己订的阿,买一送一
Jade333 白金

25#2010-11-19 11:31:00

我是楼主明信片的忠实粉丝。。。
mark8281 钻石

26#2011-4-9 09:50:38

照片很有档次
我说一句... 鲜花 收藏 分享
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题