广发提额经验谈

20623 153
广发提额经验谈
本人资质无房无车无存款,但是出差人士。
看了很多人提额经验,加上自己刷卡的体验,总结来说下。
1传说中的最不好提额的臻尚白,其实是最好提额的。想让他提额,最简单的事就是刷0元单。什么是0元单?就是贵宾室,广发冠名的高铁贵宾室,按照这个说法,机场有权益的,刷机场的应该也有用。
2广发喜欢商旅消费,这个大家都知道,不管是多倍积分,还是联名卡,都时刻提醒你,要刷商旅,而且mcc都已经告诉你了。
3境外就不用说了,这个谁家都喜欢。
4分期这个也是大家最爱,视乎农行不喜欢这个,只是听说没验证过。
5广发不喜欢支付宝微信,这个很明显,我刷一个月支付宝立马临时都没有,不刷就出来了。
从个人用卡情况来说,感觉广发提额最重要的是第一点(因为虽然他没有任何收益,还在亏钱,但是这是最能证明你商旅身份的),然后才是第二点,分期可以500三个月,每3个月一次,他就不会有任何电话过来,不分也不影响提额,只是锦上添花。尽量少刷支付宝微信,至于刷卡额度,可以刷超限(一般10%,可以主动申请开通),但是最好不要存钱刷。另外尽量模拟真实刷卡,哪怕你一个月才刷几千,也比乱刷好。
广发提额幅度上限:6个月40%,3个月25%,正常情况最多3万。
广发有临时的时候是不允许调固定的,而且一般临时是2个月,所以最好是升完固定把临时也升了,以后就不要用临时了。有临时的时候也会有固定额度推荐,但是你调不了,等临时到了,固定也可能一起没了。
广发基本都是商旅卡,如果不是商旅人士不建议申请,这么多银行除非你打算全推下来,干嘛非要广发呢?积分又不好活动也不好。如果是商旅人士又想要额度的话,尽量刷广发吧,真实消费那点刷卡量,真的产生不了多少收益,但是对广发提额很有帮助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
飞客21163372022-3-3 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知道网友2021-4-29 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19327992020-6-20 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lisure2020-2-4 22:55
dncy12342019-11-23 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

153 个评论

安然玩卡  钻石会员  2018-7-10 06:49:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暴雪娱乐2018-7-12 00:25
Clarenes J  钻石会员  2018-7-10 06:52:50  | 显示全部楼层
广发其实还好的,只要维持良好的刷卡记录和还款记录,基本每半年就会涨一次额度。不像其他的银行那么恶心,即便信用记录和刷还款记录再好,打死都不给提额度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱55呀2020-12-10 09:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
失望之旅  白金会员  2018-7-10 06:57:29  | 显示全部楼层
小白卡六期账单日后第三天,提额百分之28,(有三期100以下的消费,一期零账单,两期4000以下账单),没刷过商旅
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2018-7-10 07:00:36  | 显示全部楼层
广发不看他行授信,本行正常额度可以到20万+,提额目前除了广发还能稳定,别的都不行了,比如以前的招商和农行,另外补充下广发刷卡提额是看单卡刷卡情况的,所以你可以申请一张白金卡专门刷真实消费和出差消费,或者补少量的商旅,剩下的刷别的卡。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hanke裤带2020-11-18 17:13
王飞飞2020-2-2 14:17
黑凤梨2018-10-31 07:16
stuliyu2018-8-24 14:33
at09242018-7-11 19:46
wzy0105  白金会员  2018-7-10 08:33:44  | 显示全部楼层
酱油哥腻害了
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2018-7-10 10:08:16  | 显示全部楼层
wzy0105 发表于 2018-7-10 08:33
酱油哥腻害了
一般般了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SoGoodexe2018-8-20 07:52
吾箜  钻石会员  2018-7-10 10:27:43  | 显示全部楼层
你手持臻尚卡当然说广发喜欢商旅。我手持DIY,难道就说是喜欢购物吗?
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2018-7-10 11:15:10  | 显示全部楼层
吾箜 发表于 2018-7-10 10:27
你手持臻尚卡当然说广发喜欢商旅。我手持DIY,难道就说是喜欢购物吗?
不是的,广发真的喜欢商旅,我不是只有臻尚白,我广发有7张卡,本来8张的,留学生被我销了
darrenwang  钻石会员  2018-7-10 11:33:18  | 显示全部楼层
感谢分享,用卡快一年了才看到有提额
吾箜  钻石会员  2018-7-10 12:11:19  | 显示全部楼层
传说中的酱油哥 发表于 2018-7-10 11:15
不是的,广发真的喜欢商旅,我不是只有臻尚白,我广发有7张卡,本来8张的,留学生被我销了
3张白金?
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2018-7-10 17:42:17  | 显示全部楼层
吾箜 发表于 2018-7-10 12:11
3张白金?
嗯,你怎么知道
xkeycn  白金会员  2018-7-10 21:45:33  | 显示全部楼层
广发喜欢商旅类哪些MCC在哪里可以查到啊?
广发是唯一一个让我觉得额度越高越好的银行,好羡慕身边那些20万+额度的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依然nike2018-7-15 23:01
bailuotian  钻石会员  2018-7-11 00:27:10  | 显示全部楼层
传说中的酱油哥 发表于 2018-7-10 11:15
Mcc是?
Shen先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小轩  黑钻会员  2018-7-11 08:06:41  | 显示全部楼层
居然不能刷微信支付宝