发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是五星航空里两仓最差的一家 ANA JFK-HND 头等 及 HND-GMP 商务

9935 84
从小爱火车  蓝钻会员  2018-6-21 16:35:41  | 显示全部楼层
个人觉得帖主可以考虑就牛排和不主动展示酒标的事给全日空写反馈邮件,按理说,头等舱顾客的意见处理流程毕竟更快。
englishtony  蓝钻会员  2018-6-21 20:24:18  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2018-6-19 22:44
嗯。。。我说了 然后乘务长脸都绿了...
有胆识
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-21 20:37:51  | 显示全部楼层
从小爱火车 发表于 2018-6-21 16:35
个人觉得帖主可以考虑就牛排和不主动展示酒标的事给全日空写反馈邮件,按理说,头等舱顾客的意见处理流程毕 ...
好的 我会考虑近期写一封客诉信。 谢谢。
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-6-22 08:53:14  | 显示全部楼层
nd513 发表于 2018-6-19 16:14
不是错觉。17年下半年开始,安娜的服务水平陡降,应该是公司策略调整所致。
现在在写前天坐的NH880+NH961,感觉餐食(特指主菜)不大行,但服务完全没毛病,不懂我的情况是个案还是普遍现象……
不管怎么说,就我的体验而言,NH还是够得上inspiration of japan这个宣传语的,虽然JAL就我有限的见闻上比ANA似乎更能胜任这个宣传语……
老虎脚爪  钻石会员  2018-6-22 09:06:21  | 显示全部楼层
只坐过经济舱,没资格评论,能理解LZ心情。牛排看着实在。。。
JAL的更好吃,最最好吃。
ANA更好看,见过一个好像伊东美咲。
swt455007  钻石会员  2018-6-22 12:05:20  | 显示全部楼层
我觉得ANA必须要经过一次2009日航式破产,才能够焕发生机。
UA876  新手会员  2018-6-22 15:08:46  | 显示全部楼层
同情LZ,全日空的商务体验过,头等还没有,不过赶脚差不多,确实没有多神,我的理解就是配餐完全是按照日本人的习惯,然后改良西餐,应该不符合普通除日本人以外的客人的口味和饭量;;常年出差后仓,所以硬性指标直接对比国内航司,可能确实也造成了被神化的ANA。。。最后,确实应该客诉。
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
985X  钻石会员  2018-6-23 04:56:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上次NH7后舱 说英文小姐姐好像听不懂 不知道是我发音不对还是她英文不行 说了kabosu她也不知道要给我倒哪个 然后一个个指过来 过了一会日文问我好像要不要绿茶 我么也听不懂只能说excuse me? 然后她倒了一杯绿茶走了。。真的热情耐心。。
KEAPA  蓝钻会员  2018-6-23 21:55:29  | 显示全部楼层
排雷排雷,ANA first ,我是不会去了,多要个洗漱包都不给,抠门!这餐,看的我快吐了
FasoraKK  白金会员  2018-6-24 00:47:25  | 显示全部楼层
这么严重?我坐过N多次ANA商务,感觉乘务服务都很好啊,也会聊天(不是我主动要求聊天),而且我吃到过的菜的确从照片看感觉比楼主拍得要好到是真的,您拍得那个真的很像廉航餐食……主菜西餐的照片也没有显得很好……我遇到一个国内的妈妈不断叫乘务把牛奶热了一遍又一遍看乘务也没有很不开心……论坛里说ANA不好的帖子很多,也说不好是个例还是怎样反正我遇到的都很好……
FasoraKK  白金会员  2018-6-24 00:48:50  | 显示全部楼层
王痴痴 发表于 2018-6-19 18:31
是啊... JL还放和牛在商务舱...
那你是没赶上神户啊……四月中日线就有神户牛啊……
gaoyijie  钻石会员  2018-6-24 18:35:40  | 显示全部楼层
不知道这样的牛排是不是有的一拼
可能是五星航空里两仓最差的一家 ANA JFK-HND 头等 及 HND-GMP 商务
huberttt  蓝钻会员  2018-6-24 20:10:28  | 显示全部楼层
今天你果了吗 发表于 2018-6-19 02:07
没坐过ana jfk坐过jl cx hu 感觉都蛮有特点的 hu的牛排非常棒 jl的吃的不论主餐还是任点的面和咖喱都不错  ...
我也觉得就cx不容易踩雷哈哈哈
vanilaskysh  白金会员  2018-6-25 21:03:02  | 显示全部楼层
近两年ANA一直打折,服务水平也打折。看在价格便宜就忍了。想不到两仓也这么差劲。五星航空是出钱买来的吗?
梁致远  钻石会员  2018-10-29 17:46:16  | 显示全部楼层
HIBIKI 21 查了一下药4500人民币,感情比KRUG DOMPREIGION还要贵啊 那下次就HIBIKI了。。。。
注册来看看  钻石会员  2018-10-29 17:58:54  | 显示全部楼层
jfk到tyo的来回头等我都坐过 是不好