发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是五星航空里两仓最差的一家 ANA JFK-HND 头等 及 HND-GMP 商务

9934 84
首先声明,本篇报道仅反应本人这两次ANA的搭乘体验。
如有冒犯到你对ANA的喜爱,我很抱歉。
此次前往日本和韩国学术交流半年,以前以搭乘JAL和国泰为主,这次特意探索一家饱受大家称赞的ANA。
(不滤镜调色了,怎么调,味同嚼蜡就是味同嚼蜡)
ANA在JFK的T7,和BA共用休息室,但ANA的头等舱无法使用BA的头等安检通道。
可能是五星航空里两仓最差的一家 ANA JFK-HND 头等 及 HND-GMP 商务
是日开放两个头等柜台。
登机时,CC已经放好了新秀丽的洗漱包和耳机。
虽然洗漱包很丑,看附近上座率也就3/8,就想给好友要一个,我就问乘务员还有多余的洗漱包吗?
乘务员一脸诧异,语气中带着不耐烦:“What? You want another one? Okay...”
然后过了一会告诉我没有,我说谢谢,她也没什么反应,板着脸就走了。
我想,算了吧。我也不喜欢这个,我把我的给朋友就好了。
欢迎饮料,香槟。
柜子看着很日式,很多开关,但和各位航空博主说的一样,没什么储物空间。
菜单做成这样确实还挺不错的。但时翻开的时候我真的惊讶了。这本菜单上看似厚,实际因为一半内容都是HND-JFK的菜单,后一半才是JFK-HND的菜单。当下这样的菜单排列真的很诧异了。
起飞后选择了香槟,最便宜版本的Krug。
前菜,干巴巴...
这个酒很烈,还不错,但是乘务长不主动给我看酒标,这不是最基本的吗?第一次碰到这样的。。。酒标都不主动展示???
前菜...轮胎质感,吃起来...嗯 就是轮胎做成的分子料理吧?
干巴巴 很难吃。。。
这个酒是不错的。。。
这个可能是全日空 吃过最好吃的东西了 clear soup
刺身依旧...呵呵呵呵呵呵 干巴巴 没什么感觉
主菜闻起来超级腥,尝了一口实在...赶忙要求换了西式。
没有想到西餐才是一个灾难。
看着不错对吧?
可能11成熟吧。胡萝不 蘑菇 土豆我不怪你。但这个牛排真的咬不动...
我叫来乘务长说“为什么你们点牛排都不问乘客几成熟呢?”
乘务长说:“对不起,但是我们牛排load上来就是全熟的,我们只是加热一样。”
我接真问:“您认真的吗?你们竞争对手JAL可以做出完美的Medium Rare。”
乘务长一脸诧异,连忙道歉,然后撤走了。
是的 酒类是还OK,但每次我还是要要求展示酒标,才拿来。
甜点依旧是小气并甜死人的:
到1A旁边睡觉。
这个香氛是不错的,五个月后的今天依然有味道,好闻。
中途叫来的拉面,像是一碗呕吐物,很一般的一碗方便面。
很普通的水果盘,没有新意的水果,在哪里都能吃到,酸。
想尝一尝ANA的门面,结果乘务长说因为只有一瓶,被其他两位乘客喝的差不多了,还有一杯多一点的量,都给你吧。
哦 谢谢。
早餐。没什么好说的。
这个说果盘多了一块木瓜,算是一个进步吧。
在日本庆应义塾大学生活一阵子之后,便搭乘商务舱前往韩国。
这班788的商务舱真的还不如国航。餐食只有一种,而且爆炸难吃,乘务员依然全程板着脸。
几乎所有五星航空都搭乘了一遍。
这或许是最差的五星航空了,没有之一。
Inspiration of Japan?呵呵,算了吧,日航比你好太多。
以后大家ana坐经济就好了,免得在两仓受气...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
李松林2023-8-24 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想飞的飞行员2021-2-21 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2020-4-11 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
treanavor2020-2-28 10:49
Regis752020-2-20 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2018-6-18 21:17:15  | 显示全部楼层
其实ANA有点被神话,我个人感觉。
香氛标识着AROMA,那可能是AROMA单独调的,有些洲际用AROMA的香氛。
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:18:53  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-6-18 21:17
其实ANA有点被神话,我个人感觉。
香氛标识着AROMA,那可能是AROMA单独调的,有些洲际用AROMA的香氛。
是的 经济舱确实是不错的。香氛是不错的。
这两舱餐食和服务态度。没什么好说的了...
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:20:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的何止一点...JAL是谈笑风生,轻松愉悦;ANA真的是全程冷漠,也就乘务长服务还好,然后经济舱的cc来巡舱的时候也还不错。
FlyingBarack  终钻会员  2018-6-18 21:20:50  | 显示全部楼层
我感觉他们只对华人这样!如果是日本人或美国白人,CC肯定是跪tian的那种!
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:20:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈 别别别 那家其实还不错的。
Alex.s  蓝钻会员  2018-6-18 21:21:50  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2018-6-18 21:18
是的 经济舱确实是不错的。香氛是不错的。
这两舱餐食和服务态度。没什么好说的了...
日本的有些服务在下降,非常明显
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:22:09  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-6-18 21:20
我感觉他们只对华人这样!如果是日本人或美国白人,CC肯定是跪tian的那种!
IDK,可能吧。 但好像对另外2个日本人也差不多就这样。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:25:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是真的。JL有些CC英文很棒。聊天说俚语也完全无阻碍。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:31:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或许我应该感恩,有的吃就不错了
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:31:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 我觉得CX至少自己是文明人 服务态度都不错 但ANA...真的一言难尽。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alphabet2018-6-20 05:00
奥力孚  钻石会员   楼主| 2018-6-18 21:32:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我说日语再坐一次