发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【PP】韩国釜山金海机场PUS的KAL休息室

2216 9
国际民工又出动了,这次从上海去的东京。但正好赶上樱花季,直飞的票价贵得离谱。
为了给邀请方省钱,主动要求在韩国转机。于是去程是釜山转,回程仁川转。
PP卡准入时间:每日 05:40 - 22:00
韩国釜山金海机场PUS,PP卡可以进的休息室有三。
1. 韩亚航空ASIANA休息室,只有飞ASIANA航班的可以进,我因为飞大韩航空,所以没有进
2. 大韩航空KAL的休息室,就是小弟进的这间,在四号登机口的三层
3. Sky Hub休息室,在九号登机口旁边,登机的时候路过而已
环境
如果说首尔相当于北京,那釜山就相当于上海,是韩国第二大城市
总的来说,环境不错,椅子和沙发坐得很舒服,既有单人卡座,也有面对面座
情侣、办公、单身狗都能找到自己临时的窝
插座有很多,而且不用转接头,也有USB直充
厕所很赞,独立空间
饮食
饮食这方面是软肋啊,没有热食的,只有两种泡面:辛拉面和乌冬面,我选的是招牌的辛拉面
和国内的辛拉面相比,原装辛拉面只有一个调味包,但味道更浓郁,口味淡的可以放半包,比如我
咖啡机还是一应俱全,罐装饮料和济州岛纯净水是特色,尤其是罐装饮料品种好多,一小罐一小罐的很可爱
办公
有VIP专享wifi,网速很快,下载大文件毫无压力,2小时下载了一个12GB的文件,办公很爽
如下图文说明
在PVG轻装上阵
抵达釜山金海机场PUS,大韩航空休息室外观
合作成员清单
接待处
厕所一览
台盆一览
干手机一览
整体环境一览
辛拉面和乌冬面构成主力热食
各类灌装饮料一览
韩国特色饮料:济州岛纯净水
我的饮食选择
最后登机去东京,经过Sky Hub而已,但没进去
汇报完毕,感谢阅读!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Paperman2023-2-25 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安宁呵呵2019-10-18 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾妃妃 David2018-3-25 12:08
贾维斯2018-3-24 12:56
一剑挑江南2018-3-23 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

最辣的小峰  白金会员  2018-3-22 17:06:11  | 显示全部楼层
你也是浦发的无价看 我刚办下来
大韩官网买票能用吗 国外韩国人肉刷卡能用吗
最辣的小峰  白金会员  2018-3-22 17:08:40  | 显示全部楼层
浦发priceless卡官网买机票能用吗 国外购物能用吗
最辣的小峰  白金会员  2018-3-22 17:08:56  | 显示全部楼层
我也有和你一样的卡
sungjung  钻石会员  2018-3-22 17:35:52  | 显示全部楼层
3月9日釜山机场KE出境,MU航G卡ST的EP,可以带一人。当时还有第三人,我用自己的龙腾卡,但柜台不允。经交涉,最后主管科长表示可以进入。进去真是沒啥吃的,空间也小,明显不如首尔。话说KE仁川已转T2,尚未体验。
sungjung  钻石会员  2018-3-22 17:37:57  | 显示全部楼层
KAL柜台的""颜值高
deRud  白金会员   楼主| 2018-3-22 19:51:44  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-3-22 17:08
浦发priceless卡官网买机票能用吗 国外购物能用吗
这张卡就是在国外用才爽
deRud  白金会员   楼主| 2018-3-22 19:52:13  | 显示全部楼层
sungjung 发表于 2018-3-22 17:35
3月9日釜山机场KE出境,MU航G卡ST的EP,可以带一人。当时还有第三人,我用自己的龙腾卡,但柜台不允。经交 ...
我体验了,就是上周末,那是下一篇报告哈哈
Jerryklose  蓝钻会员  2018-3-22 20:25:34  | 显示全部楼层
比OZ那个大多了