发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2017.08.15更新:即将开业+新店落地+系统大名单】凯悦酒店集团大中华区分布

60994 423
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-4 22:53:58  | 显示全部楼层
上海凯悦系确实多得可怕……
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-4 22:54:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有听说哦
記得茶館里有個朋友整理几個希尔頓,萬豪,洲際的在建簽約,你整理了凱悅的在建簽約,你要不再发輝一下你的余熱整理一下其它几個大点的管理集團,,,雅高,溫德姆,香格里拉,凱賓斯基,
netwmr01  钻石会员  2016-12-5 01:55:45  | 显示全部楼层
支持楼主收集分享
一念三千  银卡会员  2016-12-5 12:13:17  | 显示全部楼层
最期待的是大理那家,以后昆大丽全有了
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-5 20:00:02  | 显示全部楼层
netwmr01 发表于 2016-12-5 01:55
支持楼主收集分享
谢谢支持!
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-5 20:06:30  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2016-12-5 00:10
記得茶館里有個朋友整理几個希尔頓,萬豪,洲際的在建簽約,你整理了凱悅的在建簽約,你要不再发輝一下你的 ...
雅高的有人做了,可惜楼主已经不更新了。温德姆太low,不想做;凯宾斯基在内地是合资的,质量堪忧,也不想做;香格里拉在内地的布点已经很全面了,未来发展空间不大,而且大部分又都是自持物业,消息不太好搞。雅高把中端及经济型的美爵、诺富特、美居、宜必思尚品和宜必思都交给华住特许经营了,没什么意思。而且莱佛士、费尔蒙、瑞士在官网都能查到,那就剩索菲特和铂尔曼了,好像也没有做的必要了……
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-5 22:13:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
安达仕离我的单位近在咫尺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wchshcn2017-3-17 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樓主一定要堅持下去,,常常更新,,在中國內地的凱賓斯基的确是問題很多,,品牌发展漫沒有會員激勵制度,,雅高也是挺奇葩的,,把標准豪華以下的品牌打包承包出去,,自己全部主攻高端酒店,,出差几乎很少的住雅高,,唯一提一下的是這個香格里拉,,其實我們都可以關注到香格里拉這几年變化也是很大,,更迎合港澳台和內地地區國情,,香格里拉現在也是兩個方向发展,,嘉里建設自持物業和委托管理,,不知道樓主關注過沒有香記現在開業的里面有--海口香格里拉,,蘇州香格里拉,,常州香格里拉,,常州今旅,,台北遠東國際飯店,,台南遠東國際飯店都是委托管理,,北京香格里拉,,北京國貿4家酒店,,杭州老香格里拉都是合資,,籌备的--蘇州金雞湖香格里拉和義烏香格里拉也是委托管理,,发展模式還是比較穩健的,,
遺憾的是每一家管理公司都有它的長和短,,香格里拉也有它的遺憾之处,,它原先西安有間金花大酒店已經撤牌了,,北京的一間上東今旅有小道信息12月12日也到期撤牌,,綜合全球几大管理集團,,洲際,,萬豪國際,,雅高國際,,希尔頓的撤牌从1995年到2015年20年里比較多,,原喜達屋和凱悅環球還比較好,,撤牌不多,,會員体系也比較好,,
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-6 10:52:41  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2016-12-6 01:12
樓主一定要堅持下去,,常常更新,,在中國內地的凱賓斯基的确是問題很多,,品牌发展漫沒有會員激勵制度, ...
本帖长期更新,这是承诺。
很贊,,妥妥的,,樓住上海天氣冷了多穿点衣服,,哈哈,.
点评 (1条)
liujerry 发表于 2016-12-7 09:04
谢谢关怀
liujerry 发表于 2016-12-6 10:52
好的,,我高度和深度關注,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RamenKIng2016-12-7 23:47
送了1朵鲜花:  太给力了!
liujerry 发表于 2016-12-6 10:52
好的,,我會高度和深度關注,,
evareixxxx  蓝钻会员  2016-12-7 18:20:38  | 显示全部楼层
大理凯悦我看2012就说开建了嘛,是后来黄了么?
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-7 19:26:44  | 显示全部楼层
evareixxxx 发表于 2016-12-7 18:20
大理凯悦我看2012就说开建了嘛,是后来黄了么?
没黄,就是进展太慢。神州半岛君悦也是12年开建的,到现在也没好
通常一間酒店四到五年都沒建設好,,那只能用現在社會人的一句口头禪--這些搞房地產的人渣,,