发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2017.08.15更新:即将开业+新店落地+系统大名单】凯悦酒店集团大中华区分布

61032 419
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-12 17:24:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以具体一些吗?比如新闻链接或者其他可靠的消息来源?我下次更新的时候会补上,谢谢你。
路途中的孩子  钻石会员  2016-12-12 22:44:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼谷华潤大廈也有大廈麽??
路途中的孩子  钻石会员  2016-12-12 22:45:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼谷华潤大廈也有酒店麽??
路途中的孩子  钻石会员  2016-12-12 23:10:59  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2016-12-12 17:24
可以具体一些吗?比如新闻链接或者其他可靠的消息来源?我下次更新的时候会补上,谢谢你。
上次去長沙出差看過這個新聞,,長沙市雨花區明昇一城項目,,簽約的是凱悅嘉軒和凱悅嘉寓兩個品牌,,好像一起有350個房間,,2020年1月計劃開業,,
AldrichWilliams  空乘  2016-12-13 10:25:55  | 显示全部楼层
长沙的凯悦黄了,凯悦嘉轩有两家
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-13 10:49:50  | 显示全部楼层
AldrichWilliams 发表于 2016-12-13 10:25
长沙的凯悦黄了,凯悦嘉轩有两家
谢谢情报
路途中的孩子  钻石会员  2016-12-16 07:42:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是就是那個已經開業很久的康萊德酒店和康萊德公寓麽,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liujerry2016-12-13 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wj1990  钻石会员  2016-12-16 09:47:28  | 显示全部楼层
名字又没了 发表于 2016-10-28 09:35
万象城最后好像是签了香格里拉
万象城有香鸡吗
llbby  新手会员  2016-12-16 14:34:11  | 显示全部楼层
补充一个:上海SOHO天山广场凯悦嘉轩酒店(原上海绿城天山广场)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liujerry2016-12-13 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-17 01:21:50  | 显示全部楼层
llbby 发表于 2016-12-16 14:34
补充一个:上海SOHO天山广场凯悦嘉轩酒店(原上海绿城天山广场)
上海的凯悦系真的是太多了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火乐其土2016-12-18 03:42
Sura5  金卡会员  2016-12-17 15:40:46  | 显示全部楼层
哈哈,总算有鞍山了。
火乐其土  钻石会员  2016-12-18 03:38:29  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2016-11-27 00:03
柏悦、君悦两个最的都有啦
缺刷房的凯悦,未来的萝岗嘉轩位置比佛山的还远,琶洲地界希望未来有凯悦,或者金融城。
liujerry  钻石会员   楼主| 2016-12-18 12:16:32  | 显示全部楼层
2016年12月18日更新:
1. 鞍山凯悦嘉轩酒店现火热招聘中,已启动开业筹备
2. 感谢@llbby 爆料,现将位于上海长宁SOHO天山广场的凯悦嘉轩加入列表。凯悦是不是可以考虑专门把上海列一个大区……这也太多了
3. 感谢@AldrichWilliams 爆料,长沙凯悦酒店已黄,现剔除列表;同时也感谢@chrisbena 爆料,现将位于长沙马栏山片区的弘德凯悦嘉轩和梅溪湖片区的弘德凯悦嘉轩加入列表
4. 2016年12月18日,福州仓山凯悦酒店即将如约而至!酒店业主融信集团今年可谓出尽风头,在一地惊掉的下巴里无情刷新中国地产新纪录,以楼面价每平方10万,总价110.1亿的惊天数额强势入驻上海静安,幕后大佬欧宗洪也让我们知道了莆田原来不光出庸医,还能出地王!言归正传,作为福州最贵江景豪宅“融信•白宫”项目的配套,以“有福之州”为设计理念和市花茉莉为灵感来源的福州仓山凯悦酒店提供各类客房226间
5. 而继福州仓山凯悦之后,根据官网显示,厦门五缘湾凯悦酒店也即将于明年上半年开业。而据本人了解,其实第1季度应该就可以开得出来了
再分享两条还没有确定的八卦:
1. 中天城投正在积极为贵阳金融中心东塔楼引入柏悦酒店
2. 总督(Viceroy)从国美三亚海棠湾酒店项目退出,据说凯悦集团是接盘侠,品牌待定
最后承诺,本帖在2017年到来之前还会更新一次,敬请留意