发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ807 SQ802 躺着去度假

8342 55
恭喜作者没被感染寨卡
8月初去的 20天 新+马
来了一次任性的旅行 作为一个好心人 一般在长途经济舱不会向后调整座椅 导致睡不着。。。。
所以这次买了个新航商务
值机柜台不是很大啊 服务很好
俗话说得好 一个和尚有水喝 两个和尚挑水喝
三个和尚没水喝  根樟宜机场休息室一对比 北京机场n航联军的休息室不走心啊 但还是不错的 泡面和榨菜都有
下午2点的飞机 中午饭在这里解决下
宫保鸡丁和牛肉不错
炸酱面和乌冬面看起来一般 没点
果汁不错
登机啦 a380靠窗的位置有三个储物格
但是储物格里面的洁净程度只能用一般来描述
感觉酒没有果汁好喝 选的果汁 里面有果肉
应该是NFC果汁
玻璃杯很不错 应该是肖特的杯子吧 只有新航logo
据说餐具是纪梵希设计的
很空 没多少人 还都是老外。。。
要吃饭了 看看菜单
撸串 沙爹不错 旁边是空姐调的香槟橙汁
果然我对有酒的饮品都不怎么喜欢啊
酒好苦啊
火腿不错 新蒜面包好吃 盐和胡椒罐很好玩
大块牛肉 红酒会问你要哪国的
但是喝了一口就不喝了 不爱喝酒
甜点好吃 尤其是左面的南瓜蛋糕 就是太甜了
左面的树莓冰淇淋配果粒和蛋糕 好吃
没有夜床服务 但很宽敞 我一米八都能放得下
躺了一会 人很少 空乘都不怎么忙 于是开始搭讪模式
空乘都是新加坡人 去度假当然要问问本地人吃什么玩什么 得到了个大新闻!!!
卖个关子 新加坡有一家可能是全球最好吃的肯德基
知道在哪里吗?
一位空姐推荐了一家鲍鱼面
鲍鱼面配盐焗鸡真的是太太太好吃
而且基本都是本地人 没有人山人海的游客
盐焗鸡我估计我能能吃一整只
楼主作为一只单身狗 根三位漂亮的空姐 还有一位帅气的空少 一起聊了很久啊 好尴尬.jpg
快降落的时候 空少给了我一份手写列表
推荐的景区 美食 十分详细 感动ing
还给了一份小礼品
金沙酒店52层
金沙酒店的冰箱居然是自动计费的
金沙夜景 不想睡了
金沙早餐不值这个价 建议出去吃
金沙下面的鹅肝汉堡 推荐下
嘉佩乐 里面有孔雀
嘉佩乐checkin时遇到了用百夫长黑卡的
下午茶里面的杂志有卖飞机的。。。。
aesop的洗漱用品
大老爷们来泡个泡泡
游完泳会有服务员给你免费的水
单点的早餐 比金沙好太多 果汁一流
人山人海的圣淘沙岛上闹中取静
嘉佩乐的大堂就是英国度假的地方 老建筑
还有个管家 韩国人  女生口中欧巴那类的
未完待续

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2022-3-30 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Nobody2017-10-17 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roddyliu2017-1-8 20:39
zhsh19842016-9-19 10:02
zhsh19842016-9-19 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

zither  钻石会员  2016-9-8 14:29:48  | 显示全部楼层
围观土豪
tom1208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yu29yu  钻石会员  2016-9-8 14:47:09  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2016-9-8 14:40
我就关心一下kfc和鲍鱼面
同关心
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 15:06:33  | 显示全部楼层
鲍鱼面一定要买一整只鸡 太好吃了 但是那家肯德基没吃到 空少说那个肯德基好吃的原因是 那件肯德基的鸡不是冰冻的 还有一个空姐推荐的猪肚汤 空少推荐了一家海鲜 去的老店 70年了。。。都很好吃
不吃喵粮  金卡会员  2016-9-8 15:16:55  | 显示全部楼层
进休息室以前买一瓶拉佛阁 进去喝吧 里面最多提供床位
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 15:30:22  | 显示全部楼层
youndz 发表于 2016-9-8 15:18
看楼主的手,目测楼主是个胖子
从这么爱吃就能看出来啊
rollynn  钻石会员  2016-9-8 15:39:41  | 显示全部楼层
关注一下,面,鸡,稿
还好没有错别字。
goodfish  钻石会员  2016-9-8 15:41:55  | 显示全部楼层
可以把那个手写的列表上图啊
zdifree  钻石会员  2016-9-8 18:23:32  | 显示全部楼层
把地点都给一个吧,找鲍鱼面盐酥鸡怎么去啊
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 20:00:37  | 显示全部楼层
手稿正在找
空少说夜间动物圆旁边的肯德基是最好吃的肯德基
因为这家肯德基不是冰冻的。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2017-2-27 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈_Jack  蓝钻会员  2016-9-8 20:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用看手哈哈,从文字风格就能看出来,体型会决定一个人的爱好和精神,然后会反映在文字中
对楼主没别的偏见,纯理论分析
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 21:24:26  | 显示全部楼层
tom1208 发表于 2016-9-8 21:16
是吃动物剩下的活鸡?好幸福啊
不是啊是非冰冻的 保鲜的
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 21:47:57  | 显示全部楼层
新加坡海洋馆的海底餐厅值得一去!!!推荐
绝对的推荐
可惜单身狗啊 人家都是成双成对的
提前订能订到靠近旁边的位置
比国内景区的饭店好太多!!!!
我是抱着被宰的心理去的
结果发现太值得一去了
脆脆的鹅肝
松露
除了黑鱼子酱是假的 总体不错
非常优惠的价格!!!再给你点黑鱼子酱
老板要破产。。。。
(作为东北人 父母那辈时鱼子很便宜 论罐头瓶子卖)从来没感觉黑鱼子酱好吃过 爱吃红的
粥加鱼子 再来一个出油的咸鸭蛋 完美!!
外脆的牛肉 配薏米酥 中等吧 无功无过
甜点好吃 还有片金箔 。。。。
我不要金箔 多给点行不行
价格也是很优惠的
而且国内没人吃啊
大众点评总共3个评价
猜猜多少钱?
------
题外话
如果你带着心仪的妹子 如果你不差钱(lz就穷啊 没住这个)sea的海底套房 值得试试
10000rmb左右一晚。。。。最低8000左右吧
带着妹子共享人世繁华。。。。
我最怕的问题:睡觉的时候 有机玻璃炸了怎么办。。。
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 22:06:10  | 显示全部楼层
手稿很多我都知道的 因为一般出行都会做好准备
跟大家讲一下怎么在新加坡的美食中心吃到好吃的
纹东记的鸡饭 空少推荐的 也是我之前收藏的
好吃
除了纹东记 相信很多人也听过天天
麦式威美食中心的鸡饭 但是天天现在不好吃
主要赚游客的钱的店不会好吃
麦式威又一个鱼丸很好吃 我是怎么发现的呢
跟着当地人吃 尤其是长者 +1s
那些老人爱吃的店 多数不会差
多观察 或者交个当地的好朋友
跟老板娘搭讪的好 多给了点花生酱
偷了俩西瓜  银卡会员   楼主| 2016-9-8 22:07:52  | 显示全部楼层
好像有点跑题。。。介绍起来吃的了