发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都花园!first blood!

2484 36
本来准备来抢一血。18号开预定就订好房了。结果公司零时通知22号要去珠海。联系酒店改期无果。果断机票改签。还是去抢一血吧……
10点到酒店一堆人。要求CI告诉我太早了不行。让我去酒会坐会喝点东西。等一会酒店运营总监来咯办理入住。什么时间太早嘛,他们系统出问题了看不了预定。后来用邮件确认号手写入住,告知我是第一个入住的呆萌卡也是第一个客人。然后就被一堆人包围了,又是鲜花又是礼物又是鬼佬又是业主的。搞不定啊!折腾了一个小时套房都没收拾出来要了个普通房间一样入住。反正我马上走,拍个照闪人。
下面来点图片。
这是一血欢迎礼物。
成都花园!first  blood!
送的晚餐餐劵。01和02号。
惨不忍睹的mini吧
窗外
下面还在开业庆典,邀请了我参加太热了1点还要高铁没去。
业主方午餐
给我贴了个绿签,邀请我中午去五楼和酒店的希尔顿的人用餐,妈个鸡我1点的高铁啊,我也想吃啊
下面是健身房好热自助洗衣的地方
洗衣放还能看电视
来点美女环绕的肌肉男
最后来一个可爱的米老鼠
最后:我容易么……马上要去坐高铁去重庆

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享! 打新成功
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bosco33442016-8-22 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久睡成瘾2016-8-22 11:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2016-8-22 11:54:15  | 显示全部楼层
感谢分享
AsiaMiles    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2016-8-22 11:59:33  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2016-8-22 11:57
哟!   我也在023  !!
今天下午的飞机么。
Alex.s  蓝钻会员  2016-8-22 12:09:56  | 显示全部楼层
谢谢分享。
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2016-8-22 12:13:10  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2016-8-22 12:09
成都机票就是要比重庆贵 哎 每次去都要先去重庆中转
是啊。成都走珠海的经济舱比重庆过去A舱还贵
纳兰安静  蓝钻会员  2016-8-22 12:26:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也想问这个
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2016-8-22 12:31:08  | 显示全部楼层
吃肉的兔子 发表于 2016-8-22 12:22
伸手问一句,离玩的地方远咩?
远。去软件园这些办事还好。但是你旅游就别选这家了。打车不方便,地铁不到。还修路
sky_hzy  蓝钻会员   楼主| 2016-8-22 12:38:06  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2016-8-22 12:29
龙泉大波吹的一血我要定了
不可能!大波吹就在我家门口!小区对面!我晚上九搬小板凳去等一血!
araki  钻石会员  2016-8-22 12:52:30  | 显示全部楼层
这家有泳池吗
羽灬殇  黑钻会员  2016-8-22 13:05:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海表示到成都也贵,宁愿重庆玩两天再高铁去成都
derekgao  钻石会员  2016-8-22 13:09:31  | 显示全部楼层
这家是不是离希尔顿很近?