发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲历直观比较两大五星航空-阿联酋航空和卡塔尔航空的商务和头等舱

15213 114
称重衡器专家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亲历直观比较两大五星航空-阿联酋航空和卡塔尔航空的商务和头等舱
yyyy1024  钻石会员  2016-8-10 20:50:35  | 显示全部楼层
thetraveller  黑钻会员  2016-8-10 21:07:29  | 显示全部楼层
1 字太多,懒人表示无力看到底。。
2 为啥要从大洋洲飞到欧洲然后又飞回国?楼主是游机河?
3 QR的叫反鱼骨,正鱼骨是维珍、NZ那款臭脚列阵座椅
3 skytrax还是看看好了,呵呵
zqyyqz  钻石会员  2016-8-10 23:22:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这样的,如果你要matchQR的话大概我给你讲一下,其实你的EK白金是QR那边最想吸引过去的客户,所以说成功率是非常之高,然后就是QR你一定是要联系办事处而不是总部那边的客服,而且QR那边申请信占非常重要的一个大头,全英文写好(如果你有助理的话可以代写),你的飞行记录自然不用说。
如果你有什么不懂的话可以PM我问个详细吧,有些东西见光死的…
lionking1016  钻石会员  2016-8-11 07:01:30  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2016-8-9 22:25
楼主写的很好……然而能分个段吗?
哈哈哈 笑出声  
Aeowen  蓝钻会员  2016-8-11 07:14:50  | 显示全部楼层
很全面的解读了,个人更偏好EK。
Aeowen  蓝钻会员  2016-8-11 07:15:28  | 显示全部楼层
很全面的解读了,个人更偏好EK。
foodieon1class  钻石会员  2016-8-11 07:23:10  | 显示全部楼层
EK硬件真的好吗?B77W的2-3-2老虎凳绝对是平均以下。A380那也是2-4-2(EK党就不要狡辩是1-2-1,我就问你们一个机身宽度是不是8座嘛?)EK一排八座里只有两个座位私密性还行,六个差。QR的380 350 全部位置都OK,787也只有第二个门后面有两个坑爹位。
shaooracle  钻石会员  2016-8-11 07:23:33  | 显示全部楼层
llll 发表于 2016-8-10 04:43
很中肯,ek和qr也是我最经常飞的,ek基本好于qr。不过其实飞ek的话我都是直接高铁到虹桥,然后ek的司机会在 ...
请问一下接机没有距离限制的吗
foodieon1class  钻石会员  2016-8-11 07:25:09  | 显示全部楼层
如果说是商务舱硬件:QR 380 350 787 >>> EK 380 > QR 77W 77L >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> EK 77W
foodieon1class  钻石会员  2016-8-11 07:29:59  | 显示全部楼层
EK A380商务舱在中国人圈子里被严重美化了,就算硬件相同(同款款座椅)比,NH,OZ A380,TG A380,GA B77W软件都比EK强。难道刷点金色油漆就真高档了
flyerag  钻石会员  2016-8-11 08:39:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是有可能时间的问题了。我是早上去通关的。晚上估计人少,他们就不开了。商务舱通道,紧挨着机组通道。在角落里。
foodieon1class  钻石会员  2016-8-11 10:53:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
EK A380的座椅就是Sogerma生产的Solstys座椅,用的公司多的去了。而且OZ TG QR里面没有一家有鱼骨座
foodieon1class  钻石会员  2016-8-11 11:03:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
分别是TG A380 OZ A380 OZ A380 GA 77W
都和EK A380 同款
Solstys在业界人士眼中,已经是比较过时的产品
zqyyqz  钻石会员  2016-8-11 12:28:21  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2016-8-10 23:22
是这样的,如果你要matchQR的话大概我给你讲一下,其实你的EK白金是QR那边最想吸引过去的客户,所以说成 ...
对了,既然你坐了QR,里程要先积累到自己QR帐户上然后登机牌什么的留好。。。