发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【百年孤寂】天津利顺德豪华精选孙中山特色主题套房,附带特色建筑美景

4706 36
lrolmz  钻石会员  2016-7-11 17:52:40  | 显示全部楼层
先谈心之后再预定的还是预订了之后谈心的啊???
bonvoyage023  钻石会员  2016-7-11 19:04:39  | 显示全部楼层
唯一败笔就是老楼入口那行红字了,字体字色太煞风景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chloe1232016-8-7 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗伯  钻石会员  2016-7-11 20:49:36  | 显示全部楼层
这才是 豪华精选!
spark318  钻石会员  2016-7-11 21:11:52  | 显示全部楼层
给我过  我不敢住  还是换到新楼套房
davidlydia  钻石会员  2016-7-11 23:38:19  | 显示全部楼层
来天津的旅游 不是为了景点,主要是为了历史和文化上的东西,确切的说是近代史
现代中国看上海,近代中国看天津
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【百年孤寂】天津利顺德豪华精选孙中山特色主题套房,附带特色建筑美景
我上次去住这间的时候,阳台的清洁程度非常感人。灰尘估计有3毫米厚。还一地烟蒂。除了这个这家酒店简直是完美的。各种座椅、寝具蜜汁舒适!不过隔壁的黄兴套的也很好值得去试试。个人感觉综合考虑房间大小、设施标准和历史感。大堂下午茶的餐具是全套银质餐具。至少在硬件方面在全球范围内也找不出几家更符合豪华精选这个名字的了。
Alex.s  蓝钻会员  2016-7-15 09:05:47  | 显示全部楼层
谢谢分享  
ptail  白金会员  2016-7-17 10:16:21  | 显示全部楼层
楼主,请问下你定的是什么套餐?官网定的吗?打算下个月去天津,体验一次
ptail  白金会员  2016-7-18 07:35:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2016-7-18 00:11
官网订的一个美食之旅,包含早餐下午茶和晚餐
谢谢,那我准备入住前去官网找找还有没有
pensula  钻石会员  2016-7-26 10:59:20  | 显示全部楼层
住在这样的套房里,晚上还敢嘿咻吗
hawicklau1985  钻石会员  2016-10-12 16:37:46  | 显示全部楼层
晚餐都是统一这三道菜吗?还是可以自选三道?
逍遥客  白金会员  2016-10-12 17:54:21  | 显示全部楼层
lz想多了,利顺德门前的码头是给**接待专用,一般人不开放的,想游览海河只能去东站前的码头。