发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Arctic Club Seattle

667 7
The Arctic Club Seattle 中文名可译为西雅图北极俱乐部,原为西雅图的一家高端男士俱乐部,后改为**办公楼,2010年改造后变为目前由DoubleTree管理的西雅图顶尖酒店。
这次是今年升钻卡之后的第二次入住,上次入住给了带有按摩浴缸的大床角房 这次比较给力,升级到了顶楼带花园露台的转角大床单卧套 全酒店唯一的一间
给大家看看外部风景吧
内部忘拍了 总之是一家不错的酒店
酒店早餐在一楼Juno餐厅,会员保障的是欧陆早餐 由于对这家的业务比较熟 所以我直接拿两张欧陆早餐票换了菜单上最贵的一款西北特色三文鱼煎蛋早餐配薯饼 小哥也知道我的意思没有charge 任何额外费用
总之以后来西雅图出差只要预算够还会首选这家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Luxe
+ 12 赞一个! 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freecoco2017-4-19 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Arduous  黑钻会员  2016-6-23 16:47:23  | 显示全部楼层
空气没有污染拍照都会好看很多
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2016-6-24 10:25:52  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2016-6-23 16:47
空气没有污染拍照都会好看很多
确实
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steveyue  黑钻会员  2016-6-24 13:58:56  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点评 (1条)
专属天使~~ 发表于 2016-6-24 14:45
客气啦
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2016-6-24 14:44:37  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2016-6-24 10:39
哈哈,西雅图总就是天阴阴的赶脚啊~ lz你这个升级蛮给力的~
哈哈 seattle weather嘛。 真的, 这个升级真的是在北美难得一遇呢 尤其是现在钻卡泛滥的年代
wanglong6789  钻石会员  2016-6-26 03:41:27  | 显示全部楼层
这家住过之后感觉确实棒,DT历史悠久的不多!
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2016-6-27 00:32:10  | 显示全部楼层
wanglong6789 发表于 2016-6-26 03:41
这家住过之后感觉确实棒,DT历史悠久的不多!
嗯嗯 这家只是建筑悠久 酒店还是挺新的 不过挂DT感觉真的是为了省管理费 挂现在新的H家的collection 系列更合适