发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾天房洲际度假酒店一日游#IHG® 优悦会惊喜之旅#

4188 41
三亚海棠湾天房洲际度假酒店一日游#IHG® 优悦会惊喜之旅#
3月和好友临时起意来了场说走就走的旅行,纠结于半山半岛和海棠湾洲际之间,正好周末6折海棠湾还有套房,果断下手直飞三亚。
来三亚这几天一直是夹缝中看阳光,还好不是很冷。所以照片照出来都昏昏暗暗的~check in 的时候被告知我们预定的是蜜月套房,当时都惊呆了。后来才知道周末6折套房自动被识别为蜜月用,进房前对这个房间充满了无限的遐想。。。
房间总体感觉还可以,景色也不错。100平左右,但还是感觉三亚湾铂尔曼的带露台的套房好,140多平才1400超值。不过值得一提的是这家的下午茶还是很丰盛的,能吃饱哈哈哈哈~
地下通道直接到达性价比不高但是很火的水下餐厅,不就餐也可以看看水族馆里的小鱼小虾。一路南下就是1000来米的大草坪,光着脚丫压马路。到达海滩,浪大不可以下水,海岸边发现一只孤独的单身狗,那是我朋友当时到要笑喷了,特别凄凉。
到了happy hour的时间了,我们以为到了W,灯红酒绿的,味道还可以,1楼有歌手。早餐中规中矩没有亮点不拍了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DIY小熊2018-1-8 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

煎饼卷小柴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Owenlaoshi  钻石会员  2016-5-26 14:39:35  | 显示全部楼层
好丽友好基友哈哈哈
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 14:48:46  | 显示全部楼层
owen8419 发表于 2016-5-26 14:39
好丽友好基友哈哈哈
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 14:49:30  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2016-5-26 14:38
住的吃的都很棒,赞一个
谢谢~~~~~~赞
BXSYZXCB  钻石会员  2016-5-26 14:49:56  | 显示全部楼层
我是来看评论的
糖果狗狗  钻石会员  2016-5-26 14:51:20  | 显示全部楼层
三月份,现在五月底,才想起来发文子,差评!!!
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 15:19:07  | 显示全部楼层
284015520 发表于 2016-5-26 15:01
这家不知道什么时候吧酒店的“夜景”搞的跟“夜店”似的。。。。
哈哈哈,是,夜店风
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 15:19:41  | 显示全部楼层
糖果狗狗 发表于 2016-5-26 14:51
三月份,现在五月底,才想起来发文子,差评!!!
特别忙哈哈哈
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 15:20:19  | 显示全部楼层
killalbert 发表于 2016-5-26 14:49
我是来看评论的
不会有啥花花评论的
suedeyou  钻石会员  2016-5-26 15:29:18  | 显示全部楼层
好友的性别是?
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 15:32:49  | 显示全部楼层
suedeyou 发表于 2016-5-26 15:29
好友的性别是?
仔细看海边躺着那位孤独的背影吧哈哈哈
zzyloa  黑钻会员  2016-5-26 15:37:54  | 显示全部楼层
我7月份要去,求推荐靠谱海鲜
gitotoba  钻石会员  2016-5-26 15:52:37  | 显示全部楼层
单身狗在哪
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 15:52:47  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2016-5-26 15:37
我7月份要去,求推荐靠谱海鲜
我们去的市区里吃的,第一市场花姐,到市场买好后去店家加工的,每家价格都差不多。吃海鲜性价比不高,也不是特别好吃。选海鲜和称重看好,他们往袋子里加水严重。
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 16:03:13  | 显示全部楼层
墨别 发表于 2016-5-26 15:49
单身狗那张最有意境了上周去的时候天气还很好哒
我去时1天能见到20分钟阳光就不错了,凄惨
王绎伦ken  白金会员   楼主| 2016-5-26 16:03:39  | 显示全部楼层
gitotoba 发表于 2016-5-26 15:52
单身狗在哪
有一张海边,打伞躺着那位