发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JFK-DOH-PEK 卡航A359初体验(多图)

8558 62
开始游记前先稍微说下这张票,本来楼主是趁着QR打折的时候用3300美金买下来回商务,一段359,三段77W. 结果。。。起飞前两周收到学校的邮件。。本学渣AP Cal挂科了。。由于是senior必须留校补课。导致我必须改签机票。。卡航I舱改签规则是补差价加上300美金改签费,结果最后又多花了2000美金。。。导致楼主被老妈臭骂 一顿。。这张票也变得特别不划算。。不够唯一可以欣慰的的是行程变成了JFK-DOH-PEK  PEK-DOH-BOS-JFK两段359,两段77W和一段AA的32T头等.
卡航在JFK每天有两个航班一个359,一个77W,白天的航班是由359执飞。在T7值机
两张登机牌,行李直挂北京
卡航用的是BA的Galleries Lounge.楼主上一次来还是去年暑假回国的时候ANA的商务。休息室没有热食。。唯一不错的鲜榨的橙汁和饭团了。。
在Lounge里坐了一会就登机了,现场还是显得比较乱
落座7K,听说7A&K是看机翼最好的位置
QR的这款座椅是我比较喜欢的,我觉得舒适度比反/鱼骨都好,且储存空间也多
落座后送来了欢迎饮料,GA的过夜包,以及睡衣!小惊喜!
酒单以及菜单,QR采取点餐制,菜单上的食物随时都能供应,不过也有不好的地方。。由于楼主是第一次乘坐QR,并不熟悉这些,只跟空服说了主食选项,空服就直接默认我不要其他菜品。。
加热过的nuts,味道不错
很喜欢QR的摆盘,比起一盘端的航司看起来高档了许多
主食点了chicken biriyani.味道就只能说中规中矩。。偏辣
后面又点了一碗汤
吃完饭后,机组控制所有百叶窗落下,灯光调暗。
这样是两层百叶窗全部放下,完全隔光
这样是放下一层的效果,相比787,我还是更喜欢这种
送了某黑巧克力
一觉睡了7个小时。。我是猪吗。。起来要了份美食早餐,味道很棒!
距离落地半个小时机舱灯光全部打开,准备落地
359性感的机翼
落地后直奔大名鼎鼎的Al Mourjan
由于是早上,二楼餐厅只提供早餐选项
吃完饭后去了一楼,坐在窗边一边看着飞机,一边看看电脑,消磨近5小时转机时间
DOH到PEK这段就没啥看点,77W执飞,2-2-2滑梯床
吃完这些楼主真的已经不会动了,觉得再吃下去就要进医院了
由于时差的关系拍完这些我就直接躺下休息了,一觉睡醒就到PEK了
5月底的北京晚上还是比较热的
最后发张首都机场希尔顿,钻卡给升了基础套、
谢谢收看游记~不好意思比较长~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
euromun2016-5-24 10:05
送了1朵鲜花:  支持学生
浪流丹2016-5-23 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

leafms  钻石会员  2016-5-23 09:10:34  | 显示全部楼层
壕无人性,他只是一个孩子啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寿险还有3百万2016-5-23 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1044720822  钻石会员  2016-5-23 09:14:21  | 显示全部楼层
高中生hilton钻卡有点厉害 顺便问lz在哪个州上学 我在nj
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2016-5-23 09:21:23  | 显示全部楼层
1044720822 发表于 2016-5-23 09:14
高中生hilton钻卡有点厉害 顺便问lz在哪个州上学 我在nj
match的。我在NY
In_Fire  白金会员  2016-5-23 09:43:26  | 显示全部楼层
前排占座
同美帝穷留学狗,所有学期都是开学一塌糊涂到期末拼及格的路过
hprphf  钻石会员  2016-5-23 09:46:06  | 显示全部楼层
3000多往返怎么买的!
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2016-5-23 09:48:29  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-5-23 09:46
3000多往返怎么买的!
当时好像打折,我那时候也被惊呆了
星空飞扬  蓝钻会员  2016-5-23 09:56:06  | 显示全部楼层
楼主还是好好学习天天向上,家长赚钱不易,从小还是艰苦朴素吃吃苦比较好,再挂科就太不应该了。
游记倒是记录的不错。
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2016-5-23 09:59:50  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2016-5-23 09:56
楼主还是好好学习天天向上,家长赚钱不易,从小还是艰苦朴素吃吃苦比较好,再挂科就太不应该了。
游记倒是 ...
我也感觉我很对不起爸妈。。。不过现在都补上了,也被大学录取了
fredc  钻石会员  2016-5-23 10:18:02  | 显示全部楼层
……论坛也是醉了,连挂个课都要被lecture
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2016-5-23 10:27:15  | 显示全部楼层
fredc 发表于 2016-5-23 10:18
……论坛也是醉了,连挂个课都要被lecture
哈哈,我觉得还好啦,说的也很有道理
单身的汤圆  白金会员  2016-5-23 10:32:37  | 显示全部楼层
豪华留学生
CA1301  空乘  2016-5-23 10:40:46  | 显示全部楼层
支持学生党! 呵呵
bage274  钻石会员  2016-5-23 11:03:47  | 显示全部楼层
感谢分享,350翅膀确实性感
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2016-5-23 11:07:09  | 显示全部楼层
土澳穷留学狗就不说什么了
楼主壕无人性
le_marin  禁止发言  2016-5-23 12:02:59  | 显示全部楼层
小盆友啊
AP Calc都能挂掉。。。
翘了很多课吗 LOL
Alex.s  蓝钻会员  2016-5-23 12:11:41  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
大学时我的朋友挂科都是无视,直接回家
STEVEBOBO  钻石会员   楼主| 2016-5-23 14:35:37  | 显示全部楼层
王PiuPiu 发表于 2016-5-23 12:02
小盆友啊
AP Calc都能挂掉。。。
真不是翘我基本不缺勤,实在不是学数学的料
kxdd  白金会员  2016-5-23 14:36:00  | 显示全部楼层
好好学习天天向上
cefironn  钻石会员  2016-5-23 15:06:40  | 显示全部楼层
LZ的鞋子是什么牌子的,最近想买黑色的鞋子
点评 (1条)
STEVEBOBO 发表于 2016-5-24 07:45
rick owens