发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

yyz-pvg 东航i舱体验

9329 42
小弟今年高中毕业,暑假回国。购买机票时发现东航I舱非常便宜,于是体验了下。父母今年正好来加拿大来参加我的毕业典礼,给他们购买的加航的豪华经济舱。加航的豪经不错的,给了priority ci,boarding 连行李都有了priority。餐饮比经济舱的好了很多,而且座椅间距很大,布局2-4-2。因为加航飞上海的为下午一点,东航延误到了下午五点。没办法就**的跟父母来到机场把他们送走。我就一个人在T3等东航柜台。原本打算**的过了安检去免税店逛逛,但是柜台没开,柜台没开,没开。。。一直等到了十二点半,柜台开了,之后就去了换了登机牌,发了lounge的邀请卡。一开始问地勤,地勤说是用的skyteam的休息室。听到联盟休息室,好开心,想好好体验下。结果拿到卡发现原来是环亚的休息室。。。算了,环亚的也还好。
头等舱商务舱的ci通道基本没有人,很快就办好了。
休息室在C30对面,不难找,坐电梯上二楼。很安静
环亚休息室,旁边是法航的自己休息室。本来想去用pp卡体验下,结果发现人太多就放弃了。
休息室服务人员态度很好。进去后告诉前台说要洗澡,前台让我先去用餐,洗澡间准备好通知我。就去吃饭去了,味道还是不错的,点了杯啤酒。。
吃饭后问了前台,说洗澡间准备好了。于是就去洗澡了。
标签: YYZ-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
David36352017-2-24 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wangge165  钻石会员   楼主| 2016-5-18 11:14:20  | 显示全部楼层
继续发,因为上次发的时候app闪退,自己打了一个多小时的帖子全没了。。好心痛
verboten  黑钻会员  2016-5-18 11:15:54  | 显示全部楼层
自己商务,父母超经,差评!
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
494853542  钻石会员  2016-5-18 11:28:40  | 显示全部楼层
uyakeno 发表于 2016-5-18 11:24
同意!
排队加一
wangge165  钻石会员   楼主| 2016-5-18 11:28:41  | 显示全部楼层
这手机app有毛病吧。。发了之后又闪退,就没了。。。
我被封了  银卡会员  2016-5-18 11:30:36  | 显示全部楼层
加航超经就是正餐给个盘子不是饭盒,其他的都一样,楼主确定比经济好很多吗
joozer  钻石会员  2016-5-18 11:31:28  | 显示全部楼层
494853542 发表于 2016-5-18 11:28
排队加一
排队抵制!
wangge165  钻石会员   楼主| 2016-5-18 11:31:50  | 显示全部楼层
东航反鱼骨,硬件很新,前排头等舱。
welcome drink 选的柠檬汁和石榴汁的混合,味道还是可以的。热毛巾也上得很快,但是毛巾不热。。
打开洗漱包就很震惊了,洗漱包太简陋了!而且耳机也很廉价,矿泉水也一般,没有用依云的。
wangge165  钻石会员   楼主| 2016-5-18 11:37:43  | 显示全部楼层
起飞前cc很快把菜单拿了过来,在休息室吃的比较多,不算很饿。就点了个虾饭
甜点水果。
饭后睡不着觉,用iPad看了几集美剧,期间cc巡舱比较频繁,点了杯龙井茶,cc不断的询问是否需要添加,还是不错的。
wangge165  钻石会员   楼主| 2016-5-18 11:41:11  | 显示全部楼层
之后睡了一觉,睡醒后发现飞到了中国境内。然后叫来了cc点餐,之后用了下洗漱包去厕所洗脸刷牙,准备吃饭。
吃完后马上要准备降落了
顺便说下,东航的Wi-Fi目前属于免费阶段。提前在网上申请即可。Wi-Fi速度不快,不算稳定,但毕竟目前属于测试阶段。期望以后更好点!
总结下东航的飞机很新,但是细节太差。洗漱包,耳机矿泉水,这些细节真的希望可以注意下。值得夸赞的是东航积分到账很快,第二天打开app发现积分就已经到账了。本次体验就结束了,谢谢大家!
wangge165  钻石会员   楼主| 2016-5-18 11:48:10  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2016-5-18 11:15
自己商务,父母超经,差评!
自己定的很早,二月份就定了。价格太便宜。父母来是临时起意,也就提前了两天买的票,商务实在太贵,往返加税2w多了
星空飞扬  蓝钻会员  2016-5-18 11:49:06  | 显示全部楼层
不错,继续努力,下次你坐超经,给父母做商务!
mu的粉  钻石会员  2016-5-18 13:11:13  | 显示全部楼层
没办法啊 东航就是便宜 质量上也没办法要求过多 东航的粮仓餐食是3大航做得最差的 洗漱包简陋程度跟达美有一拼
renhaihai  钻石会员  2016-5-18 13:40:20  | 显示全部楼层
Adela邵:   @leoliu   最近app闪退比较严重,麻烦尽快修复哦,谢谢
怎么感觉看到洗漱包就没了,有点奇怪嗯
RoyanaLin  钻石会员  2016-5-18 14:17:40  | 显示全部楼层
check in的妹子不错