发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【马尔代夫美佳航空LV】回程把我抛弃在了东京成田机场 (_ _∥

7644 52
前言:由于清明节机票实在太贵,决定错峰。预定了马尔代夫航空公司的一张自由行机票。觉得一个海岛航空公司飞北京东京应该很好的体验。
           之后也询问过大侠们这家怎么样。多数持消极态度,如航班晚点,投诉无果等的呢。还是想试试,其实很便宜。就选择了这家。
去程:LV188  7:12北京首都T2起飞   11:02日本成田国际机场
           机型:763
           餐食:有。不好吃
           飞机编号:8QMEE
回程:【非常准】提示我当地时间21:00之前到成田机场办理值机手续。我20:30到了,可柜台空无一人。最后飞机21:54飞走了,把我扔在了成田机场!!!
最终我的行程:北京首都国际机场T2→东京成田国际T2→东京羽田国际T2→上海浦东国际T1→天津滨海国际→动车北京南→公司→家
【马尔代夫美佳航空LV】回程把我抛弃在了东京成田机场 (_ _∥
人生以来东亚地区飞行的路线。颜色越深说明飞行的次数越多。
4月7号人生第225次飞行
到达了值机柜台。紫了吧唧的。
由于非常准让我5点前到,我就到了,空无一人的免税店
非常准提供的航线图
飞机晚到了
马累飞来的,忙着装飞机餐
马尔代夫的国旗
来个整体的!
喜欢这个大尾巴
登机了
飞机门口!
感觉像约旦的国旗
我坐在飞机的后部,空无一人,都是团体
以为是阿拉伯文字,但是不是。。。不认识
靠近飞机翅膀
有好几个男空乘
还有女空乘
都是团队,除了我一个个人自由行
安全须知也很小哈哈
哥们在做安全演示
再发饭
饭来了,我还很期待
特别不好吃。。。肌肉还有腥味
这个粉色的妹妹中文不错的!
厕所里的标识,感觉都一样
这个标志还不错
空乘都很黑。。
降落之前还随机发了我调查问卷。。
调查问卷背面
我想体现的是这三个座椅后背的有关救生衣标贴。一个没有,剩下两个都不一样。
成田机场上空
准备入关。这飞机停在了最靠边,我走到安检差不多花了10分钟

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-13 16:19:05  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2016-4-13 16:17
肌肉怎么会有腥味呢
。。。。。打错字儿了。。。。妹妹哈哈哈!我的肌肉没有腥味。。
hehemom  蓝卡会员  2016-4-13 16:23:03  | 显示全部楼层
我是起飞前50分钟到的,也空无一人,同样被扔在了成田机场。楼主,握个手。我们是3月22日被扔的
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-13 16:27:41  | 显示全部楼层
hehemom 发表于 2016-4-13 16:23
我是起飞前50分钟到的,也空无一人,同样被扔在了成田机场。楼主,握个手。我们是3月22日被扔的
晕!!握手!!!!!看来同命相连!我给航空公司发邮件了也不理我,我在试图给成田机场联系一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空も飛べるはず2016-4-13 16:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hehemom  蓝卡会员  2016-4-13 16:28:22  | 显示全部楼层
恩,特别不靠谱。后来帮朋友定票,早上5点的飞机,推迟到下午1点起飞。晚点8小时也是醉了
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-13 16:29:03  | 显示全部楼层
hehemom 发表于 2016-4-13 16:28
恩,特别不靠谱。后来帮朋友定票,早上5点的飞机,推迟到下午1点起飞。晚点8小时也是醉了
我的妈呀。。。。。。。买保险了么??
星空飞扬  蓝钻会员  2016-4-13 18:31:02  | 显示全部楼层
这行程太周折了吧!
Perovskite  白金会员  2016-4-13 21:45:01  | 显示全部楼层
心疼楼主。。。飞麻袋还是老实选新航吧 除非是欧洲来的可以坐阿联酋
sunnyiro  白金会员  2016-4-13 22:59:33  | 显示全部楼层
Perovskite 发表于 2016-4-13 21:45
心疼楼主。。。飞麻袋还是老实选新航吧 除非是欧洲来的可以坐阿联酋
他只是北京到东京而已,没去麻袋
ahtun  金卡会员  2016-4-14 07:42:11  | 显示全部楼层
美佳航空烂是出名的,以后别坐了
banegaard  钻石会员  2016-4-14 07:57:40  | 显示全部楼层
从去程看,感觉虽不至于多好,但至少配餐上面完全达到可接受的程度了。
majifei127  钻石会员  2016-4-14 09:10:03  | 显示全部楼层
啥意思,回程柜台没有check in的服务人员?所以没办好登机牌上飞机?
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-14 09:36:47  | 显示全部楼层
星空飞扬: 这行程太周折了吧!
回程由于是深夜,次日飞北京的航班单程都3600以上。。。。我就转机转机。。。。。就累死了。。。
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-14 09:37:27  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2016-4-14 07:57
从去程看,感觉虽不至于多好,但至少配餐上面完全达到可接受的程度了。
还可以,我挺满足的。。。
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-14 09:38:03  | 显示全部楼层
Perovskite 发表于 2016-4-13 21:45
谢谢哥们关心,我就从北京飞的东京
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2016-4-14 09:38:50  | 显示全部楼层
majifei127 发表于 2016-4-14 09:10
啥意思,回程柜台没有check in的服务人员?所以没办好登机牌上飞机?
是的。
一般都是起飞前45分钟才关闭柜台吧?
还是这个航空公司又死机的规定。。我也不清楚,自己没有确认好。。。下次注意