发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回南天入住,广州柏悦酒店,多图!!!

5729 66
    南方的世界不止有苟且,还有湿与远方。。。

玻璃是湿的,被子是湿的,衣服晾了一个礼拜也没干。。。

就在这个南方特有的蛋疼的回南天,我入住了广州柏悦酒店。这是我第一次入住柏悦,也是第一次住这么贵的酒店,土鳖指出请各位见谅,图片也皆是手机所拍,本人拍照技术渣,也请各位见谅,潜水那么久也想分享一下自己的入住体验回馈坛友,如能对您有帮助我将甚为欣慰,如果那里有不妥各位也就随便看看笑笑就过了吧
广州柏悦酒店2015年底开张,也算是新酒店了。酒店位于珠江新城核心地段的富力盈凯大厦,我一从地铁站出来就到了,相当方便,大楼本身还是蛮有设计感的
也正如之前各位所说,酒店的入口还是比较低调和隐蔽的,我绕着大楼找了大半圈才找到
就是如此的低调!!!
进入一楼大堂就感觉充满了很强的设计感,大量的木质元素,据说是日本设计师设计,好不好看就见人见智了,我觉得还是蛮不错的
木条堆起来的
跑到里面拍一张
还是木
被一楼服务生告知要到65楼办理CI
65楼酒店大堂吧
挂在柱子上的鸟巢很有意思
远看密集恐惧症。。。近看好像是一个个蟾蜍的铜铃
CI人不算 很多,房间在57楼,拿了房卡后又要跑去坐另一个电梯下到楼下的房间入住
走廊
每间房门口都有这个这个汉字的雕刻版,活字印刷?
房间据说五十多平米,似乎没有大家说的柏悦那么高冷,挺暖的
抽象画?
床上方的镂刻
柜子
柜子里各种东西一应俱全
饮杯茶,茶具很精致
很漂亮
刚来的时候有水果和曲奇,不一会阿姨送水果来了说这个可能是昨天留下来的,但是完全没动过的样子,阿姨说你们不介意的话留下来吃也行
没过一会又有个小哥又送来了一份水果和一份曲奇、一份白巧克力。。。也是够多的
衣帽间
盥洗室
浴缸靠近床一侧有侧滑门可以开关,不用的时候可以打开,显得整个房间更加的宽敞与通透
淋浴
备品
用淋浴洗澡水一直有忽冷忽热的情况,打电话问前台,说是用水高峰期,叫我晚点再试试。。。可是我不管早上下午还是晚上洗澡都有这个问题,难道都正好是用水高峰期?到最后也没了个解释
TOTO的智能马桶,自动开启关闭、自动加热、冲洗、烘干。。。。很舒服有木有
高大上的总控
马桶上方的。。。。广州地图?
下面是窗外景色,房间位置不大好,没有对着珠江和小蛮腰,而且回南天,你懂的。。。
旁边的IFC和即将开业的周大福中心
正对面
也许天气能看到侧面的一丁点珠江。。。
楼下花城汇,下面吃的东西挺多的
东西双塔
夜晚,还是旁边的IFC和富力中心比较亮眼
健身房和泳池在63楼
一出电梯,又是很抽象的东西。。。
健身房非常非常的小,器材也很少,无教练
泳池,没有下去游
此处应有小蛮腰?不好意思什么也没有
走出来的随手拍的
第二天早上去65楼吃早餐,品种比较少,口味还可以
吃完早餐去大堂吧坐坐休息,顺便想等雾气散去看看小蛮腰,点了杯龙井50*15%
刚来的时候是这样的。。。
两个小时之后。。。。中午十二点。。。是这样的
好了,我也算满足了。。。
我等到花儿都谢了。。。撤
入住的全程感觉服务都非常的好,非常客气和有礼貌,见人都主动打招呼并寻求是否需要帮助。总之我觉得还是非常值得入住的。
最后感谢那些看完了或者没看完的人,献上花一朵作为结束
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
mygodnash2016-3-30 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2016-3-24 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hiroshi2yan2016-3-23 16:32
gigikiko2016-3-23 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超级无敌小飞机2016-3-23 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

ffheffhe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-20 22:49:17  | 显示全部楼层
CheungChunKit 发表于 2016-3-20 22:44
樓主,圖呢?
看不到图吗?应该发成功了呀,我自己都可以看得见
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-20 22:58:37  | 显示全部楼层
ffheffhe 发表于 2016-3-20 22:56
楼主身材和穿衣风格都很不错
微胖界,身材不好
Leave.  黑钻会员  2016-3-20 23:15:22  | 显示全部楼层
狒狒身材才抢手
Arduous  黑钻会员  2016-3-20 23:16:38  | 显示全部楼层
这家就是这样。洗澡忽冷忽热。作为一家新开的park简直就是硬伤。
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-20 23:27:32  | 显示全部楼层
q3128842 发表于 2016-3-20 23:15
狒狒身材才抢手
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-20 23:28:44  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2016-3-20 23:16
这家就是这样。洗澡忽冷忽热。作为一家新开的park简直就是硬伤。
总觉得这种酒店不应该出现这样的问题啊
volcan  黑钻会员  2016-3-21 00:00:59  | 显示全部楼层
仔细看看还是很不错的
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-21 00:03:52  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2016-3-21 00:00
仔细看看还是很不错的
还不错
Bingle Bangle  蓝钻会员  2016-3-21 00:04:13  | 显示全部楼层
我........怎么看到了穿浴袍的女纸和穿浴袍的楼主。。。
So you make somebody WET, too....
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-21 00:04:20  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2016-3-21 00:00
仔细看看还是很不错的
还蛮不错的
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-21 00:07:47  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2016-3-21 00:04
我........怎么看到了穿浴袍的女纸和穿浴袍的楼主。。。
坛友的眼是不是都太尖了
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-21 00:09:16  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2016-3-21 00:04
找了一下似乎只看到了我没看到女子
Volfogg  蓝钻会员  2016-3-21 00:09:58  | 显示全部楼层
谢谢分享,回南天住酒店明智 健身房实在小,最恶心中间那坨三位一体器械,神摆放,无力吐槽同样面积小,广州mo健身房空间布局合理的多
wj1990  钻石会员   楼主| 2016-3-21 00:16:16  | 显示全部楼层
Volfogg 发表于 2016-3-21 00:09
谢谢分享,回南天住酒店明智 健身房实在小,最恶心中间那坨三位一体器械,神摆放,无力吐槽同样面 ...
原来想去mo体验一下的,看来只能下次找机会了