发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

熟悉的陌生人 意大利航空AZ LCY-LIN-LHR简报

4030 28
哈哈,熟悉的陌生人就是说,AZ的Logo应该大家都很熟悉了,卡呢也差不多人手一张,但是论坛上面AZ的帖子好少。那我简短地来写一下这次周末去米兰玩搭乘AZ经历吧,手机渣像素,真·学生党·经济舱。
==== 去程 ====
AZ215,LCY-LIN,E190
DLR到London City Airport比我想象中要快,刷刷手机一下子就到了。本来买城市机场的航班就是想体验一下“小而高效”的LCY,结果……天气原因,到了机场以后,全部飞机延误或者取消了,和教学楼差不多大的LCY里面坐的地方都木有,连地板都坐满了人(骄傲失败)
终于上飞机了,E190天合涂装
安全通道的座椅间距大成狗
吃的是一坨,翔一样的,风干生牛肉三明治,连喝两杯可乐压压惊。
两个小时航班,实际上只飞了一个半小时,EC261的250欧还差一刻钟 (T.T) 可恶
==== 米兰希尔顿 ====
这个角度好像来到美帝了,H旁边是4p
钻石给了行政角房,感觉不错,是不是翻新过呢?没有论坛上面提到的这么老。价格感人,税后95欧。
早餐赞,那个,早餐厅的意大利小帅哥,要不要学习一下炸油条哟~
==== 返程 ====
AZ238,LIN-LHR,A320
米兰Linate也是小机场,公交直达还是蛮方便的,出入境都很简洁。机场只有两个Lounge,BA和AZ,AZ休息室非常小巧,有吧台可以点酒。
满眼的有码AV
准点登机
Bye Bye,米兰是个好地方
AZ的内饰风格还不错,木纹挺赞的。(原本看着红配绿的Logo以为……)
地面CI的时候,我随口问一句飞机上的人多不多,能不能锁一下中间的座位,结果热情的大妈就帮我锁了安全出口整排的座位!
落地,希思罗的夕阳
hey,南航的787,你要不要带我回家(泪奔)
(无视木航)
总结:不是欧盟商务客的话就不要去LCY骄傲了,所以我应该买LHR-LIN-LCY的。(哭)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
维姬的孤独星球2019-12-18 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-3-15 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HansK2016-3-14 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

石小姓  白金会员  2016-3-14 23:24:29  | 显示全部楼层
风格很赞的报告
harryxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CityVoyager  钻石会员  2016-3-15 10:10:56  | 显示全部楼层
LCY入境很快,从ZRH飞过去,排队过海关,看到我护照说根本不用排队,因为基本就我一个非欧盟的,有单独一个通道,比欧盟居民还快
Alex.s  蓝钻会员  2016-3-15 12:08:44  | 显示全部楼层
酒店价格便宜
Alex.s  蓝钻会员  2016-3-15 12:18:52  | 显示全部楼层
harryxu 发表于 2016-3-15 12:17
是的,不过我和这酒店撕逼了。在于1、wifi基本用不了;2、晚上回去发现自己房间的玻璃杯被人打破了碎玻璃 ...
必须撕,尤其是玻璃杯
williexm  蓝钻会员  2016-3-16 09:39:59  | 显示全部楼层
LCY还是商务人士比较多
steveyue  黑钻会员  2016-3-16 16:52:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
狗熊控  蓝钻会员  2016-3-17 06:53:25  | 显示全部楼层
米兰H啥时候翻新了?这看起来好了不少啊....
WHPU2014  钻石会员  2016-4-21 12:36:39  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Royal_tg9933  钻石会员  2016-4-25 13:52:11  | 显示全部楼层
请问你怎么要求大妈锁的?还有,你怎么要到安全出口的?