发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【山峦为枕,静卧湖畔】——黄山太平湖皇冠假日酒店

6430 58
魔都驱车450公里,耗时近6小时,抵达酒店已经是晚上8点。CI告诉我升了一级豪华湖景变成行政湖景,没感觉差别在哪...估计就是那个圆浴缸吧当时前台MM说升级到圆浴缸房间之后我就自动脑补了W的那种事实证明人家走度假酒店路线,pao房?非也,非也。
无边际泳池没开,不过开了也不敢去。。。。你懂的。。。
室内泳池最深1.6M,旁边有一个65CM的儿童池,室外是一组儿童乐园。游的时候一个人都没有,只有我和救生员两个,有一种私人泳池的土豪feel
房间阳台的左手望出去就是泳池,一刹那有一种千岛湖洲际的错觉,他也分1.2.3区,这周末说是开了2.3.4楼。我这个位置是3区的08房,XX12貌似是角套。
圆浴缸,有电动卷帘,可惜水底没有彩色的灯,又不然就完美了
早饭在2区的一楼,面积不大但是该有的都有。
凑活看看,动动脖子有益健康~
不知道这张能不能算太平湖CP的ICON
Report over~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ildy01082019-8-20 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-2-22 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

agilent    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ADu9966  白金会员  2016-2-21 22:08:14  | 显示全部楼层
看着挺冷清的
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-21 22:09:02  | 显示全部楼层
马里奥 发表于 2016-2-21 22:08
这家还没睡过 谢谢分享
14年刚开业,但是装修实在有点粗。。。。
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-21 22:09:24  | 显示全部楼层
ADu9966 发表于 2016-2-21 22:08
看着挺冷清的
号称这周末开了200间客房
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-21 22:10:38  | 显示全部楼层
马里奥 发表于 2016-2-21 22:09
毕竟CP
您之后去了就知道。。。。我那间房两处地板都拱起来了.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥2016-2-21 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-21 22:11:10  | 显示全部楼层
最后几张图片忘记删惹.....搜里搜里~
rin  终钻会员  2016-2-21 22:17:27  | 显示全部楼层
不错,一定要去黄山试试
bdfut  钻石会员  2016-2-21 22:21:51  | 显示全部楼层
为啥要6小时。。。。
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-21 22:31:48  | 显示全部楼层
bdfut 发表于 2016-2-21 22:21
为啥要6小时。。。。
路上休了两个休息站,安徽段高速还有四车追尾车祸堵车
zzyloa  黑钻会员  2016-2-21 22:32:13  | 显示全部楼层
bdfut 发表于 2016-2-21 22:21
为啥要6小时。。。。
差不多啊,我南京开过去也将近3小时了,他魔都更远
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-21 22:33:48  | 显示全部楼层
马里奥 发表于 2016-2-21 22:18
对我来说 去这家比去千岛湖IC成本大
我去这家纯粹为了拔草