发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Stevelee(14) 台北TPE 长荣休息室简报

2565 18
这是接楼主上一篇飞行报告,详见:
SFO-TPE BR007 高大上的日默瓦洗漱包及感谢信……
https://www.flyert.com/thread-515108-1-1.html
这是2015年7月的一次体验,希望对各位有帮助。
一早抵达台北桃园机场后,直奔br休息室,想见识一下这个sa新成员大本营lounge的水准。
清早的tpe人还不多,各种店面也还没开始营业。
路上经过一个很有爱的母婴室:
乘电梯到二楼,各个休息室都在那里
耀眼的大屏幕都是br的广告
br也在努力将自己打造成东南亚前往北美的转机枢纽,可是对于大陆旅客来说,唉……你懂得……
休息室门口:
ci之后首先是商务区:
清早的休息室空空如也,正适合拍照:
这灯光很有夜店风啊:
就餐区
卫生间及淋浴间:
让br老板引以为傲的坐便器:
趁着人不多,楼主准备去洗个澡,待会还要继续赶路(tpe-pek)。使用淋雨间时,需要先到前台联系工作人员,用登机牌换取一张淋浴间房卡:
淋雨过后,整个人清爽了许多,迅速吃点东西,下一班马上要登机了:
下午回到北京还有一件重要的事情:参加飞客论坛的北京聚会!
整体来说,br的lounge算是中规中矩吧,需要的东西都有,尤其是浴室、对于长途中转的旅客还是很实用的,但是也没有特别多的亮点或让人眼前一亮的元素(智能马桶在其他家没见过),所以,个人觉得是一个sa平均或者略低于平均水平的情况(我目前去过的sa大本营或hub的lounge有:ca nz tg sq zh ua)或许跟此次体验时间短暂、没有赶上正餐时间有关。
(ps:本帖发表之后,很多坛友都发表了对于楼主休息室评价的感言,确实,我目前体验的休息室大多是亚洲航司的,因此ua垫底没悬念,因此才有了br低于平均值的观点……的确有些欠妥。等楼主未来遍历sa的两舱和大本营lounge之时,再进行一番比较吧:)Again, thanks for your attention!)
楼主其他lounge的报告:
1 波士顿BOS UA休息室:https://www.flyert.com/thread-256130-1-1.html
2 纽约JFK LH休息室 https://www.flyert.com/thread-256667-1-1.html
3 北京首都机场PEK T3 隐蔽的CA休息室 https://www.flyert.com/thread-271604-1-1.html
4 深圳新机场SZX ZH尊鹏阁全面报告 https://www.flyert.com/thread-272731-1-1.html
5 厦门XMN 龙腾休息室详细报告 https://www.flyert.com/thread-356772-1-1.html
6 香港机场HKG 高大上的CX寰宇堂 https://www.flyert.com/thread-356910-1-1.html

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rin2016-2-12 10:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

filawong  钻石会员  2016-2-12 08:42:11  | 显示全部楼层
进门左拐还有很大一片区域的
rin  终钻会员  2016-2-12 10:42:25  | 显示全部楼层
甩了我们好几条街啊
陈_Jack  蓝钻会员  2016-2-12 11:21:39  | 显示全部楼层
长荣在自家主场的休息室完全不是客场新航的对手,不过中等偏下太苛刻了吧,不能都和亚洲的比,还有欧美非呢
lxkx  蓝钻会员  2016-2-12 14:16:28  | 显示全部楼层
这还低于平均水平,ua club得是0分了
我就喜欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Duyimian  白金会员  2016-2-12 15:35:12  | 显示全部楼层
我上次在里面整整坐了3小时。。话说热食牛肉不错
Terry杰  蓝钻会员  2016-2-12 17:26:01  | 显示全部楼层
浴室很有诚意啊,备品都不错
姜小程  蓝钻会员  2016-2-12 17:36:21  | 显示全部楼层
看起来很不错
点评 (1条)
stevelee9000 发表于 2016-2-12 22:23
感谢支持:)
harveysue  白金会员  2016-2-12 18:37:12  | 显示全部楼层
用过tpe br淋浴之后,再到pek t3 ca公务淋浴,感觉在厕所里面洗澡… 惨不忍睹…
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-2-12 22:19:40  | 显示全部楼层
filawong 发表于 2016-2-12 08:42
进门左拐还有很大一片区域的
哦 原来如此 我这次是第一次来 未来有机会的话,会更详细的看看。谢谢:)
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-2-12 22:21:33  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2016-2-12 11:21
长荣在自家主场的休息室完全不是客场新航的对手,不过中等偏下太苛刻了吧,不能都和亚洲的比,还有欧美非 ...
嗯 你说的对,或许还是我看的lounge以亚洲为多吧 我未来的目标还是先把星盟两舱、大本营lounge体验一遍
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-2-12 22:22:21  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2016-2-12 14:16
这还低于平均水平,ua club得是0分了
哈哈 至少从餐食上讲 ua 0分没悬念:)你base美帝?
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-2-12 22:22:53  | 显示全部楼层
THEO杰 发表于 2016-2-12 17:26
浴室很有诚意啊,备品都不错
是的 能在长途飞行转机途中洗个澡 真的很满足:)
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-2-12 22:23:38  | 显示全部楼层
harveysue 发表于 2016-2-12 18:37
用过tpe br淋浴之后,再到pek t3 ca公务淋浴,感觉在厕所里面洗澡… 惨不忍睹…
是嘛 t3的淋雨我还没用过呢:) 你这么一说 体验的冲动都没有啦
kkeit373  钻石会员  2016-2-13 02:22:10  | 显示全部楼层
一大清早果真適合拍拍照, 而且感覺還可以, 找天要進去試試看
harveysue  白金会员  2016-2-13 21:57:43  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2016-2-12 22:23
是嘛 t3的淋雨我还没用过呢:) 你这么一说 体验的冲动都没有啦
可以练习金鸡独立换衣服,因为没有座位,而且空间只够站立。备品是酒店那种小瓶,还是之前用剩的。
mak123485  钻石会员  2016-2-14 12:42:01  | 显示全部楼层
手航的lounge也是一模一的坐便器