发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【赴川千里路三天,几度波折九寨前】——九寨天堂洲际

3234 21
2015年的5月去的九寨天堂当做毕业旅行,当时的我完全不知IHG为何物,二傻子一般的官网定了三晚,这就是我的IC初体验。
Base魔都,先飞的成都吃了顿火锅就搭飞机去九寨了,很多行程都说坐大巴,可8个小时的大巴真的扛不住啊!遂,乖乖坐灰机。还没降落我就觉得圣地天堂应该此生与我无缘了,我在飞机上就喘不过气了九黄机场很小,还有着“十飞九黄”的诅咒,我们7点多的飞机延误到了10点多才起飞。
        TB定了包车,提前给了他航班号和酒店还有行程,中年大叔在汽车站似得候机楼门口等我们,看我一副半死不活的样子就把我带去了他自己的藏药店,泡了一杯红花茶给我喝,又拿了两块木头状的东西给我,让我难过的时候放在鼻子下闻一闻,现在想想真是胆子大啊,麻麻从小说不可以吃别人给的东西,结果这种时刻根本顾不上好嘛!
自由行如果不包车去九寨天堂估计很费力,这家IC在山上,周围只有一家甲蕃古城HI在去IC的路上可以看到,从大门口到CI的柜台还是要走两步路的,可能当时身体状况觉得那条路好长......好在礼宾小哥帮我拿了所有的行李,给赞!前台清一色民族服装,还蛮赏心悦目的,CI的时候非常不顾形象的趴在了柜台上,MM一直在问我是不是不舒服,答曰:高反。给我房卡的时候帮我说:给您升了个房,宽敞点,记得晚上别泡澡,早点休息,如果不舒服旁边有医疗室。我当时那叫一个感动啊!(啥都不懂的阶段没觉得非会员升房是一件很有RP的事情
房间是床和这个壁炉之间有一个台阶做风格,望出去是山
生态是真心不错
早饭有青稞窝头,尝了一下感觉和普通窝头没差餐饮除了在景点的时候基本都在酒店内解决,叫了一次送餐,扬州炒饭+麻婆豆腐差不多200软妹币,酒店内有两三家餐厅,晚上还有表演,不过我们都没看到,早饭品种很丰富。酒店号称有温泉,不过长得和游泳池很像,第二天缓过来一点了就去泡了泡,很大,没有什么人,感觉爽飞了~
纤尘不忍染,深谷瑶池天。
Report Over~期待下次丰水期再去一次,必须还住九寨天堂~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
P先生
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xixixihahah2017-2-3 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shaninci2016-8-27 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2016-2-8 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蹉跎半生2016-2-4 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

trivial123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-3 14:38:10  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2016-2-3 14:16
壕气冲天
哪就壕了
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-3 14:48:05  | 显示全部楼层
马里奥 发表于 2016-2-3 14:41
这家体验过就好 下次还是住喜来登吧 出门旅行 时间太宝贵
包车所以感觉方便程度还行,九寨S不是说是老酒店了咩?
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-3 15:07:45  | 显示全部楼层
马里奥 发表于 2016-2-3 14:50
对 但还能住 餐饮也还可以 到沟口步行15分钟 方便 反正早出晚归 无所谓 相反住玩喜来登可以去IC宅几天酒 ...
多谢赐教
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-3 15:08:35  | 显示全部楼层
深空灰白 发表于 2016-2-3 15:07
老毛的雕塑 有点违和
哈哈哈,应该换成宽窄巷的嘛
caramy  银卡会员  2016-2-3 15:12:26  | 显示全部楼层
好美,好喜欢
Alex.s  蓝钻会员  2016-2-3 15:13:26  | 显示全部楼层
谢谢分享      
zl112233  钻石会员  2016-2-3 22:08:13  | 显示全部楼层
罩在玻璃罩里的酒店
rin  终钻会员  2016-2-3 22:20:31  | 显示全部楼层
不错嘛,谢谢分享
白飞飞少年  蓝卡会员  2016-2-5 13:21:05  | 显示全部楼层
作为一个四川人二十几年没去过九寨
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-5 20:38:25  | 显示全部楼层
trivial123 发表于 2016-2-5 15:01
楼主有一张海子取景的角度和我一样哎
谢谢分享。
哈哈,都是在游客集中拍照的地方拍的
雪梨啊雪梨  钻石会员   楼主| 2016-2-5 20:39:09  | 显示全部楼层
白飞飞少年 发表于 2016-2-5 13:21
作为一个四川人二十几年没去过九寨
稻城咧?紫薯布丁紫薯布丁
gitotoba  钻石会员  2016-2-5 23:48:24  | 显示全部楼层
LZ是美女咧