发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安金花香鸡 半老徐娘 风韵犹存

2889 28
前段时间朋友送了张金花香鸡豪华阁两晚的住房券,本想造福下论坛里的坛友。超低价(800两晚双早行政!)结果万万没想到买家还不停压价,各种嫌弃。于是就自己住了,也不差那点钱啦顺道也体验一下西安第一家五星。
   酒店是1985年开的,30年的历史了。之前上学的时候离的蛮近,所以经常路过。听西安的同学说,这个地方是西安曾经最高大上的地方,是西北地区的首席接待酒店,来住的人非富即贵。开业的时候基本只收美金(80刀左右,估计那时中国人应该是住不起的)也是西第一家玻璃房子。不过时过境迁,这家酒店早已不是曾经的金字塔尖。更像是半老徐娘,风韵犹存。
虽然硬件已跟不上了,但服务却还是相当到位的。入住前提前发了邮件和欢迎信,前一晚还打了电话问了下到店时间。常年混迹ihg、accor,这样的服务着实有点受宠若惊。不愧是香鸡管理的酒店。
在club check in 比较早到 妹子还热情的邀请吃早餐
品种不多 但还算精致 算是额外送的了 感觉不错
客房面积还好 和高新香鸡持平
级别太低 欢迎水果也没有多大期待啦 提供了茶具还不错 算是西安罕有
浴室不小 但浴缸和淋浴一起 浴缸太小了 没法泡的节奏
去club准备打印东西 还以为是免费的 结果收费还是蛮销魂的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-12-14 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wujinghan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宛若新生  钻石会员  2015-12-14 11:44:19  | 显示全部楼层
这标题起的,太惊悚了
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 11:44:31  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2015-12-14 11:40
销魂收了多少?100软妹子?
一张20
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 11:45:01  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2015-12-14 11:41
让我想起了南京丁山香格里拉
丁山有这么老吗?
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 11:45:44  | 显示全部楼层
宛若新生 发表于 2015-12-14 11:44
这标题起的,太惊悚了
好吧 我错了不过其实形容还是很到位啊
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 11:52:40  | 显示全部楼层
床品很舒服 还有本读物Lost Horizon
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 12:00:19  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2015-12-14 11:58
这家大堂真心别致,我喜欢。
比较复古
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 13:16:08  | 显示全部楼层
sundayu2002 发表于 2015-12-14 13:09
非常旧 早餐有很多旅行团 真该装修了
确实很老 不过感觉装修也没啥可塑性
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 13:48:11  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2015-12-14 13:17
上次有个朋友给我说他公司在南京香格里拉协议价不到300,当场吓哭。然而之后就被我打了一顿。
是有多差 怎么感觉比肩汉庭如家了
久睡成瘾  蓝钻会员  2015-12-14 15:28:00  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2015-12-14 13:17
上次有个朋友给我说他公司在南京香格里拉协议价不到300,当场吓哭。然而之后就被我打了一顿。
比员工价还便宜,我也是醉了……
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-12-14 18:58:36  | 显示全部楼层
hh还不错 东西很丰富