发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于重度拖延症患者的一次拉萨瑞吉之旅

12992 189
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本是11月中旬去的拉萨,一直拖到12月才开始做酒店的Report,也真是醉了,而且还是处女作,第一次写,嘿嘿废话不再多说,直接看正文吧。
酒店的位置在江苏路上,门口就有直达公交,很方便,离八廓街和大昭寺也不远,步行即可。
酒店大门Logo
酒店大门其貌不扬,还有藏式门帘遮挡,但是当你走进你会发现原来里面别有洞天。
酒店大堂入口
大堂吧没有拍摄照片,但是拍了大堂吧看布达拉宫的照片,哈哈,原谅我当时没想到
G卡入住,订了3天的乞丐房,原以为会升级,结果酒店提前一天电话联系我说房间已满,无法帮我升级,看在她这么诚恳的态度上,就无所谓了。
CI后,由管家带我去房间,管家果然是摆设,呆酒店3天竟然没主动问过我需要啥!入住的4号楼,发几张门口的风景。
4号楼侧面
门口就是衣帽间,以及旁边的农夫三拳。
卫浴间全览
备品是REMEDE,蓝色液体还附带颗粒,总之很好闻
卫浴与画
订的是园景房,在一楼,园景真的是美炸,散落的阳光与黄色落叶树的交织,真的是让我昏昏欲睡,哈哈,然后我当时就没吃晚饭直接睡了。瑞吉的客房一如既往的大,进门的第一感觉就是如此。客房设计的很好,藏族特有的花纹充满整个客服,客厅与卧室有木质的移门,整体质感很好,私密性很棒,但是我一人住显得然并卵,房间可以直接走到外面园林。
客厅
卧室
卧室的窗外
酒店内景
拍了好几张这灯,这灯有毒啊
酒店夜景
拖延症患者基本是没有早晨的,感觉早餐浪费了,每天都到10点11点才起床,推荐大家吉日四巷的一家茶馆,属于文物保护建筑,离酒店不远,里面的甜茶与藏面很赞,一壶甜茶与一碗藏面只要10元。
八廓街与大昭寺
第一次写,深深的感觉自己的智商沦陷了,都不知道该咋收尾,算了,顺带分享一下拉萨之旅吧
人事景
拉萨河
骑行
玛尼堆,总喊成尼玛堆,哈哈
羊湖
再发两张LZ帅气的背影,哈哈
虽然这次是一个人去旅行,可能有些许孤单吧,但是遇到了很多不一样的人,发生了很多奇妙的事,也许就是缘分吧。
拉萨,一个去了就令人留恋的城市,也许因为人,或许因为事,更有可能是因为景吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
龙门飞客2019-3-20 03:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiangle2015-12-30 17:44
keyman2015-12-27 10:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
angelsight2015-12-22 18:34
yl_yg2015-12-22 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

189 个评论

misiding    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger_Pang  钻石会员   楼主| 2015-12-11 00:04:49  | 显示全部楼层
原谅我文章中2处错误
是客房不是客服
是吉日三巷不是吉日四巷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ourtangtangs2015-12-11 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dudu3122015-12-11 15:06
送了1朵鲜花:  楼主真细心
Roger_Pang  钻石会员   楼主| 2015-12-11 00:05:51  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2015-12-10 23:59
漂亮!
好感动,深夜写稿,还有人回复,谢谢评价
W.G  钻石会员  2015-12-11 00:47:24  | 显示全部楼层
园景真是美到窒息啊!
39136144  白金会员  2015-12-11 00:51:10  | 显示全部楼层
支持楼主,本来准备十二月底去的,结果突发事情没去成,四年前还是穷学生才毕业上班时候,去拉萨看到瑞吉,就下决心一定要住一次,结果现在有条件住了,又因为各种各样的原因,哎,人生啊。。。
39136144  白金会员  2015-12-11 00:51:54  | 显示全部楼层
支持楼主,本来准备十二月底去的,结果突发事情没去成,四年前还是穷学生才毕业上班时候,去拉萨看到瑞吉,就下决心一定要住一次,结果现在有条件住了,又因为各种各样的原因,哎,人生啊。。。
DrFattyBear  钻石会员  2015-12-11 05:15:53  | 显示全部楼层
很不错啊,很漂亮!
PATRICKMAX  钻石会员  2015-12-11 06:34:10  | 显示全部楼层
太美了!真的是太美太美了!
smflash  蓝钻会员  2015-12-11 06:44:25  | 显示全部楼层
Lichengyu 发表于 2015-12-11 06:34
太美了!真的是太美太美了!
不要被相机技术迷惑,我也去过,其实一般,瑞吉酒店底楼阴沉沉的,感觉不好,空调只有一个温度,开了嫌热,不开嫌冷,换了一个标准房也是如此。还有高反的问题,去拉萨不是这么容易的。
wobushi  钻石会员  2015-12-11 06:45:50  | 显示全部楼层
秋天真美啊!
楼主图拍的好棒
那个园景房感觉比套房还好啊 我都想再去住一次了
感谢分享
罐头  黑钻会员  2015-12-11 07:29:55  | 显示全部楼层
大学穷游过一次,等工作了真是有钱没时间。还是想尽快回到拉萨啊
理查  黑钻会员  2015-12-11 07:34:29  | 显示全部楼层
照片太美了