发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都江堰中心智选假日酒店

4905 50
之前坛子里有飞友简单介绍过,但没有照片。正好上周过去出差,住了几天,再给大家做个介绍。
酒店的位置很好,在都江堰大道2号,应该算比较中心的位置,去市区其他地方都比较方便。紧挨着离堆城铁,可以直接到成都市中心,但去机场除了大巴就只能打车,而且不打表要价300左右(这点比较坑爹,正常打表150左右)。
酒店旁边是个小广场,还有个特色的分享书店。不远处就是宣化门和郡守府,顺着古街就可以到达都江堰景区和玉叠山,环境和风景不错,值得一看。空气非常好,负氧离子超高,跟帝都的天天雾霾相比,真的是差了十万八千里。
说回到酒店,提前2天在官网预定标准大床房,四层CI时,前台说给升级到了高级大床房(楼层高些,朝向好些,其他无亮点),送了GreatRoom的红茶或咖啡饮品一杯。经过入住几天观察,除了早餐时间,GreatRoom基本没人,最后用券换了听可乐。
本次入住的房间是1103,面积28m2,内饰是HIX的一贯标准配置,无功无过。
其他不多说了,最后送上几张照片,手机随便拍的,水平有限,大家凑合看。
前台全程微笑服务,办理入住效率很高。
都江堰中心智选假日酒店
对面的商业正在施工,显得比较乱,完工后景观会好一些。
都江堰中心智选假日酒店
HIX大厅的一贯简约风格
都江堰中心智选假日酒店
床的软硬适中,枕头有软、硬两种可以选择。
都江堰中心智选假日酒店
42寸的电视还算凑合,但信号居然是模拟的,需要吐糟一下。
都江堰中心智选假日酒店
卫生间内景忘记拍了,小而紧凑。淋浴水够热,而且很冲,需要赞一下。
都江堰中心智选假日酒店
最后附几张古街和风景图,第一次发正式的入住体验,不足还请大家见谅!
都江堰中心智选假日酒店
都江堰中心智选假日酒店
都江堰中心智选假日酒店
都江堰中心智选假日酒店
都江堰中心智选假日酒店
都江堰中心智选假日酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
angelsight
+ 6 鼓励一下!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
angelsight2015-12-8 20:26
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
ivan.xu2015-12-8 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

melcoun  白金会员  2015-12-7 18:01:58  | 显示全部楼层
哇,老家好亲切,哈哈,感谢捧场。。我家走路到那大概五分钟吧,蒲阳路……~~话说我都不知道离堆都有城铁了啊。。我也base帝都,好久没回去了……看来春节如果要刷房也是可以去的了……哈哈。。
penny720    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
都江堰中心智选假日酒店
Jade_Z  钻石会员   楼主| 2015-12-7 18:36:07  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2015-12-7 18:21
有平时八五折和周末六折不
从官网定的,现在貌似没有。第三方的价格更便宜些。
Jade_Z  钻石会员   楼主| 2015-12-7 18:38:51  | 显示全部楼层
uyakeno 发表于 2015-12-7 18:12
都江堰好亲切,看起来这HIX不错啊
确实还不错,关键是位置好,步行去都江堰景区非常方便。而且都江堰好吃的也不少
MR.T  钻石会员  2015-12-7 23:56:15  | 显示全部楼层
我只能说 住过的智选里,这家最烂!
早上8点多去餐厅,尼玛,啥都没有了,没了就没了。
住的时候,大堂不知道在干嘛,磨地还是怎么,一股油漆味,声音大的 ci都要吼叫着说 才能互相听见
colinyang123  钻石会员  2015-12-8 11:09:24  | 显示全部楼层
都江堰确实不错
HansK  终钻会员  2015-12-8 11:25:51  | 显示全部楼层
都江堰确实不错,未来会有很多开发的项目。
jaewon777  禁止访问  2015-12-8 11:34:15  | 显示全部楼层
六折的价格不得爽死
henking  钻石会员  2015-12-8 11:44:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好爽
Jade_Z  钻石会员   楼主| 2015-12-8 11:52:19  | 显示全部楼层
MR.T 发表于 2015-12-7 23:56
我只能说 住过的智选里,这家最烂!
早上8点多去餐厅,尼玛,啥都没有了,没了就没了。
住的时候,大堂不知 ...
我住的几天没有遇到这种情况,当时你遇到这种情况时,前台和服务人员给了什么解释?
Jade_Z  钻石会员   楼主| 2015-12-8 11:52:39  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2015-12-8 09:30
六折岂不是爽呆了
我也希望是啊,可惜没有
MR.T  钻石会员  2015-12-8 11:57:22  | 显示全部楼层
Jade_Z 发表于 2015-12-8 11:52
我住的几天没有遇到这种情况,当时你遇到这种情况时,前台和服务人员给了什么解释?
就一句 不好意思
cjy00  钻石会员  2015-12-8 12:18:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,字有点小