发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京万豪系哪家可以住两大两小?

1359 15
暑假带小孩去东京,万豪系两大两小,小的6岁11岁,能不能住一间?或者希尔顿洲际能不能这样?
标签: 东京万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
北极星的生活7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352024-5-13 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-5-13 06:21
kiddkiss2024-5-13 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

合光同辰  终钻会员  2024-5-12 16:11:41  | 显示全部楼层
关注
飞客2996955  白金会员  2024-5-12 18:44:20  | 显示全部楼层
我问过的王子画廊、康莱德可以入住,但东京湾希尔顿6岁以上算大人,所以最好的方式是发邮件给意向酒店直接问儿童政策
eeiverson  钻石会员  2024-5-12 21:21:45  | 显示全部楼层
东京都喜来登,东京目黑威斯丁,东京湾洲际,横滨威斯丁,这都是实打两大两小住过。年纪也跟楼主家相仿。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyrsfs2024-5-13 14:41
owenpkbeckham2024-5-13 07:16
kiddkiss  白金会员  2024-5-13 06:15:19  | 显示全部楼层
持续关注中,等待大佬们回答
fishppwang  钻石会员  2024-5-13 10:33:42  | 显示全部楼层
东京湾喜来登应该升级很容易。。上次去住提了一嘴被升级了5人房。实打实的5个床
就是在迪士尼这里,去其他的交通不是很方便。
rarirata  黑钻会员  2024-5-13 13:44:59  | 显示全部楼层
关注怎么关注,准备暑假东京
yyrsfs  白金会员  2024-5-13 14:43:00  | 显示全部楼层
eeiverson 发表于 2024-5-12 21:21
东京都喜来登,东京目黑威斯丁,东京湾洲际,横滨威斯丁,这都是实打两大两小住过。年纪也跟楼主家相仿。
请问东京都喜来登会收小孩人头费吗?小孩10周岁,我预定了一间积分房,选2大1小就没有显示了,只能选2大。
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-13 15:36:08  | 显示全部楼层
保险点直接联系酒店
各位彦祖,大阪可以两大两小的万豪系有亲测过的吗?
eeiverson  钻石会员  2024-5-13 20:39:15  | 显示全部楼层
yyrsfs 发表于 2024-5-13 14:43
请问东京都喜来登会收小孩人头费吗?小孩10周岁,我预定了一间积分房,选2大1小就没有显示了,只能选2大。
我就是积分房选两大实际住两大两小的,不会加钱,订房直接选两大即可。12岁以下的儿童share bed哪怕现金房都不用额外费用的。
eeiverson 发表于 2024-5-13 20:39
我就是积分房选两大实际住两大两小的,不会加钱,订房直接选两大即可。12岁以下的儿童share bed哪怕现金房都不用额外费用的。
好的,谢谢