发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛JW万豪听课房(多图慎入!

1668 16

一、 概览 | Overview

满分推荐!
礼宾和前台都是热情带笑脸的
哈哈哈,听课房还给了白金待遇,选了1000分,给了房晚

二、 客房 |  In Room

浅升一级,给了直通花园的大床 普吉岛JW万豪听课房(多图慎入!

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店 没有酒廊的 早餐非常棒 去的早有靠窗海景座 普吉岛JW万豪听课房(多图慎入!

四、 设施 |  Facilities

健身房没去 去吃饭的时候路过一个乒乓球空间 普吉岛JW万豪听课房(多图慎入!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

所有人员给的感受都很好,见面会萨瓦迪卡 面带笑容 送冰块到房间效应很快 每天也会默默开夜床
每天几颗这样的糖,很甜 最后一天去711凑巧看到,才知道是凤梨糖 普吉岛JW万豪听课房(多图慎入!

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置在迈考海滩,比较安静,人不多,适合度假泡酒店
下面进入正题时刻,分享迈考海滩三家米其林指南中的两家
第一家toh-daeng by baan ar-jor museum home 一家很有年代的饭馆,甚至自带小型博物馆
菜品亲民,好吃!去的朋友都说好
第二家ta tuay
一家画家开的餐馆,美感十足,菜品出品也还可以 好吃不贵
最后多图欣赏,普吉的傍晚实在是太美了 下次还会去的,可惜这边的听课房销售给的价格不美丽,连卖分的小套餐也不愿意给折扣,完全不像朋友们发的巴厘岛套餐那么有诱惑力 普吉岛JW万豪听课房(多图慎入!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
bltidy2024-5-9 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hankin2024-5-8 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2024-5-7 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-5-6 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

塞外雄狮  钻石会员  2024-5-6 20:55:28  | 显示全部楼层
感谢分享,199美元四天三晚,双房间?
吉士美  钻石会员  2024-5-6 21:02:28  | 显示全部楼层
迈考海滩,离去斯米兰的码头倒是很近,沙滩有些粗,附近还有anantara的听课房,你可以一起听掉
黑风雷  白金会员  2024-5-6 21:19:42  | 显示全部楼层
同五一去了隔壁安纳塔拉的听课房。
位置太偏了,周边真的是无聊。
Arjentime     楼主| 2024-5-6 21:24:38  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2024-5-6 20:55
感谢分享,199美元四天三晚,双房间?
我是换到jw,单房间
Arjentime     楼主| 2024-5-6 21:25:10  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-5-6 21:02
迈考海滩,离去斯米兰的码头倒是很近,沙滩有些粗,附近还有anantara的听课房,你可以一起听掉
哈哈哈哈 已经回国了。这是上个月底的 回国旁边的安纳塔娜都路过,确实很棒
Dr. David  蓝钻会员  2024-5-7 07:44:24  | 显示全部楼层
哪里可以申请到听课房?
Arjentime     楼主| 2024-5-7 08:23:18  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2024-5-7 07:44
哪里可以申请到听课房?
可以看看你的邮箱 最近东京听课房应该很多
哇小晒  钻石会员  2024-5-8 01:21:02  | 显示全部楼层
之前看别人分享的双卧套连早餐都没有,楼主这是提前谈心了?
Arjentime     楼主| 2024-5-8 09:38:32  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2024-5-8 01:21
之前看别人分享的双卧套连早餐都没有,楼主这是提前谈心了?
迈考海滩的双卧套送代金券的,我一个人去听课,销售给换到jw了,送双早
哇小晒  钻石会员  2024-5-8 11:43:40  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-5-8 09:38
迈考海滩的双卧套送代金券的,我一个人去听课,销售给换到jw了,送双早
也就是如果不换没有早餐吗?代金券是?
Arjentime     楼主| 2024-5-8 11:59:09  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2024-5-8 11:43
也就是如果不换没有早餐吗?代金券是?
对的,没早餐,可以用消费金来吃早饭
哇小晒  钻石会员  2024-5-8 12:06:39  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-5-8 11:59
对的,没早餐,可以用消费金来吃早饭
谢谢分享!最近打算去
想问下消费金有使用门槛么,可以抵几人早餐
Arjentime     楼主| 2024-5-8 14:24:59  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2024-5-8 12:06
谢谢分享!最近打算去
想问下消费金有使用门槛么,可以抵几人早餐
这个得看你的邮件啊。。我最开始是迈考海滩的听课房,给2000猪的消费券,在jw的话就够吃两次单人自助早餐
哇小晒  钻石会员  2024-5-8 16:30:52  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-5-8 14:24
这个得看你的邮件啊。。我最开始是迈考海滩的听课房,给2000猪的消费券,在jw的话就够吃两次单人自助早餐
压根没提,那我只有房间了本来以为有白金待遇早餐不愁呢
Arjentime     楼主| 2024-5-8 16:59:44  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2024-5-8 16:30
压根没提,那我只有房间了本来以为有白金待遇早餐不愁呢
直接问销售就行 发邮件