求教,工商一张医护白金,想给爸妈下副卡

2408 12
求教,工商一张医护白金,想给爸妈下副卡
1.搜过论坛好多帖子,好像app不能直接申请,都说要线下填纸质表是吗
2.医护白不能3136,奋斗之前没td下,现在线下八成没戏,还有啥卡好下的吗?这方面是小白,大家3136其他卡是为了长隆,环球这些卡的权益吗
3.我是宁波地区,是不是下个香白或者其他都能15次刷免再申请副卡,然后3136其他卡好点,(宁波有单标的大白金吗,不想这么多账户)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-5-4 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-5-4 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-5-4 08:31
飞客24528942024-5-4 08:15
tiger91482024-5-4 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

医护白可以3136其他卡吗?
Lyear  银卡会员  2024-5-3 21:50:28  | 显示全部楼层
宁波所有20w刷免大白都是15笔或者1w免年费。青海卡是单标,另外可以了解一下jcb大白,只有日元和人民币两个账户,但是高铁是龙腾,单标卡高铁是悦途。
大旺  钻石会员  2024-5-3 22:17:12  | 显示全部楼层
所以偷宁波最划算,长久免,上海环球是每年-续,别听别人吓,撑死胆肥的
ztning  白金会员   楼主| 2024-5-3 22:44:57  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-5-3 21:50
医护白可以3136其他卡吗?
论坛说了不能
ztning  白金会员   楼主| 2024-5-3 22:46:05  | 显示全部楼层
Lyear 发表于 2024-5-3 21:50
宁波所有20w刷免大白都是15笔或者1w免年费。青海卡是单标,另外可以了解一下jcb大白,只有日元和人民币两个账户,但是高铁是龙腾,单标卡高铁是悦途。
jcb大白能网申?医护白金也是龙腾好像,悦途最近高铁吃的也很多了
bqblqm  黑钻会员  2024-5-3 22:54:40  | 显示全部楼层
都宁波了,还不是随意吗
Even0  金卡会员  2024-5-4 00:11:45  | 显示全部楼层
医护白是td的?
Larix.A  白金会员  2024-5-4 23:37:59  | 显示全部楼层
医护白不能3136也不能被3136 因为独有最长免息期等不同的计算方式。