[已解决]鸟白取现求教

3322 19
一年一次的取现大法,记得去年不是这个界面,去年点鸟白也会显示手续费(实际不收)。今年直接显示不收费了,请问现在的取现大法是这个界面吗? 鸟白取现求教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Todd大哥2024-5-4 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RorouSé2024-5-4 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
意云2024-5-3 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

卫星点灯  白金会员  2024-5-3 21:04:41  | 显示全部楼层
记得还足,未出账单也还上
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-3 23:08:02  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2024-5-3 21:04
记得还足,未出账单也还上
未出不用
sen1989  蓝卡会员  2024-5-3 23:27:51  | 显示全部楼层
啥意思 借4.5万不需要手续费吗
海王袁华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 04:30:57  | 显示全部楼层
sen1989 发表于 2024-5-3 23:27
啥意思 借4.5万不需要手续费吗
鸟白每月第一次不需要
wehot  金卡会员  2024-5-4 09:58:45  | 显示全部楼层
是的 这个是掌上生活的界面 招行APP另一个界面 都可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sen1989  蓝卡会员  2024-5-4 10:02:56  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-5-4 04:30
鸟白每月第一次不需要
那不是每个月可以借几万出来 不需要手续费?要利息吗?
往前走会飞  新手会员  2024-5-4 10:11:46  | 显示全部楼层
不要手续费,年化18.5%
往前走会飞  新手会员  2024-5-4 10:12:46  | 显示全部楼层
sen1989 发表于 2024-5-4 10:02
这不是废话,没看到年化18.5%以上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰太狼大王2024-5-4 10:24
海王袁华  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 10:24:10  | 显示全部楼层
sen1989 发表于 2024-5-4 10:02
手续费不用给,但你借一天就得给一天的利息(当天没利息),所以都是当天借当天还
海王袁华 发表于 2024-5-4 10:24
手续费不用给,但你借一天就得给一天的利息(当天没利息),所以都是当天借当天还
那图啥,有积分?
先还清已出账单,再出手预借现金,到账即还不用理会未出账单。两个月搞定年费。
ps怎么感觉早晚这方法会被温暖掉。
海王袁华  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
pltw117 发表于 2024-5-13 21:49
先还清已出账单,再出手预借现金,到账即还不用理会未出账单。两个月搞定年费。
ps怎么感觉早晚这方法会被 ...
这个方法就是小昭故意留着的,要不然鸟白销卡的一大片