发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州威斯汀不吐不快

1468 8
先说优点:礼宾服务及时且热情,早餐样式不多,但是面档有现包的混沌和当地特色糯米饭口味不错,酒店地理位置优越,楼下有个公园和南塘商业街,推荐正亮海鲜,价格便宜,味道尚可
来说正题吧,一是房间有潮味和木头味道,接近狐臭味,是勉强可以接受的程度,气味特别敏感的就慎重了;二到店告知没有行政房净房,就选了个无烟房,进房间房顶有没打扫干净四个小孩玩具黏在房顶,前台提出换房间但是已经晚上十点半小朋友收拾好准备睡了,就说叫人把玩具清除就可以了,清除过程中服务大爷说不是我的小朋友的吧,当然他可能想表达如果是我们的,就把玩具给我们,但是听到还是不舒服,紧接着十一点十分发现马桶坏了一直流水,就这样又搞到快十二点;三是第二天因为马桶并没有修好所以去前台换间房,但是入住时前台把我两天的分开订单合并了,所以显示我还有一笔未入住的订单,前台告知我只能自己打电话给客服取消,当然最后也是他们取消的;四是泳池不提供小孩泳圈气筒,反正我是第一次碰到不提供打气的,进入泳池后,救生员穿便装坐在休息区玩手机,我以为新招来的可能培训不到位所以比较随便,后来来了两个救生员也是在休息区坐着玩手机,穿便装便鞋。
在服务上真的是被后几天住的台州喜来登吊起来打。
温州威斯汀不吐不快
温州威斯汀不吐不快
温州威斯汀不吐不快

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

福娃一地  白金会员  2024-5-3 19:12:19  | 显示全部楼层
眼睛看花了,还以为大爷对你说:小朋友不是你的吧……心想这能忍?哈哈哈哈哈
DasLz  蓝钻会员  2024-5-3 19:17:29  | 显示全部楼层
这家店很垃圾的,备品都是山寨版
xyc1993  蓝钻会员  2024-5-3 19:23:10  | 显示全部楼层
哈哈哈,狐臭味就对了
dance2nite  钻石会员   楼主| 2024-5-3 19:55:41  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-5-3 19:12
眼睛看花了,还以为大爷对你说:小朋友不是你的吧……心想这能忍?哈哈哈哈哈
那大爷也太幽默了
dance2nite  钻石会员   楼主| 2024-5-3 20:17:43  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-5-3 19:17
这家店很垃圾的,备品都是山寨版
离谱
dance2nite  钻石会员   楼主| 2024-5-3 20:19:19  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-5-3 19:23
哈哈哈,狐臭味就对了
开门感觉就是扑到胳肘窝里了
bbwhhh  蓝钻会员  2024-5-3 22:51:42  | 显示全部楼层
看来还是住万豪去了