发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东京柏悦:那就好好告个别吧】

1746 10
真的是各方面都很好。
像是跟一个时代告别。很难想象这是一间开了30年的酒店。君悦亚洲之光港君35年,期间哈哈翻新过,但是老钱风明显;东柏没翻新过现在依然能打,可想而知三十年前的设计有多前卫。当然这些是基础标准了,真正拉开壁的差距还是在服务,每一个可接触服务人员的地方都沁人心脾,每一个。相较而言miss孙反而偶有例行的倦怠感出现,可能她真的需要接待太多华人了。
应该错峰来的,但是之前又担心假期没着落五一毕竟比较确定,坏处就是满房了券也上不进去。不过还是升级了高楼层的朝西客房,当天天气很好,看见了富士山的山尖。作为没升级套房的补偿给了一张券(反正前台话术是这样的,我也忘了是不是权益里就有这张券),晚上去了club喝了一杯香槟,也蛮chill就是。作为一间老酒店,其实它不算足够安静,窗外车辆声音和警车鸣笛隐约清晰可闻,布草也不是说多细腻,但当晚意外睡得很好,应该是酒店整体上真的很让人放松。早餐要等但也井然有序侯时也不太长,很可惜前一晚忘了book日式早餐,经常一放松就忘了带脑子。东京夜景依然惊人
希望它越来越好。 【东京柏悦:那就好好告个别吧】
标签: 东京柏悦

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Victor7772024-5-7 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
比利比例2024-5-3 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cazcazcazzz2024-5-3 16:13
飞客28569442024-5-3 13:51
就差一哆嗦2024-5-3 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

楼主这几个位置都是lost in translation里的诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavenhan2024-5-3 16:37
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-3 12:40:23  | 显示全部楼层
很神奇的一件事是,酒店会给升级不了套房的人赠送酒券,我上次去升级了所以不送了,但给各位推荐一下HH虽然收费,但值得推荐的
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 13:10:51  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-3 12:40
很神奇的一件事是,酒店会给升级不了套房的人赠送酒券,我上次去升级了所以不送了,但给各位推荐一下HH虽然收费,但值得推荐的
你更希望酒券+普通房,还是套房。酒券+普通房也不错,其实。55平基础房在东京已经够巨了。
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 13:11:17  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-5-3 12:27
楼主这几个位置都是lost in translation里的诶
客房应该不是。迷失东京让酒店如虎添翼,哈哈
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-3 13:44:50  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-5-3 13:10
你更希望酒券+普通房,还是套房。酒券+普通房也不错,其实。55平基础房在东京已经够巨了。
酒券也就两百块的事,无疑是套房
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 14:27:00  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-3 13:44
酒券也就两百块的事,无疑是套房
就是的嘛
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-5-3 18:26:00  | 显示全部楼层
上次住酒吧没开,没送券、没升房(用券抵扣27万日元)
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 13:29:36  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-5-3 20:23
重新装修了?
马上停业装修。5月7号停业
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 13:30:23  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-5-3 18:26
上次住酒吧没开,没送券、没升房(用券抵扣27万日元)
口罩期间?什么券那么厉害?