求解存刷和溢缴款积分的问题

879 15
下个月准备提车,尾款可以用支付宝和微信,今天申了航空联名卡准备撸点里程(先不讨论微支漏分的情况)..想问下如果我需要刷10W的尾款,但是我的卡额度只有3W的话,如果存7万进去一笔刷过的话,这7万应该属于溢缴款吧?有积分吗?还是只能刷3万还进去再继续刷,每次刷卡金额不能大于银行给的额度,超过部分不给积分?搜了论坛没有准确答复,求教下各位大佬

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可爱的虫  白金会员  2024-5-1 18:33:53  | 显示全部楼层
积分有,但最好分多次额度内金额刷
c c  黑钻会员  2024-5-1 18:39:27  | 显示全部楼层
存刷有封控风险
sale  白金会员   楼主| 2024-5-1 18:41:57  | 显示全部楼层
可爱的虫 发表于 2024-5-1 18:33
积分有,但最好分多次额度内金额刷
主要是额度略低,担心边存边刷次数过多,银行没风控微信先给我风控了
南蛮入侵  钻石会员  2024-5-1 18:49:35  | 显示全部楼层
你先打下客服电话,问要不要报备(其实就是个形式主义,找个借口通知银行一声),她觉得你是真实消费,她也不会阻拦什么。不然你问都不问,直接超过固定额度存那么多进去,容易被风控。
你打了电话后再消费,系统可能 要风控一样也风控,但是到时候好说,你有电话录音,客服当时同意你这个做法,认为没有问题的,这就可以去撕了。
sale  白金会员   楼主| 2024-5-1 19:10:22  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2024-5-1 18:49
你先打下客服电话,问要不要报备(其实就是个形式主义,找个借口通知银行一声),她觉得你是真实消费,她也不会阻拦什么。不然你问都不问,直接超过固定额度存那么多进去,容易被风控。你打了电话后再消费,系统可能 要风控一样也风控,但是到时候好说,你有电话录音,客服当时同意你这个做法,认为没有问题的,这就可以去撕了。
了解,真实消费也不怕他查..那一次性存进去刷超过额度的部分有积分吗
Leo刘  白金会员  2024-5-1 19:39:38  | 显示全部楼层
sale 发表于 2024-5-1 19:10
了解,真实消费也不怕他查..那一次性存进去刷超过额度的部分有积分吗
可以有积分。但是具体有没有,要看mcc或者,是否漏分商户
君子2020  钻石会员  2024-5-1 23:30:41  | 显示全部楼层
vx月上限5万。你只有支付宝可用
sale  白金会员   楼主| 2024-5-2 00:02:14  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-5-1 23:30
vx月上限5万。你只有支付宝可用
月上限5万?那么低吗?我记得是日上限吧
sale 发表于 2024-5-2 00:02
第一 溢存款严查,弄不好直接封卡。第2 微信每月信用卡不能超过5万
评论内容不可见
刷poss没分,但是楼主可以用微信,应该有分
君子2020  钻石会员  2024-5-4 00:46:44  | 显示全部楼层
sale 发表于 2024-5-2 00:02
月5万。我确定
飞客1911686  钻石会员  2024-5-4 06:12:40  | 显示全部楼层
有的,大部分银行就算刷溢缴款都有积分,除了像兴业之类的特例;存刷很正常,以前有活动的时候,我额度1个要刷100多个,不存刷怎么搞?
咔森咔森  钻石会员  2024-5-8 00:46:32  | 显示全部楼层
同样情况,支付宝日限额10w,分3天刷完尾款,均有分