去年到现在,把招行经典白、中信国航世界卡和交行白麒麟都销户了,只留下了农行精......

4810 32
去年到现在,把招行经典白、中信国航世界卡和交行白麒麟都销户了,只留下了农行精粹白和建行大山白、家庭挚爱卡。
五一回来后,准备把大山白也销户了,只留下精粹白和挚爱,自己用挚爱,精粹白就是办了副卡专供媳妇用。
这些卡全是去年办的,但是不玩卡、都是真实消费,感觉卡多了留着既没有意思还挺麻烦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
任我行天下3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-5-6 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VirgoChan2024-5-6 10:44
济南滴龙一2024-5-5 22:20
雪球先生2024-5-5 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ckckcck  钻石会员  2024-5-1 17:53:16  | 显示全部楼层
很好,我还在集邮中
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-1 17:57:02  | 显示全部楼层
看需求用卡,我主要是多人贵宾厅,接送机,其他都可以不要,所以挚爱,大山白,精粹白对我用途不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长腿叔叔忍2024-5-2 08:23
你的持卡情况和我差不多。经典白就是张废卡,没啥用,所以我没去申请经典白。交行白麒麟我是终免,不用操心年费,留着。大山白再用几个月我也要注销了,因为没了5倍积分,对我这种真实消费的不友好了,再加上精粹白已经完全可以替代掉大山白的机场贵宾权益,所以不会再留大山了。农行没啥好说的,精粹白,主力权益用卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-5-6 08:04
xshr 2024-5-3 16:18
任我行天下  金卡会员  2024-5-1 18:15:37  | 显示全部楼层
是的,从实际出发
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-1 18:21:33  | 显示全部楼层
国航世界卡免年费销了干嘛 保级困难?
mmmmyyyy  钻石会员  2024-5-1 18:46:04  | 显示全部楼层
是的  还不如广发全家桶
Tony1222333444  黑钻会员  2024-5-1 19:57:55  | 显示全部楼层
都你这样想估计就好了
bqblqm  黑钻会员  2024-5-1 20:08:26  | 显示全部楼层
按需配卡,返璞归真
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-5-1 22:14:15  | 显示全部楼层
挚爱还有必要留吗?我打算消了挚爱,留大山
奥妙  钻石会员  2024-5-1 23:46:03  | 显示全部楼层
你做的很对再好的卡不适合自己也就成了累赘
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Med-iocrity前天 03:47
buludoudou2024-5-6 20:52
mutherfacker2024-5-6 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xshr 2024-5-3 16:19
duud112024-5-2 08:49
zhangztw  钻石会员  2024-5-2 09:41:02  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2024-5-1 22:14
挚爱还有必要留吗?我打算消了挚爱,留大山
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-5-2 10:07:21  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2024-5-2 09:41
好的,谢谢
wxiaobai  终钻会员  2024-5-2 11:22:30  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
willzy  蓝钻会员  2024-5-3 09:50:41  | 显示全部楼层
根据自己的需求来下卡是最好的。
xshr  白金会员   楼主| 2024-5-3 16:18:54  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-1 18:06
你的持卡情况和我差不多。经典白就是张废卡,没啥用,所以我没去申请经典白。交行白麒麟我是终免,不用操心年费,留着。大山白再用几个月我也要注销了,因为没了5倍积分,对我这种真实消费的不友好了,再加上精粹白已经完全可以替代掉大山白的机场贵宾权益,所以不会再留大山了。农行没啥好说的,精粹白,主力权益用卡。
是的,用不到的权益就不是权益,用起来嫌麻烦的卡就不是好卡
xshr  白金会员   楼主| 2024-5-3 16:20:16  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-1 20:00
精粹迟早温暖
温暖就销卡,精粹白能留下的理由就是不费心,他的那些权益我并不看重
马克特雷萨  白金会员  2024-5-5 22:18:36  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-1 18:06
楼主你真高明,我也是钟免白麒麟,二月份过年手欠去申请了一张经典白,刷到现在三个月了才攒到1000分…这年费可咋办