[已解决]请问农行境外返现最优姿势?

3277 18
请问农行境外返现最优姿势?
要刷一笔三千刀的版面费,看介绍封项三十刀,那和建行的封顶两百人民币差不多?
建行刷的较多,缺点是返现少,而且境外无分
实体店也是无分
不知农行有分不
请问还有更好的选择吗?请指教,谢谢 请问农行境外返现最优姿势?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
QwerewQ2024-5-3 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-5-3 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马岳68872024-5-3 10:09
yyh782024-5-2 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

galewolf  黑钻会员  2024-5-1 14:12:48  | 显示全部楼层
下面还有阶梯返啊,你3000一笔正好150+30活动180美金
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-3 12:32
半白2024-5-3 12:16
飞客26788922024-5-2 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
maharaja2024-5-1 17:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

leo128  钻石会员  2024-5-1 14:19:23  | 显示全部楼层
农行visa的活动几个一起报名就行了,好像返现很多,记得底下还有个返150美金的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maharaja2024-5-1 17:13
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-5-1 16:02:33  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-1 14:12
下面还有阶梯返啊,你3000一笔正好150+30活动180美金
感谢指点,我马上报名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不舒服9.2024-5-1 22:47
RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-1 20:57:49  | 显示全部楼层
报名可以添加多卡
阶梯返是按4月初第一笔消费时间来排队的,你现在刷肯定没了
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-5-2 13:45:34  | 显示全部楼层
寒江钓雪的马甲2 发表于 2024-5-2 08:30
哦!看来有点白刷了的感觉了!谢谢
积极大白兔  蓝卡会员  2024-5-2 17:43:50  | 显示全部楼层
寒江钓雪的马甲2 发表于 2024-5-2 08:30
不是按第一笔
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninja_chen  银卡会员  2024-5-3 09:52:34  | 显示全部楼层
求问各位大佬农行境外每笔3%,能用微信吗?还是只能信用卡物理刷
BRI88  钻石会员  2024-5-3 12:03:27  | 显示全部楼层
ninja_chen 发表于 2024-5-3 09:52
求问各位大佬农行境外每笔3%,能用微信吗?还是只能信用卡物理刷
境外交易,微信是境内交易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ninja_chen2024-5-9 18:44
rhinocao  黑钻会员  2024-5-3 12:33:13  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-1 14:12
早点刷,必须每月上旬才能有保证
galewolf  黑钻会员  2024-5-3 12:40:27  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-5-3 12:33
早点刷,必须每月上旬才能有保证
上限30美金是整个季度的,也就是如果你4月刷满了,5月也就没必要刷了
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-5-3 13:00:48  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-3 12:40
上限30美金是整个季度的,也就是如果你4月刷满了,5月也就没必要刷了
4月没刷,5月1日刷的,有五能返吗
rhinocao  黑钻会员  2024-5-3 13:05:23  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-3 12:40
没毛病,只能换个赛道
galewolf  黑钻会员  2024-5-3 15:43:42  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-5-3 13:00
4月没刷,5月1日刷的,有五能返吗
我觉得没问题,毕竟4月是出行淡季,至于大老板,一般看不上3%的
我4.23刷的几千美金,阶梯返和笔笔返都没收到,估计奖池已经没了。3月底刷的也都没收到...农行境外返现奖池看不到是不是满了真的很坑,招商的就是实打实给返了