发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷万豪系求推荐

1849 33
钛金卡。计划时间6月初,年轻情侣入住,5晚,积分兑换➕套房券,不考虑价格问题。希望离地铁站近方便出行,有吃早餐的习惯,酒廊可有可无。求大佬们推荐一下酒店哪家合适,另外还想问问曼谷酒店收券容易吗被拒的概率大不大?谢谢!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-4-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽轩哥哥2024-4-29 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

lidong3921  黑钻会员  2024-4-29 06:05:29  | 显示全部楼层
皇后侯爵的饭好,有酒廊,离地铁也近。如果你不介意房间旧一点,其实河边那个喜来登也可以考虑,升套概率大,河景房,有酒廊,出入地铁站坐他家的船,还蛮有特色的。
Xingchen  蓝钻会员  2024-4-29 07:34:44  | 显示全部楼层
关注一下 下半年去
angus1231  蓝钻会员  2024-4-29 07:51:07  | 显示全部楼层
皇后公园万豪侯爵吧,收券还挺大方的,五晚住宿不用券也会给你升级1-2晚套房;早饭也丰富,支持餐厅和酒廊用早
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-29 08:14:31  | 显示全部楼层
mark,准备去泰国呆几个月
超级小怪兽  金卡会员   楼主| 2024-4-29 09:43:46  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2024-4-29 09:40
W
但是好像听说w套房少,连住5天券不一定能接?
糊糊x  蓝钻会员  2024-4-29 09:46:02  | 显示全部楼层
年轻情侣,距离地铁近,又不需要酒廊,那不直接精准 曼谷W么
祝先生pa  黑钻会员  2024-4-29 09:48:22  | 显示全部楼层
吃饭是雅典娜···偶尔瑞吉也行
超级小怪兽  金卡会员   楼主| 2024-4-29 09:50:25  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2024-4-29 06:05
皇后侯爵的饭好,有酒廊,离地铁也近。如果你不介意房间旧一点,其实河边那个喜来登也可以考虑,升套概率大,河景房,有酒廊,出入地铁站坐他家的船,还蛮有特色的。
喜来登确实有点太老了哈哈哈,求问这家和JW万豪比哪家会更胜一筹嘛?
超级小怪兽  金卡会员   楼主| 2024-4-29 09:51:15  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2024-4-29 09:46
年轻情侣,距离地铁近,又不需要酒廊,那不直接精准 曼谷W么
但是w好像套房上用券大概率收不了?
sioivo1984  蓝钻会员  2024-4-29 09:51:54  | 显示全部楼层
推荐曼谷瑞吉!2022住了三晚,能用套房券,没有酒廊(但有happy hour),早餐很不错,最重要的是直接连通天铁BTS Ratchadamri站,就是说下雨也不怕,因为根本不需要走在大街上。
超级小怪兽  金卡会员   楼主| 2024-4-29 09:52:42  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2024-4-29 07:51
皇后公园万豪侯爵吧,收券还挺大方的,五晚住宿不用券也会给你升级1-2晚套房;早饭也丰富,支持餐厅和酒廊用早
但是我看其实JW位置会更好一点,这两家比较的话哪家会更合适嘛?
超级小怪兽  金卡会员   楼主| 2024-4-29 09:58:47  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2024-4-29 09:48
吃饭是雅典娜···偶尔瑞吉也行
雅典娜之前住过了估计这次不考虑,瑞吉我看褒贬不一,大佬有体验过嘛?
超级小怪兽  金卡会员   楼主| 2024-4-29 10:00:14  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2024-4-29 09:51
推荐曼谷瑞吉!2022住了三晚,能用套房券,没有酒廊(但有happy hour),早餐很不错,最重要的是直接连通天铁BTS Ratchadamri站,就是说下雨也不怕,因为根本不需要走在大街上。
酷啊!但是听说他家房间和前台服务感觉很一般?上了套房券的大都会套景观还不如高尔夫景观房唉
lidong3921  黑钻会员  2024-4-29 10:11:50  | 显示全部楼层
超级小怪兽 发表于 2024-4-29 09:50
喜来登确实有点太老了哈哈哈,求问这家和JW万豪比哪家会更胜一筹嘛?
JW位置也不错,也有酒廊。中规中矩,偏商务。曼谷的酒店都挺好的(相对很多国家来说),闭眼选也不会出错
糊糊x  蓝钻会员  2024-4-29 10:54:15  | 显示全部楼层
超级小怪兽 发表于 2024-4-29 09:51
但是w好像套房上用券大概率收不了?
收到啊,入住三晚上了券,全部收了