最近出差体验了天河 T3 外的贵宾楼:

1380 16
位置就在机场候机楼东侧,需要定位好和提醒司机,我这次的司机就没去过。
整个环境很好,都是绿色覆盖,在候机楼的侧翼,门头很低调,进去大厅很大。
接待很方便,我是农行的权益,会协助办值机和提醒登机,还可以再选选好的座位。
候机楼的布局,分左右两边,左侧是餐厅,有正餐热食,右侧是各银行的贵宾厅。右侧到头就是单独的安检和登机口。
我的航班时间没赶上饭点,但还是有面档,湖北的襄阳牛肉面,好吃!餐厅还有很多饮料。
农行自己的休息厅,就比较传统了,饮料零食卫生间大沙发,窗外看不到飞机。
登机体验很好,是小巴车还有大桌子,人很少,还有地勤全程引导上飞机。 最近出差体验了天河 T3 外的贵宾楼:
标签: 天河

鲜花 (6朵) 鲜花榜
搬砖砖人2024-4-28 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剑神2024-4-28 13:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
hy饭后悔过2024-4-28 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zero~2024-4-28 12:06
星期九2024-4-28 11:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

denielli  金卡会员  2024-4-28 11:11:19  | 显示全部楼层
牛肉面是一绝。
遠山近林  蓝钻会员  2024-4-28 11:15:27  | 显示全部楼层
好像是在航站楼里也有接待柜台,可以从航站楼再送到贵宾楼
湖南株洲  白金会员  2024-4-28 11:20:56  | 显示全部楼层
精粹白?
能带人吗
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
剑神  钻石会员  2024-4-28 13:52:48  | 显示全部楼层
天河的贵宾楼确实是不错。不知道新开的T2有没有专门独立的贵宾区?
搬砖砖人  白金会员  2024-4-28 14:52:22  | 显示全部楼层
牛肉面可以只要牛肉不要面吗?
granken  白金会员   楼主| 前天 15:20  | 显示全部楼层
搬砖砖人 发表于 2024-4-28 14:52
牛肉面可以只要牛肉不要面吗?
应该能,再来一碗
granken  白金会员   楼主| 前天 15:21  | 显示全部楼层
是真的好吃
granken  白金会员   楼主| 前天 15:21  | 显示全部楼层
对的,精粹白。一个人出行,没试过带人