发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俟河之清人寿几何(打卡成都富力丽思卡尔顿)

1195 11
节前打卡,刚好跟faker同一天到达成都.
小钛金单人入住.前台小姐姐julia(中文名朱H丽)非常热情,升级了行政套.并且赠送了早餐.
屋内装饰中规中矩,毕竟已经开业十年.
因为单人,第二天中午就要飞机.酒廊就没买.问了下价格单双同价350.国内最低了.性价比也比较高.
早餐还行.餐盘收纳也比较及时.
中信会员价900不到.可以说是国内丽思的地板.总结一下虽然价格地板.但是品质还是可以的.毕竟有套万事足下次来还会考虑.再次感谢前台朱莉.
顺便吐槽下海航.昨天二段给了水都是景田。上几次都还有百岁山的.跟成都丽思形成鲜明对比 俟河之清人寿几何(打卡成都富力丽思卡尔顿)
早餐中规中矩还行.
欢迎礼.比较精致,非常适合成都重油饮食后的.清清肠胃

鲜花 (9朵) 鲜花榜
陳瓊立2024-5-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-5-4 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌新即将入坑2024-5-2 22:39
southray2024-5-1 07:54
金城2024-4-29 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-4-28 12:05:01  | 显示全部楼层
自己
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金城  钻石会员  2024-4-29 08:14:48  | 显示全部楼层
感谢分享,升套挺好
非著名帅哥  钻石会员  2024-5-1 15:14:43  | 显示全部楼层
这家晚上很热闹的。。。
假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-5-4 09:56:55  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2024-5-1 15:14
这家晚上很热闹的。。。
有啥?
非著名帅哥  钻石会员  2024-5-4 16:57:08  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-5-4 09:56
有啥?
阿飘
假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-5-4 17:59:37  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2024-5-4 16:57
阿飘
我是如来转世
非著名帅哥  钻石会员  2024-5-5 00:03:58  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-5-4 17:59
我是如来转世
哈哈
感谢分享!350单双同价啊!一天吃几顿真好