发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

1298 27

一、 概览 | Overview

下周就是节前的最后几天了,这个调休真的是让人烦躁啊。小叔去外面持续喝花酒喝到昨夜半夜,那就只有我自己独享了。
小叔定的基础房型,然后APP在线给前台说想要升级,小叔这个小白金居然还真就给升到了这精致套,有点sense啊,据说用了一个扯淡理由。
咱就是说俺是可以坐八块钱的地铁来住1000多块钱的酒店,可上可下,地铁十六号线青山湖科技城A口出来走过宝龙广场就到了,10分钟步行。整体的感觉还是不错的,2018年开业到现在时间也不是很长,硬件都是在线的,员工也比较热情啊。 2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套
2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

二、 客房 |  In Room

这个精致套房有点意思啊,还不错。整体的感觉跟厦门海沧华邑的套房差不多。比较明显的就是双洗漱台,然后有一个非常大的梳妆台贴满了玻璃。
这个梳妆台对着洗漱台,两面儿都有玻璃,这个设计总给人一些想象的空间,大家可以自由想象一下,这不就是你中有我,我中有你吗?
但是有一说一,他们家的这个咖啡就两个胶囊,然后居然发的就是雀巢的这个速溶,真的拉胯了,讲真。 2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

三、 餐饮 |  Dining

早餐如果满分是五分的话,我可能会给到四分,那个面档上大分,我的推荐配方是肉末哨子再加那个牛腩,真的超级好吃。
寿司觉得一般般不太行,凉菜呢都是素菜,这个凉拌夫妻肺片多好啊,结果就是纯粹的凉拌黄瓜。他家的这个炙烤板栗和红薯,应该就是这样摆着的,不过抵不住好看啊,没有吃,早上吃太多了。
他们家用的那个红茶比较好喝啊,不是调味的红茶,比较纯正牌子我忘了,每天早上必喝一杯红茶。 2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在三楼,健身房还是比较大的,配备比较完善,并且还有一个专门的瑜伽房,总感觉这个地方是对外上课的,瑜伽房里面的器材还挺多的。
游泳池标准25m长,水比较干净,温度适宜,然后有一个小朋友可以玩的区域,早上游泳都没有几个人舒服的很。干蒸房在维修,没有使用湿蒸反正早上还没有开启。 2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

五、 难忘瞬间 |  the Moments

离店的时候在一楼大厅拍了万豪他们家的婚宴样例,布置的说实话还挺好看的。
然后走出来的时候就遇到了新郎新娘,不由的想起了上春山,今天也是平凡一天,因为遇见你而不平凡。 2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

六、 总结 |  Conclusion

结合上周去的嘉兴万豪,我觉得临安万豪也不错,而且人没有那么多体验感可能会更好一些,亲子的感觉一般吧,或者是我没有去那个儿童乐园看看。走出来是一个南苕溪,但是我感觉更像臭水沟,哈哈。对面的宝龙广场,吃喝玩乐一条龙,可以的。 2024-14 有人宿醉有人独享|美好时刻值得|临安万豪精致套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
doraemons2024-4-28 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wvvwvvwwvv2024-4-28 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-4-28 10:36
testf2024-4-28 07:22
飞客22357832024-4-28 01:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-4-27 11:14:11  | 显示全部楼层
这家精华就在儿童乐园
wxiaobai  终钻会员  2024-4-27 11:47:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 11:49:08  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-27 11:14
这家精华就在儿童乐园
问题是我不需要
Ricky+  黑钻会员  2024-4-27 12:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 12:12:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-27 11:47
支持下!
感谢支持!
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 12:12:38  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-4-27 12:01
谢谢 分享
谢谢支持
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-27 12:14:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

憨憨的大侄子 发表于 2024-4-27 11:49
问题是我不需要
所以你说亲子一般不客观
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 13:10:37  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-27 12:14
所以你说亲子一般不客观
我不是后面有一句?
SaltAtlas  白金会员  2024-4-27 14:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错。以后有机会也体验一下。谢谢贴主分享

回帖奖励 +1 威望

XX1234  钻石会员  2024-4-27 14:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 15:24:00  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-4-27 14:51
好看
什么好看
raymondjava  黑钻会员  2024-4-27 15:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感 谢 分 享 ~
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 15:55:01  | 显示全部楼层
SaltAtlas 发表于 2024-4-27 14:02
看着真不错。以后有机会也体验一下。谢谢贴主分享
走起,不贵的
Freya菲儿  钻石会员  2024-4-27 17:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2024-4-27 20:00:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
flybruce  银卡会员  2024-4-27 20:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

運動空間很大真不錯
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 20:18:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-27 20:00
支持一下
感谢支持
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 20:19:44  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-4-27 20:02
運動空間很大真不錯
怎么定位去台湾省了