[已解决]想问下最近网点线下金卡进件条件,非柜后申卡

1928 29
我金葵花,之前非柜信用卡停卡后销卡了,今年年后非柜解除后,网申秒拒,申二类卡显示风险,买理财显示风险,但是转账正常。 听说是只要申二类卡或者升金葵花,只要提示风险就是还是后台风控。
然后本月10号左右的时候,忽然发现可以申二类卡了,买理财也正常了,储蓄卡这边肯定是没风控完全正常了,转账也没任何限制无限额了。但是因为3月的时候申XYK秒拒,必须3个月后才能再次网申。我电话问了下XYK客服,让我线下试试。
然后我就去线下了,说了下情况,我说我现在想试试线下进件看看是不是XYK那边还是风控或者风险用户,如果是的话,我需要让卡部解除一下,现在先申个金卡试试能不能批下来。
然后网点的办卡的。说1月后,申金卡也必须要在在职证明那一类里提交  社保或者钉钉或者工资发放记录或者工牌,我都没有,他说没法申请。 提供在职证明可以提供但是最近家人在外地没法出具。
所以今天没法申。我是想看看如果可以批卡,我就金葵花达标6个月去试试经典白,但是现在金卡都这么麻烦,不知道到时候经典白会不会*难我不给我进件。那3个大堂的都很年轻,甚至都不知道经典白都不知道,我说给我个你们行的卡员联系方式,她说她就是办卡的,,。但是从来没进件过经典白这个东西。。
所以我再纠结,我的金葵花现在是刚够50,这个情况我去达标6个月是不是值得
有没有最近申首卡金卡的 线下进件 社保或者钉钉或者工资发放记录或者工牌是必须提交的不
现在持卡 建行大山/家庭挚爱  农行精粹 车卡  工行环球商旅  浦发AE白 加速白  中信国泰金  交通东航金

鲜花 (2朵) 鲜花榜
羽轩哥哥2024-4-27 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-4-27 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

2师兄  钻石会员  2024-4-26 22:32:02  | 显示全部楼层
50万放哪个银行不是放,都一样
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-26 22:38:50  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2024-4-26 22:32
50万放哪个银行不是放,都一样
扔汇丰也比扔招商强啊,如果招商下不来XYK的话
Yuanmx  钻石会员  2024-4-26 23:50:55  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-4-26 22:38
扔汇丰也比扔招商强啊,如果招商下不来XYK的话
又想鸡肥又想鸡轻秤?
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-26 23:59:32  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-4-26 23:50
又想鸡肥又想鸡轻秤?
只是想确认下现在是不是xyk风险用户,是的话我没必要买招商理财,因为不管什么卡都下不了
君子2020  钻石会员  2024-4-27 00:03:15  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-4-26 23:59
只是想确认下现在是不是xyk风险用户,是的话我没必要买招商理财,因为不管什么卡都下不了
何必单恋一枝花
海贼王-路飞  白金会员  2024-4-27 01:50:29  | 显示全部楼层
xyk是什么?为何不说明,没搞懂
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 02:05:40  | 显示全部楼层
海贼王-路飞 发表于 2024-4-27 01:50
xyk是什么?为何不说明,没搞懂
信用卡
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 02:06:10  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-4-27 00:03
何必单恋一枝花
没有就一直想,有了又索然无味
yuwenbai  白金会员  2024-4-27 02:17:43  | 显示全部楼层
我好奇怎么解除非柜的
ssChina  蓝钻会员  2024-4-27 03:14:05  | 显示全部楼层
现在经典白很迷,而且招也确实卡;其实正如你说,50不如先汇丰 下钻石世界之极套(如果自己用得到),招行那边就别急了,就算能试出已非风险客户,立马冲经典白估计也悬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-4-27 19:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ssChina  蓝钻会员  2024-4-27 03:15:04  | 显示全部楼层
另,问下楼主,浦发加速白 已经续过卡了吗?
多多来呀  白金会员  2024-4-27 03:28:24  | 显示全部楼层
像招行这种借记卡黑了联动信用卡封卡的 还有哪家?
好避坑
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-27 07:32:11  | 显示全部楼层
连个社保都没有吗
RenJC  金卡会员  2024-4-27 07:33:32  | 显示全部楼层
卡部不解开  别想办卡  因为招行的非柜冻卡  不结不批卡
运猪者  白金会员  2024-4-27 09:31:28  | 显示全部楼层
RenJC 发表于 2024-4-27 07:33
卡部不解开  别想办卡  因为招行的非柜冻卡  不结不批卡
完全找不到办法 之前招商被冻结 现在解开反诈人行全都处理好了 就是秒拒
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 11:46:01  | 显示全部楼层
yuwenbai 发表于 2024-4-27 02:17
我好奇怎么解除非柜的
19年我就是金葵花,客户经理让我直接销户,说没法解,后来发现不是不给解是太麻烦,直接银保监局投诉转到招商总行,每一条转账都出具书面证据说明,今年提交了差不多三指厚的资料历时两个月解除,每天都再沟通,包括说明转账人是谁,比如提供户口本证明转账的是我妈。。。给我处理的说是当地网点内部风险用户解除的第一人。。
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-4-27 11:47:20  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-4-27 03:15
另,问下楼主,浦发加速白 已经续过卡了吗?
你下月问我才知道,发短信要续卡我6月到期5月才知道,没什么用了,最近要精简卡,都想消掉了