0769中行财富管理卡曲折下卡

3994 30
首先,得吐槽中行系统有点垃圾,办卡折腾。
3月中旬,存砖过一夜升级到财管等级,与开户行理财经理联系,也是说600万才能定制选号云云,搬出总行条款和一番争取后,才同意试试。
理财经理给弄了一堆开卡证明资料后,遂到柜台,桂圆小姐姐估计也是第一次办,看到她对照着手机里貌似是教程的内容操作,我也将整理的交易代码8103102开非预制卡教程给了她。
办理过程没什么意外,比较顺利到选号环节,广东地区621668的7A8余额不多了,大约5、6个吧。
接下来就是漫长等待。
大约3个星期后,忽然接到开户行电话,大概意思是系统原因制卡商读取不到数据,不能制卡,让我到网点重新操作,定制的号码不变。
这点值得给网点点赞,并不是不管不问。
之后再到网点办理,当桂圆小姐姐把回单给我后,我明白了她给我操作的是“领非预制卡”和“综合换非预制卡”,意思是在没有实卡能领的情况下,在系统办理领卡手续,之后再办理预约换借记卡业务。 0769中行财富管理卡曲折下卡
大家在中行APP上搜“预约换卡”功能就能明白是啥操作逻辑了。
这时候其实等于我已经把财管卡开卡了,并能在APP上绑定财管卡。
如果你办的财管卡长时间没有到网点,找不到原因,或许是上述原因造成,这时候就可以通过上述操作补卡。
大约又等了2个星期,终于领到财管卡实体卡,顺利通关。
大芯片有点丑o(╥﹏╥)o 0769中行财富管理卡曲折下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
马岳68875 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang7 天前
Denny05512024-4-29 08:40
Big西瓜2024-4-28 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

0鬼o鬼0  终钻会员  2024-4-26 19:32:23  | 显示全部楼层
恭喜啊
潜望者  蓝钻会员  2024-4-26 19:42:37  | 显示全部楼层
621668还有余额,小地方只给做621788,7a早没了。
小糖果吖  蓝钻会员  2024-4-26 19:59:21  | 显示全部楼层
恭喜吖小芯片就好喽
suns91  钻石会员  2024-4-26 20:07:29  | 显示全部楼层
搬出总行的章程 网点就同意搞了?
螺丝巴德  白金会员   楼主| 2024-4-26 20:22:10  | 显示全部楼层
suns91 发表于 2024-4-26 20:07
搬出总行的章程 网点就同意搞了?
当然还得一些操作来助攻
鱼199  金卡会员  2024-4-26 20:41:54  | 显示全部楼层
怎么没选788呢,也没号了吗
suns91  钻石会员  2024-4-26 20:46:27  | 显示全部楼层
螺丝巴德 发表于 2024-4-26 20:22
当然还得一些操作来助攻
比如呢?
没姓名拼音,还是打码了?
螺丝巴德  白金会员   楼主| 2024-4-27 09:27:41  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2024-4-26 23:48
没姓名拼音,还是打码了?
没姓名
ca1vin  终钻会员  2024-4-28 08:15:11  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-27 00:23
结果是好的
很多地区都还有,包括四川
还是黑色的好看,这卡不存钱没卵用
二小贱  白金会员  2024-4-28 23:40:16  | 显示全部楼层
多少砖放多久