发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潍坊中心智选假日酒店体验

1158 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这是我的第一篇飞客小作文献给潍坊中心假日酒店。
目前潍坊唯一IHG旗下的酒店,23年刚刚开业,住了三个晚上。
位置,你看大家是什么样的出行目的,我是跟家人短途旅行所以比较满意。
酒店距离潍坊站两公里左右。(这里注意:潍坊有两个高铁站,一个“潍坊站”,一个“潍坊北站”)我们第一天是晚上八点到达。(第一次来潍坊站的朋友还要注意,出站口,进站口都分南北两个方向。第一天到达纯纯跟着人流走向北出口)出站口左手就是出租车上车处。出租车8块钱(计价器起步价)抵达酒店。酒店正门口的路正在修,因为酒店正对面是一个古民居,正处在修缮的阶段,施工的量不大,没有噪音影响,酒店正门口无法停车。出租车只能是停在旁边的街道上,走过去大约100米的距离。
酒店距离潍坊世界风筝博物馆公交出行3站路,距离十笏园可步行大约500米。两个地方的距离是我可以接受的范围,我平时出行以公交,打车为主,不提供自驾参考。距离电视剧《南来北往》的拍摄地“坊茨小镇”比较远,我来回公交车单趟一个小时左右的。
酒店附近的各种小吃店还挺多的牛肉汤面,火烧之类比较接地气。酒店本身所属的大型商场并未开业(目测开业日期不详,商铺都没有装修的痕迹)。距离酒店一公里范围内,目测有泰华城。
酒店的内部硬件由于酒店新开,让我爱恨交加,由此开始我的小插曲。
刚刚抵达,比较累想早点休息,然而天不遂人愿。一.入住找我的订单花了点时间。问我有没有下单的时候付款。我分开两次,在不同平台预定,找我第二个订单前面找不到后来又说有了。二.办理入住给我大床房,被我拒绝。我前一天特地打电话到前台要求预留双床房,接着我在APP订单中显示也是双床房。三.沟通获得双床房后,抵达房间发现地毯上有类似木头屑的东西,热水壶里面有一点点水,内部有水垢(目前这两点并没有影响到我,我还是想尽快洗漱休息)。可是,要洗澡的时候发现没有热水,令我超级郁闷。首先,这个房间冷热水出来是跟水龙头标识不相符的;其次,热水是温的,不热。反馈后,有师傅来处理,叫我先一直开着把水管里面的冷水冲掉。可是,冲了25分钟以后还是没有热水。继续跟前台反馈,中间又催了一次,才来给我们换了房间。新房间莲蓬头出水偏小,好在温度够就先用着,第二天继续反馈后出水变大了。四.两个房间都没有熨斗和熨衣架。五.早餐处有两台德龙咖啡机,需要自己打奶泡,机子上面的按键标识的使用感受因人而异。我用不习惯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
arskys2024-4-28 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2024-4-27 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王希拉稀2024-4-27 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2024-4-27 00:57
幸运的卢克2024-4-27 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Michael688  白金会员  2024-4-26 16:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
emilfriend  黑钻会员  2024-4-26 17:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-4-26 17:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

Ricky+  黑钻会员  2024-4-26 20:20:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
myz1237  银卡会员  2024-4-26 20:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2024-4-26 21:22:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
住秋  黑钻会员  2024-4-26 21:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢 分享!
szken  黑钻会员  2024-4-26 23:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出游其实智选也挺好的,反正大部分时间都不在酒店。
解放心情  钻石会员  2024-4-26 23:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周围有啥
王希拉稀  蓝卡会员  2024-4-27 07:18:19  | 显示全部楼层
支持新人。送花了
飞客2713537  银卡会员   楼主| 2024-4-28 09:09:57  | 显示全部楼层
楼下商场现在没有开业。远处有个商场“泰华城”。距离比较近的饮食小店有一些,都是苍蝇馆子类型。
eddycn  钻石会员  2024-4-30 22:44:07  | 显示全部楼层
房间味道大么??
飞客2713537  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
eddycn 发表于 2024-4-30 22:44
房间味道大么??
我住的那个房间没有味道