发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

睡到半夜凌晨突然被房内警报惊醒怎么投诉

2166 19
睡到半夜凌晨突然被房内警报惊醒怎么投诉?
前几天入住某喜来登酒店大概在凌晨四点多左右被房内警报刺耳声惊醒一时很慌不知道是火警还是啥起床穿衣后发现啥也没有于是坐等铃声自动关闭!结果多等了差不多两分钟还在尖叫于是大前台电话问啥时候,前台也不知道说安排师傅上门查看,结果又等了几分钟师傅敲门我去开,还没摸到门把手警报铃声就灭了!师傅进门来说没声音啊我说你刚敲门时还有但是我开门时就自动停了!师傅一脸睡眼朦胧怀疑的看着我查了烟雾警报器没事又查了保险箱警报器也没事,于是就蒙圈了,然后说查不到有警报开启的地方!我说前台接电话时可以听到警报器铃声的你可以找前台核实,于是一起下楼核实前台说刚接电话却是听到很尖锐刺耳的警报铃声但是师傅说查了烟雾警报器和保险箱却是没有!前台说天亮退房会安排经理来跟我商量!结果退房了也没人来跟我说,今天退房那么多天了酒店打电话给我说没查出来哪里出问题,但是酒店愿意给一千分补偿给我压压惊?我一下子蒙圈了,还有这样操作的?各位大佬不知道碰到过没有,一般如何操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
humomo2024-4-29 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo楊2024-4-27 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiddkiss2024-4-27 08:02
旅行马里奥2024-4-26 21:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

牧洋人  钻石会员  2024-4-26 15:53:17  | 显示全部楼层
下次升套系列
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-26 16:02:05  | 显示全部楼层
楼主期待巨大补偿,但一般没有
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-26 16:05:53  | 显示全部楼层
嗯,果然是卡板來的
光de影z  金卡会员  2024-4-26 16:52:05  | 显示全部楼层
之前我打电话赔了2000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRAO2024-4-26 19:09
Steven_C  蓝钻会员  2024-4-26 17:38:52  | 显示全部楼层
之前在澳门丽思遇到了值班经理送了顿午餐 还安排车送我们去下一家住的四季
Iglesias  黑钻会员  2024-4-26 18:27:08  | 显示全部楼层
看酒店,感觉一般5000分以内都可以谈,不行就联系万豪客服试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴先生的店2024-4-26 23:22
夜行海人  钻石会员  2024-4-26 18:29:49  | 显示全部楼层
泰康之家遇到类似问题,退房后提了一嘴,还没离店就接到gm电话致歉,送了一盒海南特产,安排酒店的宝马5系送到下一家酒店😂
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-26 21:35:00  | 显示全部楼层
投诉时有确保接线生听到警报吗?小心暗物质
一万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴先生的店2024-4-26 23:22
itsmea  黑钻会员  2024-4-27 00:06:55  | 显示全部楼层
补偿自助餐
kiddkiss  金卡会员  2024-4-27 07:59:24  | 显示全部楼层
学习,第一时间录像,再投诉
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2024-4-27 12:57:59  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-26 21:35
投诉时有确保接线生听到警报吗?小心暗物质
前台确认是听到的!实在太刺耳了!当时要不是维修师傅敲门我都准备逃出房门了!声音响到耳鸣脑仁疼
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-27 13:12:50  | 显示全部楼层
你应该立刻拍视频录音
Alexlihk  黑钻会员  2024-4-27 14:28:13  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-4-27 12:57
前台确认是听到的!实在太刺耳了!当时要不是维修师傅敲门我都准备逃出房门了!声音响到耳鸣脑仁疼
鬼片都是这样
Jessiii  银卡会员  2024-4-28 18:43:10  | 显示全部楼层
这种撕不了什么大补偿的,就一点小补偿
xy-xy  黑钻会员  2024-4-29 19:53:57  | 显示全部楼层
接受吧,现在投诉让你举证,你咋办。前台说听到也没录音,都是口说无凭的事,举证不能直接一毛钱都没了