发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又来打卡佛山希尔顿噜

991 8

一、 概览 | Overview

钻卡
和妈妈一起来,定了个大床房升20套,然后客厅加了一张床~~~很安逸 又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜

二、 客房 |  In Room

酒店有两个非常独特的权益
第一个是钻卡免费撸猫30分钟
第二个是有免费接送佛罗伦萨小镇的滴滴车,还有100的优惠券!!很好用啊,大家一定要人手领一张,我们两人居然只领了一张,酒店的优惠可比小镇会员的积分兑换优惠券划算多了
佛罗伦萨小镇很好逛,可惜我没有预留够时间,只逛了一上午,如果买买买的话建议预留一整天时间啊! 又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的HH很丰富啊,早餐还有肠粉,非常广式很好很好
我妈第一次来佛山希尔顿,一直就在感慨佛山这家服务好好啊好好啊好好啊,以至于回来后马上和她的小姐妹们约起了 又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜

四、 设施 |  Facilities

佛山是醒狮文化发源地,酒店有醒狮周边卖,都很精致。另外酒店一楼有些卖翡翠石头那些玩意儿,碰到来的第一天下雨不方便出门逛街,就在酒店一楼那些店买买买了起来,前台去往电梯路上的那个店全打很低折扣耶,不过好货都被老板藏在了更里面的一个厅里,大家时间充裕的话也可以慢慢欣赏逛一逛
买了三套茶具,都很精致,价格和南风古灶那边的差不多

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店每一位工作人员都热情周到,这家酒店各方面都是满分表现

六、 总结 |  Conclusion

打卡了一个新餐厅(猪腰人家),好好吃,建议汤的话点猪腰 猪脑 鸡子
猪脑处理的很干净,非常不错,汤也好喝 又来打卡佛山希尔顿噜
又来打卡佛山希尔顿噜
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
威圈小吴5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2024-4-28 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whuhawk2024-4-27 11:00
卢瑟2024-4-27 02:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

@诶这是谁哟  尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!您对酒店服务的认可是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸,一直以来我们致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位入住的宾客都能感受到我们诚挚的欢迎和重视。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。真诚的期待您再次光临,祝您生活愉快!
kgumitgo07  白金会员  2024-4-26 17:37:52  | 显示全部楼层
楼主,请问加床收费么?
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2024-4-26 18:59:59  | 显示全部楼层
kgumitgo07 发表于 2024-4-26 17:37
楼主,请问加床收费么?
没加耶,酒店非常厚道
秋月白  蓝钻会员  2024-4-27 02:03:08  | 显示全部楼层
20套比01 02都大,就在电梯旁,房门厅门都能进出,非常方便。为厚道点赞!
诶这是谁哟  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 09:47:06  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2024-4-27 02:03
20套比01 02都大,就在电梯旁,房门厅门都能进出,非常方便。为厚道点赞!
是的是的,本来我还想选01房,前台小哥疯狂安利我20套,说要加床的话20套客厅更大,加了后也舒服过01,无敌厚道