[已解决]见证开香港汇丰时信用卡勾选吗

1451 19
见证开香港汇丰时信用卡勾选吗
内地卓越,见证开香港,最后一步有香港的汇丰卓越卡。
1. 听说开户时候顺带勾选的信用卡,没有新户礼?得自己官网申的才有?
2. 如果想接下来下pulse的话,开卓越时这个卓越的香港信用卡是申请与否,对pulse下卡有影响吗?
3. 另外顺带问一下,接到通知电话沟通开户事情时候(就是发邮件给我之前),客服有问开什么账户,我问可以选吗?她说有运筹和卓越。
这个见证开港户,坛友不是说只能香港卓越吗?客服说能运筹是她乱说的还是怎么样?
另外,开香港卓越时候申请的储蓄卡,寄过来用平邮还是其他呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2024-4-26 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

atib0539  金卡会员  2024-4-26 11:47:18  | 显示全部楼层
占个位置
Magneto_Ran  白金会员  2024-4-26 12:29:08  | 显示全部楼层
运筹和one有啥区别
Hollow9023  钻石会员  2024-4-26 12:29:23  | 显示全部楼层
勾,不勾你自己申要搬很多砖,新户礼就几百,不拿也罢
汤雨  蓝钻会员  2024-4-26 12:42:48  | 显示全部楼层
Magneto_Ran 发表于 2024-4-26 12:29
运筹和one有啥区别
香港运筹就是香港one,粤语里面one与运发音相似,都没有最低存款要求,没有管理费
Magneto_Ran  白金会员  2024-4-26 13:02:26  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-26 12:42
运筹就是one,粤语里面one与运发音相似,都没有最低存款要求,没有管理费
感谢解答
莫吉  蓝钻会员  2024-4-26 14:06:21  | 显示全部楼层
运筹就是one,粤语里面one与运发音相似,都没有最低存款要求,没有管理费
内地的运筹账户,不达标10w的话每个月100管理费。。
见证开香港汇丰时信用卡勾选吗
lastsong  钻石会员  2024-4-26 14:45:04  | 显示全部楼层
1.同时勾选确实没有迎新礼遇,勾选了过的可能性会高,只是现在勾选了,也要放砖进去才会开始审核,去年时候是不放砖也能审批。
2.卓越下卡之后刷两期账单再申pulse要容易得多。
3.没遇到过这个问题。你内地是运筹吗?
储蓄卡和密码信是EMS和DHL
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

。凉眸  黑钻会员  2024-4-26 16:19:57  | 显示全部楼层
中国大陆的有啊,之前办的,后面说要收100元管理费,我就销户了
。凉眸  黑钻会员  2024-4-26 16:21:43  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 14:45
1.同时勾选确实没有迎新礼遇,勾选了过的可能性会高,只是现在勾选了,也要放砖进去才会开始审核,去年时候是不放砖也能审批。2.卓越下卡之后刷两期账单再申pulse要容易得多。3.没遇到过这个问题。你内地是运筹吗?储蓄卡和密码信是EMS和DHL
确定吗?打算内地存个50,去香港办下来转走降级
lastsong  钻石会员  2024-4-26 16:28:53  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-26 16:21
确定吗?打算内地存个50,去香港办下来转走降级
据说现在内地见证开的hk卓越 申请同时勾选卓越信用卡 也要存10砖才给审
。凉眸  黑钻会员  2024-4-26 16:37:12  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 16:28
据说现在内地见证开的hk卓越 申请同时勾选卓越信用卡 也要存10砖才给审
10还能接受下了就转走
分分合合好  金卡会员  2024-4-26 16:42:11  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-26 16:37
10还能接受下了就转走
存了也不一定批
lastsong  钻石会员  2024-4-26 16:46:55  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-4-26 16:37
10还能接受下了就转走
可以试试
小飞飞飞到哪里去啊  银卡会员   楼主| 2024-4-26 16:51:51  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 14:45
1.同时勾选确实没有迎新礼遇,勾选了过的可能性会高,只是现在勾选了,也要放砖进去才会开始审核,去年时候是不放砖也能审批。2.卓越下卡之后刷两期账单再申pulse要容易得多。3.没遇到过这个问题。你内地是运筹吗?储蓄卡和密码信是EMS和DHL
大佬,一般要放多少港币
lastsong  钻石会员  2024-4-26 17:59:47  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-4-26 16:51
大佬,一般要放多少港币
据说是10吧 我开的时候还不需要存砖
无名子  金卡会员  2024-4-27 17:44:16  | 显示全部楼层
10也不给下啊。见证拒了,后继续申2次。还是拒。准备放弃转战其他行了