发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海去首尔 买的山航烟台过夜转机票

908 8
没有申请免费的过夜酒店
住了烟台开发区凯悦嘉轩酒店-值得
晚上八点十五分抵达烟台机场到酒店九点
客房给环球客升级到有厨房的套房 (B栋)
感觉有厨房的客房原计划是打算开嘉寓的吧。
反正算很厚道了
早餐还算不错
酒店边上就是威斯汀和雅乐轩。三足鼎立。
不远能走到海边。太晒了
酒店一楼有自助洗衣房 很方便
客房服务都很客气
服务也很细致 挂了免打扰 我叫了送水 也没敲门。把瓶装水悄悄放门口。 不错
下次还来。
哈哈
烟台市-烟台开发区凯悦嘉轩酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
大雨中的表白2024-4-27 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-4-26 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
l2019qi2024-4-26 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
randomnamefm2024-4-26 11:55

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

烟台住的很好,青岛给的就是如家水平
April0912  银卡会员  2024-4-26 15:07:40  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-26 12:54
烟台住的很好,青岛给的就是如家水平
他这不是提供的中转酒店,自费的,我上次住的烟台机场免费中转挺拉垮的..
April0912 发表于 2024-4-26 15:07
他这不是提供的中转酒店,自费的,我上次住的烟台机场免费中转挺拉垮的..
不好意思看错了
sky_thai  钻石会员   楼主| 2024-4-27 16:45:53  | 显示全部楼层
对的 我自己花钱住的 我想自己住一间也要100了 不如升级下 反正第二天要延迟四点退房了
ytldw7  金卡会员  2024-4-28 07:16:54  | 显示全部楼层
上周免费酒店给我的是烟台机场酒店,加了100元,还不错。