能交契税的卡

2071 14
能交契税的卡
大山白 精粹白 经典白 环球白 浙商白 这五张有能刷021契税的吗 如果能刷的话 有没有积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2024-4-25 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fj0618  钻石会员  2024-4-25 20:43:05  | 显示全部楼层
我上次交契税,直接扫税务局电脑上的二维码,用的龙支付。没有基础分,但是有多倍积分。
PS:因为契税金额较大,用龙支付APP扫码不成功,用建行APP扫码支付成功。
易小疯  钻石会员  2024-4-25 21:06:38  | 显示全部楼层
建行只成功参加了消费瓜分百亿活动,有活动奖励,没有得基础和双倍
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-25 21:17:53  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2024-4-25 20:43
我上次交契税,直接扫税务局电脑上的二维码,用的龙支付。没有基础分,但是有多倍积分。PS:因为契税金额较大,用龙支付APP扫码不成功,用建行APP扫码支付成功。
那也就是4倍(假设是4星级)? 单月有上限吗
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-25 21:18:19  | 显示全部楼层
易小疯 发表于 2024-4-25 21:06
建行只成功参加了消费瓜分百亿活动,有活动奖励,没有得基础和双倍
龙支付还是微支 什么比例
凉菜公子  钻石会员  2024-4-25 22:55:55  | 显示全部楼层
这有几行是超限的,刷不过
Eason_S  白金会员  2024-4-26 01:40:50  | 显示全部楼层
我0512 大山和中信世界都失败了 甚至尝试以后中信还打电话过来告诉我只能用于个人消费 缴税不行
飞客3029173  钻石会员  2024-4-26 07:20:39  | 显示全部楼层
我上次交契税,直接扫税务局电脑上的二维码,用的龙支付。没有基础分,但是有多倍积分。PS:因为契税金额较大,用龙支付APP扫码不成功,用建行APP扫码支付成功。
交了一笔契税 是刷实体卡的 心痛💔 原来还可以这样
miand108  钻石会员  2024-4-26 08:20:58  | 显示全部楼层
还能这样。。还有别的卡能累积吗?
飞客3029173  钻石会员  2024-4-26 20:41:49  | 显示全部楼层
支付是用储蓄卡还是信用卡
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-26 23:43:25  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-4-26 01:40
我0512 大山和中信世界都失败了 甚至尝试以后中信还打电话过来告诉我只能用于个人消费 缴税不行
直接刷卡的 还是咋试的 按1楼说的 大山白建行app可以
Eason_S  白金会员  2024-4-27 01:41:17  | 显示全部楼层
ADKSkywalker 发表于 2024-4-26 23:43
直接刷卡的 还是咋试的 按1楼说的 大山白建行app可以
税务局给二维码 支付宝扫的 广发没有积分 但是去年年底拿消费奖励 后面再刷就不给刷了
fj0618  钻石会员  2024-4-27 02:12:35  | 显示全部楼层
飞客3029173 发表于 2024-4-26 20:41
支付是用储蓄卡还是信用卡
肯定信用卡呀。
fj0618  钻石会员  2024-4-27 02:13:09  | 显示全部楼层
miand108 发表于 2024-4-26 08:20
还能这样。。还有别的卡能累积吗?
建行是按户算积分上限的吧,换卡没意义,而且只能一笔过,不允许分开刷。
fj0618  钻石会员  2024-4-27 02:14:35  | 显示全部楼层
飞客3029173 发表于 2024-4-26 07:20
交了一笔契税 是刷实体卡的 心痛💔 原来还可以这样
税务局是不知道啥龙支付。我是问他们可不可以支付宝微信,他说可以,然后就把电脑屏幕的码给我扫,我一开始用龙支付app日是超限,然后就换建行app扫,一笔过,3W多。
fj0618  钻石会员  2024-4-27 02:15:07  | 显示全部楼层
ADKSkywalker 发表于 2024-4-25 21:17
那也就是4倍(假设是4星级)? 单月有上限吗
这个你看龙支付消费的活动细则,有上限的。