发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有感觉,酒店的基础房型基本没法住了吗

1101 10
大家有感觉,酒店的基础房型基本没法住了吗?尤其是靠近电梯口的。走廊大声说话,儿童嬉戏,甚至成人大声说笑。感觉都是没念过书,我幼儿园小学时候老师就教,家长就叮嘱,公众场合不能吵闹。现在文盲挺多,小学都没毕业。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-25 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

无敌的林克  白金会员  2024-4-25 20:28:01  | 显示全部楼层
我感觉会有人被戳到在评论区炸。
我是非常同意你的观点,不理解为什么中国人这么吵。
蓝色荆棘  白金会员   楼主| 2024-4-25 20:35:55  | 显示全部楼层
无敌的林克 发表于 2024-4-25 20:28
我感觉会有人被戳到在评论区炸。我是非常同意你的观点,不理解为什么中国人这么吵。
炸,哈哈还有人好意思炸
悠悠月  黑钻会员  2024-4-25 20:38:09  | 显示全部楼层
外国人也很吵,尤其是韩国人,素质不高的大有人在
不过,这和基础房有什么关系???
无敌的林克  白金会员  2024-4-25 20:42:30  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-25 20:38
外国人也很吵,尤其是韩国人,素质不高的大有人在不过,这和基础房有什么关系???
是的,还有韩国人特别吵。
套房可以很好的隔音。
蓝色荆棘  白金会员   楼主| 2024-4-25 20:50:19  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-25 20:38
外国人也很吵,尤其是韩国人,素质不高的大有人在不过,这和基础房有什么关系???
韩国人不光酒店吵,他们在哪里都吵,并且他们吵的很怡然自得,看见他们我都躲得远远的。。。套房隔一间,门一关听不见
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-25 20:52:22  | 显示全部楼层
论坛就是好,又学到一个要套的理由。
蓝色荆棘  白金会员   楼主| 2024-4-25 21:10:19  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-25 20:52
论坛就是好,又学到一个要套的理由。
哈哈,你看看不同人的思维是不同的
jssai  钻石会员  2024-4-25 21:13:00  | 显示全部楼层
是的,最怕被安排在电梯口的房间。
lensmart  钻石会员  2024-4-25 21:30:50  | 显示全部楼层
我好像一直是订基础房的……有会籍就去谈心,没会籍就拿携程好评换升房,不给就算了……
其实住酒店大多数时候都是出去玩,早出晚归的,其实对住宿要求没这么高……
悠悠月  黑钻会员  2024-4-26 07:33:10  | 显示全部楼层
蓝色荆棘 发表于 2024-4-25 20:50
韩国人不光酒店吵,他们在哪里都吵,并且他们吵的很怡然自得,看见他们我都躲得远远的。。。套房隔一间,门一关听不见
心理作用罢了,大部分套房也就是两间基础房合一间,我还经常住到总套旁边的保姆房。
前台:想要套请直说